Правила подфорума "Мой дневник"
· Страница 1 из 1
Правила подфорума "Мой дневник"В данном подфоруме каждый может завести свой собственный дневник, наподобии Живого Журнала.
Для того чтобы делится со всеми случаями из своей жизни или просто реальными случаями, какими то интересностнями для массового просмотра, ему могут писать, высказывать свое мнение, что-то подсказать, советовать и т.д. Если кто-то, по какой-то причине хочет остаться инкогнито, то можно сделать себе анонимный аккаунт, т.е. еще раз зарегистрироватья здесь на форуме под другим именем. PS. теперь у нас есть блоги и каждый может вести свой дневник в своем блоге. Re: Добро пожаловать или правила этого форумаНа данный момент любой автор, желающий завести дневник, создает новую тему с именем дневника и дальше ведет свой дневник только в своей теме.
Re: Добро пожаловать или правила этого форумаНемного изменю правила - любой желающий может создавать любое количество тем-дневников, по принципу:
одна тема = одна проблема/история/ситуация. Re: Добро пожаловать или правила этого форума
А я что, не достаточно четко об этом написал -
PS. Только ты уверена в том, что он будет интересен другим? ![]() Re: Правила подфорума "Мой дневник"Теперь у нас есть блоги и каждый может вести свой дневник в своем блоге
![]()
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
14:05:01 Человек-невидимка (6) MsMarina
|