Виртуальная любовь

частная жизнь, случаи, ситуации, обсуждение, советы... (но не забываем про личные Блоги)

0

Виртуальная любовь

18 дек 2008, 01:30

:give_heart: или :cry: ?
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом".
лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

Изображения: 5

0

Re: Виртуальная любовь

18 дек 2008, 01:46

:drinks: :wall:
Я круче чем динозавры. они вымерли, а я минералочки с утра выпил и снова жив!
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца...
!أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
порапо...
вредный наблюдатель
Рейтинг:
57.20

Изображения: 32

0

18 дек 2008, 03:42

:cry: точно!
Ксюша
супермегахламзвезда
Рейтинг:
11.00

Изображения: 4

0

18 дек 2008, 05:03

виртуальная это как?
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца...
порапо...
вредный наблюдатель
Рейтинг:
57.20

0

18 дек 2008, 11:33

Знакомство по интернету с последующим намеком.
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом".
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

0

18 дек 2008, 12:54

это всего лишь забавное времяпровождение на работе.
серьёзно относиться к любви через экран компа - глупо.
Uvdgin
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
17.60

Изображения: 2

0

18 дек 2008, 14:40

А я верю. Вот у меня подруга Светка, так она познакомилась с парнем через инет, повлюблялись и уехала к нему в Америку. Корни у него житомирские, кстати. А она из Луганска. Сейчас у них сын, живут счастливые. Обое интересные, скромные.
Она у меня есть на страничке в друзьях на одноклассниках - Хуснуллина С., можете глянуть. :) А дружим мы где-то с 93 г.
Наталья
загадочный хухры-мухры
Рейтинг:
12.00

Изображения: 0

0

19 дек 2008, 15:30

Виртуальная любовь как правило - разочарование, поэтому к ней относиться серьёзно нестоит. :nea:
Ольга
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
2955.00

Изображения: 29

0

19 дек 2008, 16:12

а ведь в наше то время эта любовь начинает успешно конкурировать с реальной. компьютеры, интернэт, катастрофическое отсутствие свободного внерабочего времени... :(
Uvdgin
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
17.60

Изображения: 2

0

19 дек 2008, 18:36

А у кого-то из вас было такое?
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

0

19 дек 2008, 18:53

было...
порапо...
вредный наблюдатель
Рейтинг:
57.20

0

19 дек 2008, 18:56

порапобабам, если не секрет?
я пережила подобное.
Довольно серьезно увлеклась человеком. Настолько серьезно, что чуть не дошло до непоправимого.
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

0

19 дек 2008, 19:08

познакомились в аське. пару месяцев общались. потом встретились. несколько месяцев каждую неделю ездили друг к другу. а потом, когда стал вопрос пожить вместе, никто из нас не захотел переезжать. на этом и расстались.
порапо...
вредный наблюдатель
Рейтинг:
57.20

0

19 дек 2008, 19:11

Было. Больше никогда не будет.
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Mr. Glik
йанахпандо
Рейтинг:
18.00

Изображения: 12

0

19 дек 2008, 19:14

Было. Больше никогда не будет.

Жень, аналогично!
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

0

20 дек 2008, 03:54

:lol: было дело :lol:
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут
Лена
рОковая девушка
Рейтинг:
41.00

Изображения: 44

0

08 фев 2009, 02:29

:) Тоже было такое.
Виртуальная любовь - злая штука :-(
brat
Питерский товарищЪ
Рейтинг:
17.00

Рекорды: 3

0

11 фев 2009, 00:33

не такая уж и злая...
если, конечно, не выходить из пределов вирта :|
Лена
рОковая девушка
Рейтинг:
41.00

0

11 фев 2009, 00:41

Лена В писал(а):не такая уж и злая...

т.е. по твоим словам лучше не встречатся, чтоб не разочаровываться?
brat
Питерский товарищЪ
Рейтинг:
17.00

0

11 фев 2009, 00:46

Лена В писал(а):не такая уж и злая...

Я тоже с этим согласен...Иногда даже лучше,что реального общения нет-не мешают всякие посторонние факторы вроде "дурных привычек" или запаха потных ног(других потных мест).До изобретения виртуальной любви в инете была еще и телефонная любовь..это когда не текстом,а голосом-причем именно обаяние голоса и произнесенных слов создавало впечатление любви..Ну а сейчас тебе и фото(можно выбрать любое) и засилье интеллекта(тоже можно найти в инете любую мудрость, подходящую к ситуации)- одним словом жизнь на месте не стоит.И не знаю на сколько процентов верно утверждение-что встреча в реальной жизни или подтверждает, или отрицает достигнутые результаты в виртуальной любви.Так что лучше уж оставить все в виртуале...Хотя этому тоже есть название..Когда только "виртуально"..Всякие там "резиновые партнеры" ...К ним относятся и интернетные..Только одни для тела- а другие для души... :jokingly:
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
mediator
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
16.00

Изображения: 61

0

11 фев 2009, 00:54

брат-2 писал(а):т.е. по твоим словам лучше не встречатся, чтоб не разочаровываться?

ну это на любителя))))
никто не запрещает встречаться...
один может увлечься (назову это так), а второй - отвергнуть.. думаю, это больно :|
вот и вся любофф
Лена
рОковая девушка
Рейтинг:
41.00

0

11 фев 2009, 01:38

В "виртуале" всякая "любоффь" может возникнуть случайно или преднамеренноэДля тех- у кого "случайно"- то вариантов может быть много.А если преднамеренно-то скорее всего где-то хромает настоящее.Тут уж советами не поможешь...
mediator
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
16.00

0

12 фев 2009, 16:48

Случай из "далекого далека"..Когда-то,когда еще не только об интернете никто не слышал-но даже не было автоматической телефонной связи(надо было пойти на пункт переговоров,оплатить заказанные минуты- и тогда можно было говорить из кабинки,или перевести разговор на домашний телефон).Вот тогда я служил в маленьком украинском городке,в котором основной достопримечательностью была "большая кадрированная дивизия". Ну и из-за нехватки(или нежелания офицеров) приходилось стоять в наряде "дежурным по подразделению" по три раза в неделю.В наличии имелась система "Шнур",селектор,радиостанция и конечно-же телефон.Только без шайбы и кнопок-просто поднимаешь трубку,и через секунду раздается женский голос -"Золушка" слушает...это был такой позывной дивизионного узла сязи.А дальше просто говоришь, с кем тебя соединить.Вот каким-то образом и получилось,что все чаще и чаще стал одновременно попадать в наряд с одной телефонисткой оттуда...Ее звали Люда..Фамилию тоже помню,но лучше не писать -хоть и много лет прошло-иногда случаются "совпадения".Голос у нее был ну такой весь красивый и нежный-прямо как у Аленушки(не путать с "Альоной") из какого-то детского фильма..В общем с этой Людой мы слово за слово,начали вести длинные ночные разговоры..Наверное обо всем.Ведь ночью все спят,и только иногда она отвлекалась, когда надо было кого-то с кем-то соединить.Мы даже стали специально распределять наряды с другими сержантами-чтоб каждый попадал в смену со "своей телефонисткой"..По идее всегда можно было позвать человека, с которым она хочет поговорить- но не всегда удобно,так как при чужом наряде в дежурке всегда толкутся посторонние уши.Вот не могу вспомнить, о чем мы с ней говорили...Она могла включить песню "Eagles"- Hotel California,которую ей кто-то из неведомого далека тоже по телефону запустил,и если неожиданно в нашу часть звонил начальник штаба дивизии или кто-то из этой шайки-всегда перед тем как соединить- предупреждала-кто и зачем звонит,чтобы я подготовился...Ну и всегда можно было прямо со службы позвонить домой,в Житомир.Люда по военной связи выходила на штаб округа,а оттуда уже в Житомир..На позывной "Якорь"..Наверное повезло телефонисткам с нашего узла связи с позывным..Сотни раз на день они представлялись -"я "Золушка"..Ну а житомирские- по столько же раз говорили-"я "Якорь"..Наверное после при знакомстве тоже представлялись этим именем(по привычке) :) Вот с "якоря" было несколько городских линий-телефонистка набирала мой домашний телефон и я мог сколько угодно разговаривать с мамой.Не надо было забывать, что разговор могли слушать минимум 4 человека по линии. :) В общем так и общались..С Людой..Наверное нам не хватало разговоров, так мы даже письма друг другу писали.(я оттуда и узнал фамилию).Ну наверное создал себе образ,по голосу,по тем темам на которые мы говорили.Знал,что она старше меня, но как-то об этом не задумывался. Так оно и шло...до вечера 23 февраля,когда я с другом вернулся после увольнения.На праздники увольнение было до 23 часов, до самого отбоя.Мы сходили в кино,раздавили в кинотеатре бутылку "Токайского",и благополучно избежав патрулей вернулись в часть.А на праздничные дни наряд по части "усиливали" кем-то из сташего офицерского состава- чтобы не было эксцессов.Вот заходим мы в казарму-а в дежурке полно народу,и замполит(ему выпало дежурить)-говорит- "ну наконец-то ,а то твоя б...дь уже всех достала!"..И как раз звонит телефон,дежурный мне дает трубку-а оттуда голос Люды-в тоне приказа-"через полчаса жду тебя у штаба дивизии!"..Спрашиваю-"а чего это так срочно?"- она мне- "хочу тебя увидеть"...Ну начал ей объяснять, что именно сейчас никак не получится, так как замполит дежурный...Она говорит- "дай ему трубку"..Тот и представляется-"слушает замполит в.ч. такой-то ,майор Харчук"..Я перед этим переключил на громкую связь,и все услышали как эта Люда ему сказала-"брешешь салага, нет там такого"...(обычно телефонистки знали всех оофицеров в дивизии,но этот майор пришел к нам недавно).У замполита аж очки вспотели,весь покраснел,отключил громкоговоритель и долго слушал,прижав трубку к уху.Ну а потом,когда пришла команда "отбой" и все расползлись-замполит меня позвал и говорит- "даю тебе полчаса сроку,беги,раз так она тебя хочет увидеть"..Но если тебя поймают- я ничего не знаю...
Ну я и побежал(раз старший по званию приказал :) ) А до штаба было где-то километр -прямая пустая дорога вдоль глухого забора..Как ее называли "дорога жизни"..Фонари ветром качает,снег метет - и видно все как днем.Ну и никого нет-кто ж там будет ходить в полдвенадцатого ночи?(кроме патрулей).В общем перебежками добрался я до штаба.И тоже никого.Стою и во мне злость закипает- "развела" как маленького..Ну и оглядываюсь насчет патрулей-так как у них излюбленный маршрут- комендатура-штаб дивизии,там погреться можно.И только собрался назад бежать, так как время поджимает-слышу дверь хлопнула и от штаба каблучки..."цок-цок-цок"...Подходит,маленькое такое, в погонах прапорщика ,толстенькое-вся румяная(красная,ну может от мороза),глазки свиные,и на метр спиртом шибает...Типа- "вот и я"...Ну как-то сильно отличался этот образ от того,что я себе представлял..но голос такой-же,только малость хрипловатый(от спирта наверное).Посмотрели друг на друга...Она наверное что-то почувствовала,так как сказала что-то типа "вот так всегда,как увидят в жизни.."..В общем я ее проводил до первых городских улиц,и помчался обратно-так как время ,что мне дал замполит-уже просрочил..Даже и обратно добрался без приключений,так как попасться патрулю ночью,да еще 23 февраля- хуже не придумаешь.Гауптвахта полная,только через день переведут продаттестат-а до этого с голоду помрешь.Ну и когда много народу-комендант всегда придумывает веселые задачи-типа вагон рельс вручную разгрузить. :-(
Захожу в казарму,все кроме дежурного спят.Ну надо идти докладывать замполиту..А он в своем кабинете..Окрываю дверь- а он спит..Спросонья очки найти не может и подслесповато вглядывается-" кто это? и чего случилось"..Ну и докладываю ему-мол вернулся..А он- "ну и как,трахнул ее?" Я ему говорю-"так вы-ж сами мне полчаса сроку дали и все такое..!!!."..А он говорит,ну ничего другого я тебе сказать и не мог...В общем не так и ни этак...
Ну а после,когда прошел шок от встречи-продолжили телефонное общение...Только уже когда разговаривал-перед глазами стоял "ее внешний вид"- и уже было совсем "не то"..С февраля по ноябрь, когда я уволился наверное так все и продолжалось, как будто ничего и не было.Только она мне напоследок свинью подсунула.Я перед увольнением завербовался на шахты "Доброполье уголь",чтоб раньше уволиться.И начали пугать- мол теперь с этих шахт уже не убежишь,так как договор подписал .Один только замполит сказал,что ничего страшного-все эти договора простая бумажка-главное не взять "подъемные деньги"(вроде две или три тысячи рублей давали ).Ну я на всякий случай написал несколько писем домой,чтоб ребята их отправляли,когда я уеду на эти шахты(дома ничего не сказал,чтоб не волновались).В общем в Житомир я все-таки попал,но через две недели после увольнения.Приезжаю-мать икру мечет-"ты там случаем в армии не женился??!!"Оказывается эта Люда через пару дней после моего увольнения позвонила мне домой и стала допытываться, где я.Мать говорит- "он в армии",а Люда- "э-нет, он уже неделю как уволился.."только всех напугала.Вот и вся история.Больше она не звонила, да и я тоже-так как просто уже не было возможности.... ;)
mediator
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
16.00

0

12 фев 2009, 17:37

М-да... Печально, конечно. :-( Но интересно. Своего рода "добрым молодцам урок", чтобы не развешивали уши по всем заборам и телефонным линиям :-(
как жаль, что я эту историю раньше не услышала.
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

0

12 фев 2009, 17:40

Ну тогда вот и моя история:
Было мне лет наверно 15-16, встречался я с девушкой Олесей. И постоянно когда я ей звонил по телефону, натыкался на её соседку. :)
Голос этой соседки так меня заворожил, и в один прекрасный день я не выдержал и разговорился с соседкой (думаю, бог с ней, этой Олесей, всё равно ничего не узнает :acute: ). Соседку звали Юля (моё самое любимое женское имя ). Так вот, болтали мы с этой Юлей и договорились встретиться. Она говорит "я буду в голубом платье, на голове две косички" (красота думаю, романтика.) И как раз в тот день мне надо было ехать на дачу, я ей говорю "я буду с рюкзаком" (в последствии, дача и рюкзак меня спасли).
Настаёт момент встречи. :o Вижу голубое платье. Вижу две косички. Она выше меня сантиметров на 15, плотного телосложения (очень плотного). Ярко выделяющиеся усы тёмного цвета, на верхней губе. Такое "небольшое" чудо в голубом платьице. :shock:
Мягко говоря, я испытал небольшой шок - я и не думал что обладательница такого прекрасного голоса может так выглядеть.
Постояли мы с ней минут так десять, я ей и говорю "мол у меня электричка, я очень опаздываю, надо бежать. Извини."
На вокзале я просидел полтора часа в ожидании своей электрички.
Олеся, слава богу, ничего не узнала про эту историю. Но когда в последующие разы я звонил Олесе, приходилось изменять голос, дабы не расстраивать "чудесную" девушку по имени Юля.
Мораль сей басни такова: красота голоса не означает что и внешность тоже привлекательна! :D
brat
Питерский товарищЪ
Рейтинг:
17.00

0

12 фев 2009, 17:51

М-да... Печально, конечно.
Ничего печального в моей истории нет.Телефонистка эта там работала не первый и не последний год.Я ее запомнил,она меня- скорее всего -нет.Так как каждый год появлялись "новые сержантики".Но зато сильно "скрасила" суровые и скучные армейские будни. Сейчас сообразил-что как раз в этом году,23 февраля будет "йубилей" данной истории-30 лет прошло :D
Следующая история будет про "интернет" виртуализм... ;)
mediator
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
16.00

0

13 фев 2009, 00:23

mediator - история класс, а главное не пожалел букаф и расписал отлично!

а главное - жизненно!
Админ не постит бояны - админ постит классику!
Не хочешь бан? - Читай Правила!
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

Изображения: 220
Рекорды: 1

0

13 фев 2009, 14:10

Изображение
Александр
aka Scooter
Рейтинг:
10.00

Изображения: 0
Рекорды: 7

0

16 фев 2009, 00:11

Теперь уж мой черед. Тоже одна из "пострадавших"...
Как-то раз поставили мне на работе аську и .... погнали наши городских в сторону деревни. Начали повально сыпаться сообщения от жителей солнечной Турции. Все хорошо, смешно, забавно, интересно, комедия, одним словом, пока не началась драма, а именно втрескалась я в одного из таких. Да так втрескалась, что в финале чуть руки не наложила на себя. Драмы, они все печальные. :-(
2 года я верила, ждала, ждала, верила. Звонили друг другу, смс, ммс, пмс и тэ дэ и тэ пэ.
И был мне прЫнц мой раскрасивее, разумнее, разлучшее всех на свете белом. Даже замуж звал :hahaha: .
Но потом резко куда-то он подевался. Был и нету... :shock: :? Я тут чуть мозгами не поехала (хотя я уже наполовину поеханная была)
Долго мне морочил голову его браток... Даже деньги предлагал, чтобы я смогла к ненаглядному приехать. И хотя я умом уже начинала понимать, что это все цирк котячий, но головой еще до этого не доходила. Но решила провести следственный эксперимент и согласилась на бабло. В результате пропал и браток :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Потом появился милый мой и начал рассказывать душераздирающую историю его трагической болезни с элементами вирусов... Я как последняя Маруся свято поверила рассказу, ведь чуЙства, ёшкин свет... Милый, он брехать не может!
Потом я узнала окольными путями, что милый женился себе. :rofl:
Напоследок милый появился и стал заверять меня в искренности чувствей и намерений. Я его с женитьбой поздравила, пожурила, что, сволочь такая, не сообщил об этом. Я ж получаюсь как дура без подарка новобрачным... некрасиво, ни разу некрасиво.
Долго после этого он мне пытался писать письма крупным почерком...
Игнор - страшная сила! :girl_cool:
Мораль рассказа такова: не фиг слушать бредятину всякую понарошку! От этого можно помереть!
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

0

16 фев 2009, 23:55

мда..весёленькая историйка..
вот созрею, и, как-нибудь, расскажу свою))
в которой жертвой была не я)))

а игнор, таки да,
Calikusu писал(а): страшная сила!
Лена
рОковая девушка
Рейтинг:
41.00

След.

Вернуться в Мой дневник