Питерский беспредел. Или, коррупция процветает

частная жизнь, случаи, ситуации, обсуждение, советы... (но не забываем про личные Блоги)

0

Питерский беспредел. Или, коррупция процветает

19 мар 2010, 01:16

Суть такова; катаясь сегодня на велосипеде по Питеру, а точнее по улице Народной, заехали мы с моим другом во дворы. Оказались во дворе домов 57, 59, там ворота, мы туда заехали, оказалось что дальше нам не проехать. И тут вдруг слышим голос сзади: что вам здесь нужно? валите отсюда (тон голоса совершенно не располагал к дружелюбию), здесь закрытая частная территория, сюда нельзя въезжать...
На что я, со своим гонором (не без этого) ответил: а где, простите написано что здесь частная и закрытая территория?
к слову: на воротах ничего не написано было!
180320101906.jpg

180320101907.jpg

Далее началась словесная перепалка между нами, из строительного вагончика выбежали ещё четверо нетрезвых мужчин, разного возраста.
Начали меня выталкивать с территории, причём довольно-таки нагло выталкивать!
Выезжая, на велике, с территории якобы "стройки" один из этих, в сардельку бухих строителей, догнал меня и дал по морде... после чего я упал, и он прыгнул на переднее колесо моего велосипеда, при этом сломав крыло и одну спицу (образовалась не хилая восьмёрка).
180320101905.jpg

За всей этой картиной наблюдали жители близлежащих домов, так что свидетелей куча!

Ладно, это всё фигня... вызвали милицию...ждём... долго ждём... прошло полчаса - позвонили повторно - сказали ждать... ждём... через двадцать минут ещё раз позвонили - сказали звонить в отдел (ближайший отдел №24).. позвонили - сказали что заявка не поступала... хотя мы звонили в 02, оттуда заявки поступают автоматом... ждём.... ментов нету..

Позвонили ещё раз в отдел №24 - были мягко "посланы"...

Наш звонок поступивший 02 был отослан в 24-ый отдел милиции СПб, но там не посчитали нужным отправлять машину с сотрудниками (ментами) на адрес.. после нашего звонка в отдел, там тоже не посчитали нужным прислать машину, хотя во всех звонках говорилось: произошло избиение...

В итоге, приехал кран и погрузил вагончик (вместе пьяными дибилами строителями) на площадку и вагончик увезли... нет вагончика и пьяных строителей, нарушивших все правомерные законы - нет и дела :) вот как всё просто! Это означает только одно -кто-то из ментовских начальников предупредил начальников стройки о том, что поступил звонок... и тут же было принято решение убрать вагончик с территории!

Да, ксати, эта сторой-площадка, ничто иное как площадка строительство подводки коммуникаций к новому дому, который, как мне стало известно, построили для тех самых "сотрудников милиции"... Это означает только одно - ментов купили!

Вот не было у меня раньше доверия к ментам, а теперь, оно ушло в минусовую сторону!

А вот и видео, правда всё это действо происходило в тёмное время суток, по этому видно плохо, но звук есть.

Процветай ментовская коррупция! Мы знаем что Вам пох на нас!

(присутствует мат)

(присутствует мат)

brat специально для Трынделка.net
brat
Питерский товарищЪ
Рейтинг:
17.00

Изображения: 32
Рекорды: 3

0

Re: Питерский беспредел. Или, коррупция процветает

19 мар 2010, 14:04

brat писал(а):Это означает только одно - ментов купили!

слов нет,одни эмоции... :evil: в нашем мире реальную силу имеют зачастую ТОЛЬКО деньги,к сожалению... :evil:
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:)))

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
46.20

Изображения: 13

0

Re: Питерский беспредел. Или, коррупция процветает

21 мар 2010, 15:05

(присутствует мат) пиздец!
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом".
лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

Изображения: 5

Вернуться в Мой дневник