Резюме одного соискателя пришедшее в нашу студиюРезюме одного соискателя пришедшее в нашу студиюСегодня пришло резюме к нам на почту, ржали всем офисом.
Лист 1: Лист 2: Третий лист был полностью чистым, видимо для заметок. ![]() (Добавлено:) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорил с автором резюме по телефону... По просьбе автора скрою некоторые его личные данные и завтра выложу опять.... (Еще добавлено:) Исправил, перезалил. PS. А реальное имя автора можно было уже и не тереть, он и так его самолично засветил на форуме. ![]() Re: Резюме одного соискателя пришедшее в нашу студиюпарню пару месяцев отроду а жжот неподецки!
![]()
Re: Резюме одного соискателя пришедшее в нашу студиюКрасавчег!
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Резюме одного соискателя пришедшее в нашу студиюа я бы взял его на работу! всё же и ржали бы каждый день да и крыша была бы в ментовке! а ещё и папа пенсионер-это ж сила!
Re: Резюме одного соискателя пришедшее в нашу студиюМое мнение. Конкурирующая студия или фрилансер решили над вами поржать, социнили целую телегу. А вы тоже решили поржать, и засветили. Круг замкнется, когда автора увидеть резюме в сети.
Re: Резюме одного соискателя пришедшее в нашу студию
И первые ржать перестанут, а мы продолжим.... Но помоему это реальное авторство, реального соискателя, так как он еще немного переписывался с нами.... Re: Резюме одного соискателя пришедшее в нашу студиюПредлагаю закрыть тему, или брат зайдет в Вам в гости
Последний раз редактировалось oleg 16 янв 2009, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
Re: Резюме одного соискателя пришедшее в нашу студиюО! Семейный подряд!
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Резюме одного соискателя пришедшее в нашу студиюА почему резюме на русском?
Раньше выйдешь - раньше сядешь
Лечу клептоманию клаустрофобией Internet Explorer - это программа, с помощью которой можно скачать нормальный браузер
Re: Резюме одного соискателя пришедшее в нашу студиюЗачем было "затирать" графу контакты? Может кто-то и взял пацана 2008 г.р. на работу.
Раньше выйдешь - раньше сядешь
Лечу клептоманию клаустрофобией Internet Explorer - это программа, с помощью которой можно скачать нормальный браузер
и что сделает? Пускай брат вначале к тебе в гости зайдет и научит писать без ошибок!!!!!!!!!!! ![]() Re: Резюме одного соискателя пришедшее в нашу студию
дату рождения скроешь? ![]() Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Отца пенсионера ![]() "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
не, только первые цифры поменяю... Re: Резюме одного соискателя пришедшее в нашу студию
угрожают ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Резюме одного соискателя пришедшее в нашу студию
Брата)))) Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Резюме одного соискателя пришедшее в нашу студию
Выдалааааа....я-ж молчал про брата - боялся визита ![]() "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Резюме одного соискателя пришедшее в нашу студию![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Резюме одного соискателя пришедшее в нашу студиюБлин, вы тут ржоте и я вместе с вами, а чел обиделся... пишет мне в личку....
Хотя говорит что понял свои очепятки... Просит закрыть тему.... Я настаиваю на том чтобы прикол имел место, что он сам через пару лет прийдет и словит ха-ха над самим собой... Ведь вспомните самих себя, сами были молодыми и писали нечто подобное.... PS. а я ему завтра скину по мылу пример реального профессионально составленного резюме. Re: Резюме одного соискателя пришедшее в нашу студиюЯ в самом начале поиска своей первой работы месяца 4 не мог понять почему мне никто не перезванивал... а потом я нашё лсвоё резюме вот приблизительно в таком-же форуме и при таких-же абстоятельствах... шо поделать, я тогда плохо знал инглиш
Щас ужо ржунимагу над своими писульками (не путать с писюльками). Так-шо аффтар, ни абыжайся. Потом сам будешь показывать коллегам и посмеиваться."Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Резюме одного соискателя пришедшее в нашу студиюМягкой уверенной походкой на форум входит Брат с наганом, портретом дзержинского и громкоговорителем:
- Эй, вы там, на форуме! Форум окружен, выходить по одному с поднятыми руками и резюме! Администратор форума модератору: - Бл.., я ж тебе говорил попалят нас с этими бакалаврами, дожевывай резюме быстрее! Шоб твои дети все были 2008 года и все политехнические бакалавры, подставил ты меня...
Re: Резюме одного соискателя пришедшее в нашу студиюхфантазия рулит
![]()
жжошь ![]() Re: Резюме одного соискателя пришедшее в нашу студию
ооо!!! Олежка начал улыбаться! ![]() Re: Резюме одного соискателя пришедшее в нашу студию
Товарищь oleg посчитал это мое сообщение переходом на некие личности, и продолжил меня доставать в личной переписке.. Я ему предложил вести себя достойно и перестать меня доставать, а то будет забанен... PS. Это так, для инфы, если вдруг Олежка исчезнет, вдруг кто станет скучать... мало ли.... Re: Резюме одного соискателя пришедшее в нашу студию
хватит целоваться - завтра на колыму ехать, надо еще сухарей насушить
Re: Резюме одного соискателя пришедшее в нашу студиюДобрый день, товарищи.
Я брат Олега. Старший следователь в звании капитана Петренко. У вас есть право хранить молчание, т.к. все ваши слова уже использованы против вас! Аккуратненько, без шума и пылу, выходим с форума по одному, с поднятыми руками! Последним выходит Админ! При выходе складываем ноутбуки, мобильные телефоны на асфальт! Время пошло!
Re: Резюме одного соискателя пришедшее в нашу студиюРебят, блин, придется здаваться, я его сфоткал через веб-камеру, реально стремно.
вот - ![]() тiкаймо хлопцi ![]() Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Резюме одного соискателя пришедшее в нашу студиютолько что по радио показывали:
"В житомире арестованы члены преступной политической организации "Бакалавры в законе" Администратор и Модераторы. Также разыскивается их главарь политехнический бакалавр всея украины и рассеи в законе некий Олег. Как сообщают проверенные источники главарь, кстати молодой человек 2008 года рождения, позавчера передал Администратору очень важную шифровку из центра от Максимыча. К работе над расшифровкой так называемого резюме привлечены лучшие силы мирового сыска, а также Брат, просто Брат, кто знает о чем речь - пусть боится, пришел час расплаты, б..ть"
Re: Резюме одного соискателя пришедшее в нашу студию![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
14:05:01 Человек-невидимка (6) MsMarina
|