12:16:58 [vaLerik] to [Calikusu] банджьорно 12:17:55 [Calikusu] to [vaLerik] гюн айдын 12:18:38 [vaLerik] to [Calikusu] айдын гюн 12:19:24 [vaLerik] to [Calikusu] Насылсын? 12:21:51 [Calikusu] to [vaLerik] ийийим. Тэшэккюрлер. Сэн насылсын? 12:22:33 [vaLerik] to [Calikusu] Тэшшекюр эдэрим, бэн дэ ийийим 12:23:08 [vaLerik] to [Calikusu] Нэ вар нэ йок? 12:28:16 [Calikusu] to [vaLerik] ве вар ве йок 12:29:48 [vaLerik] to [Calikusu] Эр шэй йолунда! 12:30:55 [Calikusu] to [vaLerik] на этом мои турецкие познания заканчиваются. Я только учусь. 12:31:22 [vaLerik] to [Calikusu] ааа. и сколько учитесь? 12:31:57 [Calikusu] to [vaLerik] вообще-то полгода. Из которых месяца три мы забиваем с учительницей напару 12:32:01 [vaLerik] private [July] private [Romashka] private [drlov] private [гедриус] private [vaLerik] private [rozhik] private [порапобабам] private [брат-2] ВСЕМ МОЛЧАТЬ! ША БУДЕТ ГЫГЫГЫ! 12:32:15 [Calikusu] to [vaLerik] Со следуйщей субботы занятия возобновляются. А то ж позорище 12:32:33 [vaLerik] to [Calikusu] странно то, что ты за полгода выучила я выучил за 3 минуты. 12:33:01 [Calikusu] to [vaLerik]
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
незнаю что ты увидел здесь смешного и прикольного, но может чтото есть
боишься не делай ,делаешь не бойся Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ
Следующий диалог не прикольный, а скорее странный. Выкладываю для старожилов, так для информации. Возможно что некоторые участники данного диалога прочитав его позже, по другому взглянут...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений.
Админ не постит бояны - админ постит классику! Не хочешь бан? - ЧитайПравила! Мое кунг-фу - сильнее!
drlov писал(а):Следующий диалог не прикольный, а скорее странный. Выкладываю для старожилов, так для информации. Возможно что некоторые участники данного диалога прочитав его позже, по другому взглянут...
22:47:07 [барвІнок] to [drlov] [22:31:25] мне ролик понравился....ну не могу я пересмотреть весь ваш форум!!!!!!!!!!!!!! Она правильно сказала,кому делать нечего тот там и лазит,если мне тема не интересна чё мне там делать!!??
Сталкеров в рай без очереди пропускают! я тут-http://vkontakte.ru/id39337164?50795 -Человек-не то,что о нём думают окружающие,а то,чего он и сам о себе не знает. -Назвался сталкером,полезай в зону!
кузьмич писал(а):22:47:07 [барвІнок] to [drlov] [22:31:25] мне ролик понравился....ну не могу я пересмотреть весь ваш форум!!!!!!!!!!!!!! Она правильно сказала,кому делать нечего тот там и лазит,если мне тема не интересна чё мне там делать!!??
А что кто-то сказал что она сказала неправильно??? Или кто-то куда-то вас тянет лазить? Или где-то кто-то сказал что слово баян нельзя произносить? Что-то я не помню чтобы в правилах я такое писал...
А если в чате (в беспределе) можно позволить себе материться и постить некоторые неприличные картинки, то слово боян на фоне этого милый зайчишка, пришедший погреться на травке.
PS. (по секрету) ролик мне тоже нравится.
Админ не постит бояны - админ постит классику! Не хочешь бан? - ЧитайПравила! Мое кунг-фу - сильнее!
кузьмич писал(а):22:47:07 [барвІнок] to [drlov] [22:31:25] мне ролик понравился....ну не могу я пересмотреть весь ваш форум!!!!!!!!!!!!!! Она правильно сказала,кому делать нечего тот там и лазит,если мне тема не интересна чё мне там делать!!??
А что кто-то сказал что она сказала неправильно??? Или кто-то куда-то вас тянет лазить? Или где-то кто-то сказал что слово баян нельзя произносить? Что-то я не помню чтобы в правилах я такое писал...
А если в чате (в беспределе) можно позволить себе материться и постить некоторые неприличные картинки, то слово боян на фоне этого милый зайчишка, пришедший погреться на травке.
PS. (по секрету) ролик мне тоже нравится.
Короче фиг вас поймёшь
Сталкеров в рай без очереди пропускают! я тут-http://vkontakte.ru/id39337164?50795 -Человек-не то,что о нём думают окружающие,а то,чего он и сам о себе не знает. -Назвался сталкером,полезай в зону!
Ты ошибся, вместо слова "вас", нужно было написать "нас".
Я правильно написал,и не ошибся!!!
во люди вы даёте... я конечно понимаю, стресс и всё такое,но настолько бурной реакции и предположить бы не смогла никогда.
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile! никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
drlov писал(а):Следующий диалог не прикольный, а скорее странный.
Вот чего ты прицепился к бедному инструменту?! Просто под выражением "байан" подразумевается неуважение к человеку, типа "ты отстал от жизни, чувак". Вот я так и отреагировала...Если кому-то интересно читать - зачем кому-то другому отбивать желание вообще что-либо постить? А матерные выражения выражали состояние души, а не понты, как кто-то мог подумать...
я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
барвІнок писал(а):Вот чего ты прицепился к бедному инструменту?!
Я прицепился? Перечитай диалог еще разок, это тебя не кисло цепануло это слово.
барвІнок писал(а): Просто под выражением "байан" подразумевается неуважение к человеку, типа "ты отстал от жизни, чувак". Вот я так и отреагировала...Если кому-то интересно читать - зачем кому-то другому отбивать желание вообще что-либо постить?
На это отвечу своими же словами:
drlov писал(а):А если в чате (в беспределе) можно позволить себе материться и постить некоторые неприличные картинки, то слово боян на фоне этого милый зайчишка, пришедший погреться на травке.
и ссылкой на трактование этого слова -
барвІнок писал(а): А матерные выражения выражали состояние души, а не понты, как кто-то мог подумать...
отличное состояние души... браво... бис!
Ах, простите меня, необразованную! Впредь буду внимательна к своему поведению и к своей трактовке слов и выражений! И спасибо за вашу помощь в моём и-нетовском образовании...
я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
22:38:26 Нас приветствует [Фиалка] 22:39:45 [Фиалка] to [Ольга] приветики 22:40:44 [Ольга] to [Фиалка] новенькая 22:41:24 [Фиалка] to [Ольга] я таня 22:42:07 [Ольга] to [Фиалка] приятно познакомиться, я Оля 22:42:32 [drlov] to [Ольга] [22:42:07] капитан очевидность жжот 22:42:50 [брат-2] to [drlov] 22:43:12 [кузьмич] to [drlov] [22:42:32] 22:44:07 [Ольга] to [брат-2] to [drlov] мне самой смешно
00:10:46 [Mr. Glik] to [брат-2] Всё...нет меня. Сам пока не торопись. Я выезжаю! 00:10:56 [Romashka] to [Mr. Glik] удачи 00:11:36 [брат-2] пиздец полный вот до чего доводят разговоры в чате 00:12:42 [Romashka] [00:11:36] и не говори, сама в шоке 00:12:56 [Romashka] надо это..в мемориз.. 00:13:22 [брат-2] to [Romashka] тебе и копипаст в руки! 00:13:47 [брат-2] жду....
не дождалсо..
Я дождалсО - не спал до четырёл ночи. Созванивались мы с Жекой, но..... ничего не получилось!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 15 сообщений.
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile! никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.