Сор из избы не выносим!!!!
· Страница 1 из 1
Сор из избы не выносим!!!!Как считаете, это нужно делать?
Я допустила бестактность по отношению к одной барышне. (Не очень хочется рассказывать подробности, потому попробую вкратце) У меня вышел конфликт с тренером. Я решила сменить место занятий и обратилась к другой. При разговоре я рассказала ей о причине конфликта.... Теперь, поостыв, взвесив все за и против (решения сменить тренера я не изменила), я сижу и думаю: НУ И КТО ТЕБЯ, ДУРУ, ЗА ЯЗЫК ТЯНУЛ?????? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Сор из избы не выносим!!!!Не нужно. Тоесть не всегда нужно. Иногда надо остынуть, подумать и решить. Бывают моменты когда это может быть выгодно...неэтично, но выгодно
![]() "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Сор из избы не выносим!!!!Остаться там, где была. Время тяни. Всё пройдёт.
(Овен, овен, ох уж этот овен )
Re: Сор из избы не выносим!!!!Сложно что-то посоветовать, т.к. не знаем что ты такого рассказала другому тренеру.
А вообще, ситуация двоякая, ты не подписывала бумаг по сохранению некой инфы, посему можешь говорить свободно. Ну а если было кое что конфиденциальное, то тут чисто этически может быть не красиво... хз... давай больше инфы, щас насоветуем! Re: Сор из избы не выносим!!!!А-га, насоветуем как Мифу.
![]()
Re: Сор из избы не выносим!!!!
Зато Овны честные ================================================= Суть такова: мне пошили костюм к завтрашнему выступлению. Его вы можете видеть на моей аватарке. Во вторник, надев свой класснючий, на мой взгляд, костюм, я пошла на тренировку. Девочки все одобрили, похвалили, восхитились, а тренер, скептически его осмотрев, сказала: "ШО ЭТО ТАКОЕ??????? Вы в этом будете выступать???? Рукава не те, в юбке надо ногу открыть!" В общем, херня.... (пардон за французскую речь) Настроение в тот день испортил микро-допрос со стороны службы безопасности нашей фирмы, а презрительное замечание тренера меня свалило наповал. Костюм правда шикарный, не потому что это я - такая-растакая, а потому что он шикарный и та, кто его шила, вложила в него душу. В общем, заело это меня. Это замечание было уже последней каплей, так как тренер много чего позволяет себе высказывать нам и до этого случая тоже. В общем, я приняла решение сменить клуб. Но перед окончательным таким решением надо же разведать обстановку, контактные телефоны были, звоню..... И сдуру рассказала причину звонка. И кто я после этого? ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Сор из избы не выносим!!!!Ты после этого самый обычный обиженный клиент, не более. Клиент всегда прав и если продавец решил осудить клиента то нечего ему потом жаловаться на последствия.
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Сор из избы не выносим!!!!Женя прав однако.
Но, главное не попасть в другой клуб похуже! Чтоб потом не жалеть, что ушла. Это надо пойти в колектив и распросить что и как... Я так думаю. Чтоб, короче, не искать 3-ий клуб (Житомир маленький, не хватит клубов).
Re: Сор из избы не выносим!!!!Нет, не всегда!
![]()
Re: Сор из избы не выносим!!!!Всегда-всегда. Когда дело касается фактов, а не личных убеждений.
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Как по мне так ерунда. В смысле ничего страшного нету и переживать по этому поводу не стоит. Я бы только переживал как бы тебе самой не было хуже от своих действий, а не от того что ты вынесла какой-то сор. Если твой тренер хочет быть уверенным в том чтобы сор не выпал из избы, то пускай не сорит, вот мое имхо, а сор (или информация) если он есть удержать очень трудно, не ты, так кто-то другой вынесет... Re: Сор из избы не выносим!!!!А теперь убойная инфа!
(Даже мама нецензурно выразилась, когда я ей это озвучила )Пришла, сидит тренер и барышня-администратор. Я раздеваюсь, а администратор выдает: "Наташа, ГДЕ???? ГДЕ???? ПОКАЖИТЕ!!!! ХОЧУ ВИДЕТЬ!!!!! НАСЛЫШАНА!!!!" Я в режиме Мороза Ивановича интересуюсь что именно, так как не совсем доходит ЧТО она хочет видеть... Она: "КОСТЮМ ВАШ!!!!" Я: "Я Вас вынуждена расстроить, но он дома." Она: "ПОЧЕМУ????" Я: (с сарказмом, как положено) "НА ДОРАБОТКЕ" Во время нашей беседы тренер мило морозилась в сторонке, пряча личико. Потом мне администратор сказала, что именно тренер выхваляла мой костюм и сказала, что ОЧЕНЬ красивый.... Ну, мля, нормальный человек???????? ======================================= Большое спасибо за советы ВСЕМ без исключения! В принципе, эмоции улеглись (еще до сегодняшнего вечера). И правда, менять шило на швайку? Зачем? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Сор из избы не выносим!!!!если хлопать дверью после каждого конфликта и уходить с гордо поднятой головой...
меня конечно никто не послушает,но все равно скажу: нужно отстаивать свое мнение,и не обязательно в форме скандала,обид и все такое ,просто спросить все за и против. и по моему бестактность здесь совершил тренер, раскритиковав красивый костюм. а я бы ему нашла что ответить......а закидонами что я мол уйду от вас...а кому от этого легче станет а можно следовать советам Карнеги... ![]() Re: Сор из избы не выносим!!!!
Ты перечитай историю, да? Я тренеру ничего не говорила, что собираюсь уходить..... =================================== Ну...... свершилось..... С ДЕБЮТОМ МЕНЯ!!!! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Сор из избы не выносим!!!! ![]() Рассказывай как всё прошло!
Re: Сор из избы не выносим!!!!Это непередаваемо..... Это надо самому там быть. Мандраж был тот еще. А потом как вошла во вкус... Как давай глазки строить.... КАПЕЦ
Понравилось блин ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Сор из избы не выносим!!!!Нуждаюсь в сеансе укрепления самооценки и нервей
Нам опять выступать. Я жутко не хочу, потому что, имхо, не вписываюсь в общую картину. Девчата настаивают на обратном... А я позориться не хочу... senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Сор из избы не выносим!!!!Наташа, не дрейфьте, всё будет
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Сор из избы не выносим!!!!В пятницу 13-го.....
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
как романтично!.. ![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Сор из избы не выносим!!!!романтика-то романтика, только вот видеокамеру бы где достать....
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
тут ничем не могу помочь, нету...A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
14:05:01 Человек-невидимка (6) MsMarina
|