Питерский беспредел. Или, коррупция процветает
· Страница 1 из 1
Питерский беспредел. Или, коррупция процветаетСуть такова; катаясь сегодня на велосипеде по Питеру, а точнее по улице Народной, заехали мы с моим другом во дворы. Оказались во дворе домов 57, 59, там ворота, мы туда заехали, оказалось что дальше нам не проехать. И тут вдруг слышим голос сзади: что вам здесь нужно? валите отсюда (тон голоса совершенно не располагал к дружелюбию), здесь закрытая частная территория, сюда нельзя въезжать...
На что я, со своим гонором (не без этого) ответил: а где, простите написано что здесь частная и закрытая территория? к слову: на воротах ничего не написано было! Далее началась словесная перепалка между нами, из строительного вагончика выбежали ещё четверо нетрезвых мужчин, разного возраста. Начали меня выталкивать с территории, причём довольно-таки нагло выталкивать! Выезжая, на велике, с территории якобы "стройки" один из этих, в сардельку бухих строителей, догнал меня и дал по морде... после чего я упал, и он прыгнул на переднее колесо моего велосипеда, при этом сломав крыло и одну спицу (образовалась не хилая восьмёрка). За всей этой картиной наблюдали жители близлежащих домов, так что свидетелей куча! Ладно, это всё фигня... вызвали милицию...ждём... долго ждём... прошло полчаса - позвонили повторно - сказали ждать... ждём... через двадцать минут ещё раз позвонили - сказали звонить в отдел (ближайший отдел №24).. позвонили - сказали что заявка не поступала... хотя мы звонили в 02, оттуда заявки поступают автоматом... ждём.... ментов нету.. Позвонили ещё раз в отдел №24 - были мягко "посланы"... Наш звонок поступивший 02 был отослан в 24-ый отдел милиции СПб, но там не посчитали нужным отправлять машину с сотрудниками (ментами) на адрес.. после нашего звонка в отдел, там тоже не посчитали нужным прислать машину, хотя во всех звонках говорилось: произошло избиение... В итоге, приехал кран и погрузил вагончик (вместе пьяными дибилами строителями) на площадку и вагончик увезли... нет вагончика и пьяных строителей, нарушивших все правомерные законы - нет и дела вот как всё просто! Это означает только одно -кто-то из ментовских начальников предупредил начальников стройки о том, что поступил звонок... и тут же было принято решение убрать вагончик с территории!Да, ксати, эта сторой-площадка, ничто иное как площадка строительство подводки коммуникаций к новому дому, который, как мне стало известно, построили для тех самых "сотрудников милиции"... Это означает только одно - ментов купили! Вот не было у меня раньше доверия к ментам, а теперь, оно ушло в минусовую сторону! А вот и видео, правда всё это действо происходило в тёмное время суток, по этому видно плохо, но звук есть. Процветай ментовская коррупция! Мы знаем что Вам пох на нас! (присутствует мат) (присутствует мат) brat специально для Трынделка.net Re: Питерский беспредел. Или, коррупция процветает
слов нет,одни эмоции... в нашем мире реальную силу имеют зачастую ТОЛЬКО деньги,к сожалению... ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Питерский беспредел. Или, коррупция процветает(присутствует мат) пиздец!
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|