Поменяла свое отношение к Киргизам

частная жизнь, случаи, ситуации, обсуждение, советы... (но не забываем про личные Блоги)

1

Поменяла свое отношение к Киргизам

19 авг 2013, 03:12

Всем привет. Вся дрожу от злости и радости и удивления.

Недавно со мной произошла очень неприятная ситуация. Я со своим парнем гуляла, после посиделки в кафе, отмечали день рождение. И прямо перед входом к нам во двор, мы заметили одну очень шумную компанию, сразу поняли что это кавказцы. :x

Конечно ничего не стали говорить, просто хотели как можно быстрее пройти, обойтись так сказать без проблем, не получилось!!! Они нас заметили и прямо как в плохом кино начали приставать. Боже как же сейчас зла на этих уродов!!! И акцент у них ну прямо как в анекдоте, и выглядят они прямо как по ТВ показывают, в спортивках, щетина и все черные((( Пристают ко мне, лезут, матерятся, сволочи. Слово за слово, они начали избивать моего парня, мрази. Он не спортсмен, да и вообще, драться не умеет, но я его еще больше полюбила потому что он не струсил, как некоторые, и заступился, хотя я об этом очень сильно пожалела. Они так сильно били, его, я там чуть с ума не сошла. За все время мимо прошли, человек 18 из них я заметила, группу из 6 парней, никто не заступился!!!

И вот опять как в том фильме, мимо проходил еще один парень. Азиат, худенький такой. Он подбежал к нам и начал кричать на них. Кавказцы сначала, обалдели от такого робин гуда, потом намекнули ему в очень грубой форме что с ни будет если он не свалит. Азиат этот не отступил и тоже намекнул им, дословно : "Вы че, бл***ть творите, толпой на одного. Если парень с девушкой идет его вообще трогать нельзя, а если с вами такая х**ня произодет? Шакалы!!!" После таких слов, эти 4 барана, накинулись на него. И тут я точно в фильме оказалась, Азиат их как Ван Дамм, вые****ал этих уродов. Правда ему самому тоже прилично досталась. В итоге эти бравые горные джигиты сели в свою ладу, и сказали что нам нежить, мы вам головы отрежим и т.д.

В итоге оказалось, что мой парень получил сотрясение мозга. Появившийся патруль ППС задержал этого бедного парня. Потом в участке я им объяснила популярно, что вместо них нас защитил этот парень, что другие прошли мимо а он вступился за нас. В общем его отпустили.

Я в бешенстве, что этих 4 уродов однобровчатых не нашли.
Я в бешенстве, что никто не помог нам, хотя столько людей видели что мы в беде.

Я радуюсь, что все обошлось, никто не умер.

Я удивлена, что этот парень оказался приезжим из Киргизии. После разговора с ним я узнала что, его зовут Азамат. Такой молодец, без слез прямо не могу о нем вспоминать. По русски говорит лучше меня, такой вежливый и храбрый. Я мало таких встречала, просто умничка. И он не гастарбайтер как многие подумают, приехал навестить друга, с которым вместе учились. Приехал на 3 дня, и такое плохое впечатление о Москве. Вышел в магазин, и так получилось!!! Славяне не помогли а совершенно!!! посторонний человек, просто вступился за нас.

После этого, я резко переменила свое отношение к выходцам из Средней Азии, особенно о киргизах. Даже захотела съездить туда. Про кавказцев писать не буду, верю что не все такие уроды трусливые но, сердцем зла на всех них!!!!

Про киргизов резко поменяла свое мнение. Помню в новостях все время пишут что они мол такие плохие, русских девченок насилуют. Я тоже раньше так думала, теперь вижу что не все такие, а есть просто герои!!! Поэтому хочу узнать, есть ли у вас какие нибудь хорошие истории или случаи где выходцы из Ср.Азии были молодцами, про плохих я уже вдоволь начиталась!!! Но вот этот парень прям все с ного на голову перевернул.
Азария
наблюдатель
Рейтинг:
11.00

0

Re: Поменяла свое отношение к Киргизам

09 сен 2013, 05:58

В тему о Кавказких национальностях. Пост довольно длинный. Мой парень — армянин, с довольно красивым и редким именем (Тигран). Познакомились мы в кино. Общаясь и гуляя вместе целый месяц — я даже не подозревала о его нации, все думала что он какой нибудь итальянец.Узнала просто спросив о ней. Сперва меня это не слабо так отталкивало, ведь проживая в нашей стране у любого сложится плохое мнение о Кавказе.Но гуляя с ним — я всегда была под впечатлением. До чего же это замечательный человек.Однажды после очередной прогулки я не удержалась и поблагодарив его за день — поцеловала. В ответ получила тоже самое. Так и стали встречаться. И разумеется настало время знакомиться с семьей. Сказать, что я была удивлена — ничего не сказать. Я ожидала увидеть волосатого папашу с бородой чучбека и не знающую русского языка маму. Итог: Мать полу-аристократка из Великобритании невиданной красоты для своих лет. Отец хозяин того самого центра, где мы познакомились. Рядом с ними я чувствовала себя откровенно говоря НИ КЕМ.Я очень сблизилась с матерью парня. Просматривала с ней ее свадьбу, записи с круизов по миру, семейные сходки.У меня небыло слов — эта девушка будучи чистокровной армянкой — добилась всего, о чем я будучи РУССКОЙ и мечтать не могла.Как то раз, я не выдержала и задала ей этот вопрос, звучал он примерно так: Вы ведь армянка, вы знаете как к вашей нации относятся в этой стране, что вы думаете по этому поводу?Ее ответ полностью изменил мое представление о армянях.Далее с ее слов: Да, знаю. Меня это немного забавляет. Русским даже не известен тот факт, что одними из 12 оснавателей Лас-Вегаса — самого знаменитого и богатого города в мире были трое армяней. Один из них был первым мэром Вегаса. В Лос-Анджелесе самая популярная и посещаемая церковь всеми народами мира — армянская. Наш народ велик и прекрасен, как и любой другой в этом мире. А почему как и любой другой? Да потому, что заслуга титула "Народ" — уже есть великое достижение, будь то турки или индусы, китайцы или русские. Все нации равны и в каждой есть огромные плюсы и такие же минусы.У меня очень много знакомых армяней, турков, русских, грузинов — которые за границой этой страны добились в жизни ВСЕГО о чем мечтали. Знаешь, Алиса — эта страна сдерживает представление ее же народа о окружаем ее мире. Мы судим армяней по одному лишь торговцу на рынке, это ведь великая глупость. Могу ли я приехав во Францию и увидев на рынке русского торгаша арбузами — судить его национальность? Подумай над этим, радость моя, а пока — угощайся тортиком :3.Мне стыдно. Мне очень стыдно. Я хочу стать частью этой семьи и уехать из этой страны куда подальше! Я доверяю своему парню во всем. Мою честь не раз отстаивали в толпе гопников по дороге домой, и дело не в нации мол кавказец значит борец, дело в самом человеке! Он ни раз не взглянул на другую девушку, ни раз не подколол мня на какой нибудь обидной почве, всегда поддерживает меня во всем, никогда не разочаровывает и очень даже симпатичен. Я счастлива, чего и желаю всем девушкам. Жаль мой Тигренок не увидет этого поста, он не сидит в соц-сетях и не читает подобные сайты (Человек учится, работает, занимается спортом и ухаживает за мной), либо его просто не опубликуют из-за размера. Но есть один человек, который был бы очень рад прочесть это. Это единственное, что я могу — хвалить и строчить посты о том, как мне повезло с МЧ. Всем читателям этого прекрасного сайта [url]in-secret.ru[/url] желаю большой любви!! :cry:
для получения в полной мере всех ощущений от прочтения секретных историй простых людей, предлагаю посетить мой ресурс http://in-secret.ru
там вы найдете тысячи секретов, которыми ежедневно делятся наши пользователи.
sergiikriuchkov
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

26 ноя 2014, 21:07

да в нашей стране не очень хорошее отношение к выходцам этих стран. увы
Жизнь продолжается!!!!
Жанна@
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
11.00

0

10 июл 2017, 23:58

Не могу понять одного, какое отношение имеют киргизы к Кавказу? Они никогда не были кавказцами, и не будут! :acute:
staff
трындельщик 1-го разряда
Рейтинг:
14.00

0

31 мар 2018, 21:36

Сама недавно поменяла свое отношение. Оказалось, что у меня есть корни оттуда... Я сделала тест на национальность https://dnk-otcovstvo.ru/dnk-test-na-nazionalnost/ и сейчас я немного в шоке, если честно. Оказывается, такой тест-это полезная вещь
loya
начинающий трындельщик
Рейтинг:
12.00

0

17 июн 2018, 03:00

loya писал(а) :
> Сама недавно поменяла свое отношение. Оказалось, что у меня есть корни
> оттуда... Я сделала тест на национальность
> [url]https://dnk-otcovstvo.ru/dnk-test-na-nazionalnost/[/url] и
> сейчас я немного в шоке, если честно. Оказывается, такой тест-это полезная
> вещь
И что там, кааая нация то получилаь?
Petrivq
наблюдатель
Рейтинг:
10.80

0

18 авг 2018, 16:49

[url=https://microcpa.ru/webmaster/]пес![/url]
Последний раз редактировалось Shinigame 18 авг 2018, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Shinigame
трындельщик "дух"
Рейтинг:
10.00

0

18 авг 2018, 16:59

[url=http://www.phpbb.com/]Посетите phpBB![/url]
Shinigame
трындельщик "дух"
Рейтинг:
10.00

0

18 авг 2018, 16:59

[url=http://www.google.com/][img]http://www.google.com/intl/en_ALL/images/logo.gif[/url][/img]
Shinigame
трындельщик "дух"
Рейтинг:
10.00

Вернуться в Мой дневник