Резюме одного соискателя пришедшее в нашу студиюRe: Резюме одного соискателя пришедшее в нашу студию
очень...ай-яй-яй
Re: Резюме одного соискателя пришедшее в нашу студию
С.Б. я бы на твоем месте обратил внимание на частые выпады в обмороки.... (с опаской) или ты на это как раз и расчитываешь??? (говорит по секрету) Наталка, я возможно его расскусил, под обличьем мосье, этот пирижанин , походу маньяк полу-некрофил..... Re: Резюме одного соискателя пришедшее в нашу студию
(шепотом на ушко) Олег, ну что ж ты выдаешь мои секреты... (для всех) Ой, нервы ни к черту. Отпуск, отпуск, ты мне начинаешь сниться.
а я-то... понадеялась... *передумала в обморок падать*senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
К встречи все готово, пивас + ракообразые (извините лягушек нету). Так же нанята спец маршрутка для трансфера от вокзала до офиса, если поторопишься, успеешь еще занять сидячие места. Re: Резюме одного соискателя пришедшее в нашу студиюБоже мой! какие иллюзии.....да он ваще НЕТАКОЙ!!!! Какие дети? откуда? ....Советую всем еще раз ПРОЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО РЕЗЮМЕ....
Да я его напамять выучила! А на работе у нас ведутся оживленные споры с угрозой мордобоя. Автор резюме приглашается на должность Генерального директора компании, меющей сеть филиалов по всей Украине. ЗП неограниченная, предоставляется бесплатный пентхауз с видом на морЭ, служебный лимузин. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Вы б зашли как-то, проведали наши совместные кровинушки Васеньку и Петеньку, а то они уже без материнской ласки совсем одичали
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
и все равно, о Принцесса, Вы самая принцесса из принцесс
Re: Резюме одного соискателя пришедшее в нашу студию![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
На кого ж я оставлю Васеньку и Петеньку?
Re: Резюме одного соискателя пришедшее в нашу студиюменя это интересует меньше всего!
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
а как все красиво начиналось - ужин при свечах, совместный просмотр заката из окна гостинницы "житомир", неутолимая страсть...Принцесса, я буду за Вами скучать в бобруйске
Вам, пардон, это приснилось? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Резюме одного соискателя пришедшее в нашу студиюзакат из гостиницы житомир не видно...окна заляпаны вечно.
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
сеятель, заляпывающий окна страстью?
Re: Резюме одного соискателя пришедшее в нашу студиюда, я некропостре! ну что с того?
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
все ок! Re: Резюме одного соискателя пришедшее в нашу студиюБлин, вот который раз уже перечитываю ЭТО - смешно ППЦ как
![]()
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
19:02:17 Вы ужинаете вместе или по отдельности? (11) Glaphira
19:02:33 Слова-паразиты и как от них избавиться :) (8) Glaphira
19:02:58 Вяленые помидоры (3) Glaphira
19:02:27 Жаркое из курицы (4) Glaphira
19:02:57 Проблема с глазами у собаки (1) Glaphira
18:02:26 Любимое блюдо. (31) Glaphira
17:02:31 Найди свой автомобиль (5) Glaphira
17:02:43 Какой музыкальный инструмент вам подходит? (2) Glaphira
17:02:53 Рожи из комиксов (2) mishk
17:02:11 До и после фотошопа (6) mishk
17:02:45 Как провести время с друзьями (3) mishk