частная жизнь, случаи, ситуации, обсуждение, советы... (но не забываем про личные Блоги)
18 дек 2008, 01:30
 или  ?
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile! никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
-
Calikusu
- Belly dance во плоти
-
-
- Изображения: 5
-

порапо...
- вредный наблюдатель
-
-
- Изображения: 32
-
18 дек 2008, 03:42
 точно!
-

Ксюша
- супермегахламзвезда
-
-
- Изображения: 4
18 дек 2008, 05:03
виртуальная это как?
-

порапо...
- вредный наблюдатель
-
-
-
18 дек 2008, 11:33
Знакомство по интернету с последующим намеком.
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile! никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
-
Calikusu
- Belly dance во плоти
-
-
18 дек 2008, 12:54
это всего лишь забавное времяпровождение на работе. серьёзно относиться к любви через экран компа - глупо.
-

Uvdgin
- трындельщик 4-го разряда
-
-
- Изображения: 2
18 дек 2008, 14:40
А я верю. Вот у меня подруга Светка, так она познакомилась с парнем через инет, повлюблялись и уехала к нему в Америку. Корни у него житомирские, кстати. А она из Луганска. Сейчас у них сын, живут счастливые. Обое интересные, скромные. Она у меня есть на страничке в друзьях на одноклассниках - Хуснуллина С., можете глянуть.  А дружим мы где-то с 93 г.
-

Наталья
- загадочный хухры-мухры
-
-
- Изображения: 0
19 дек 2008, 15:30
Виртуальная любовь как правило - разочарование, поэтому к ней относиться серьёзно нестоит. 
-

Ольга
- трындельщик высшего разряда
-
-
- Изображения: 29
-
19 дек 2008, 16:12
а ведь в наше то время эта любовь начинает успешно конкурировать с реальной. компьютеры, интернэт, катастрофическое отсутствие свободного внерабочего времени... 
-

Uvdgin
- трындельщик 4-го разряда
-
-
- Изображения: 2
19 дек 2008, 18:36
А у кого-то из вас было такое?
-
Calikusu
- Belly dance во плоти
-
-
19 дек 2008, 18:53
было...
-

порапо...
- вредный наблюдатель
-
-
-
19 дек 2008, 18:56
порапобабам, если не секрет? я пережила подобное. Довольно серьезно увлеклась человеком. Настолько серьезно, что чуть не дошло до непоправимого.
-
Calikusu
- Belly dance во плоти
-
-
19 дек 2008, 19:08
познакомились в аське. пару месяцев общались. потом встретились. несколько месяцев каждую неделю ездили друг к другу. а потом, когда стал вопрос пожить вместе, никто из нас не захотел переезжать. на этом и расстались.
-

порапо...
- вредный наблюдатель
-
-
-
19 дек 2008, 19:11
Было. Больше никогда не будет.
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
-

Mr. Glik
- йанахпандо
-
-
- Изображения: 12
19 дек 2008, 19:14
Было. Больше никогда не будет.
Жень, аналогично!
-
Calikusu
- Belly dance во плоти
-
-
20 дек 2008, 03:54
 было дело 
Fruit, sweets and... rock-n-roll если руки золотые, то неважно из какого места они растут
-

Лена
- рОковая девушка
-
-
- Изображения: 44
08 фев 2009, 02:29
 Тоже было такое. Виртуальная любовь - злая штука 
-
brat
- Питерский товарищЪ
-
-
- Рекорды: 3
11 фев 2009, 00:33
не такая уж и злая... если, конечно, не выходить из пределов вирта 
Fruit, sweets and... rock-n-roll если руки золотые, то неважно из какого места они растут
-

Лена
- рОковая девушка
-
-
11 фев 2009, 00:41
Лена В писал(а):не такая уж и злая... если, конечно, не выходить из пределов вирта 
т.е. по твоим словам лучше не встречатся, чтоб не разочаровываться?
-
brat
- Питерский товарищЪ
-
-
11 фев 2009, 00:46
Лена В писал(а):не такая уж и злая... если, конечно, не выходить из пределов вирта 
Я тоже с этим согласен...Иногда даже лучше,что реального общения нет-не мешают всякие посторонние факторы вроде "дурных привычек" или запаха потных ног(других потных мест).До изобретения виртуальной любви в инете была еще и телефонная любовь..это когда не текстом,а голосом-причем именно обаяние голоса и произнесенных слов создавало впечатление любви..Ну а сейчас тебе и фото(можно выбрать любое) и засилье интеллекта(тоже можно найти в инете любую мудрость, подходящую к ситуации)- одним словом жизнь на месте не стоит.И не знаю на сколько процентов верно утверждение-что встреча в реальной жизни или подтверждает, или отрицает достигнутые результаты в виртуальной любви.Так что лучше уж оставить все в виртуале...Хотя этому тоже есть название..Когда только "виртуально"..Всякие там "резиновые партнеры" ...К ним относятся и интернетные..Только одни для тела- а другие для души... 
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
-

mediator
- трындельщик 5-го разряда
-
-
- Изображения: 61
11 фев 2009, 00:54
брат-2 писал(а):т.е. по твоим словам лучше не встречатся, чтоб не разочаровываться?
ну это на любителя)))) никто не запрещает встречаться... один может увлечься (назову это так), а второй - отвергнуть.. думаю, это больно вот и вся любофф
-

Лена
- рОковая девушка
-
-
11 фев 2009, 01:38
В "виртуале" всякая "любоффь" может возникнуть случайно или преднамеренноэДля тех- у кого "случайно"- то вариантов может быть много.А если преднамеренно-то скорее всего где-то хромает настоящее.Тут уж советами не поможешь...
-

mediator
-
-
12 фев 2009, 16:48
Случай из "далекого далека"..Когда-то,когда еще не только об интернете никто не слышал-но даже не было автоматической телефонной связи(надо было пойти на пункт переговоров,оплатить заказанные минуты- и тогда можно было говорить из кабинки,или перевести разговор на домашний телефон).Вот тогда я служил в маленьком украинском городке,в котором основной достопримечательностью была "большая кадрированная дивизия". Ну и из-за нехватки(или нежелания офицеров) приходилось стоять в наряде "дежурным по подразделению" по три раза в неделю.В наличии имелась система "Шнур",селектор,радиостанция и конечно-же телефон.Только без шайбы и кнопок-просто поднимаешь трубку,и через секунду раздается женский голос -"Золушка" слушает...это был такой позывной дивизионного узла сязи.А дальше просто говоришь, с кем тебя соединить.Вот каким-то образом и получилось,что все чаще и чаще стал одновременно попадать в наряд с одной телефонисткой оттуда...Ее звали Люда..Фамилию тоже помню,но лучше не писать -хоть и много лет прошло-иногда случаются "совпадения".Голос у нее был ну такой весь красивый и нежный-прямо как у Аленушки(не путать с "Альоной") из какого-то детского фильма..В общем с этой Людой мы слово за слово,начали вести длинные ночные разговоры..Наверное обо всем.Ведь ночью все спят,и только иногда она отвлекалась, когда надо было кого-то с кем-то соединить.Мы даже стали специально распределять наряды с другими сержантами-чтоб каждый попадал в смену со "своей телефонисткой"..По идее всегда можно было позвать человека, с которым она хочет поговорить- но не всегда удобно,так как при чужом наряде в дежурке всегда толкутся посторонние уши.Вот не могу вспомнить, о чем мы с ней говорили...Она могла включить песню "Eagles"- Hotel California,которую ей кто-то из неведомого далека тоже по телефону запустил,и если неожиданно в нашу часть звонил начальник штаба дивизии или кто-то из этой шайки-всегда перед тем как соединить- предупреждала-кто и зачем звонит,чтобы я подготовился...Ну и всегда можно было прямо со службы позвонить домой,в Житомир.Люда по военной связи выходила на штаб округа,а оттуда уже в Житомир..На позывной "Якорь"..Наверное повезло телефонисткам с нашего узла связи с позывным..Сотни раз на день они представлялись -"я "Золушка"..Ну а житомирские- по столько же раз говорили-"я "Якорь"..Наверное после при знакомстве тоже представлялись этим именем(по привычке)  Вот с "якоря" было несколько городских линий-телефонистка набирала мой домашний телефон и я мог сколько угодно разговаривать с мамой.Не надо было забывать, что разговор могли слушать минимум 4 человека по линии.  В общем так и общались..С Людой..Наверное нам не хватало разговоров, так мы даже письма друг другу писали.(я оттуда и узнал фамилию).Ну наверное создал себе образ,по голосу,по тем темам на которые мы говорили.Знал,что она старше меня, но как-то об этом не задумывался. Так оно и шло...до вечера 23 февраля,когда я с другом вернулся после увольнения.На праздники увольнение было до 23 часов, до самого отбоя.Мы сходили в кино,раздавили в кинотеатре бутылку "Токайского",и благополучно избежав патрулей вернулись в часть.А на праздничные дни наряд по части "усиливали" кем-то из сташего офицерского состава- чтобы не было эксцессов.Вот заходим мы в казарму-а в дежурке полно народу,и замполит(ему выпало дежурить)-говорит- "ну наконец-то ,а то твоя б...дь уже всех достала!"..И как раз звонит телефон,дежурный мне дает трубку-а оттуда голос Люды-в тоне приказа-"через полчаса жду тебя у штаба дивизии!"..Спрашиваю-"а чего это так срочно?"- она мне- "хочу тебя увидеть"...Ну начал ей объяснять, что именно сейчас никак не получится, так как замполит дежурный...Она говорит- "дай ему трубку"..Тот и представляется-"слушает замполит в.ч. такой-то ,майор Харчук"..Я перед этим переключил на громкую связь,и все услышали как эта Люда ему сказала-"брешешь салага, нет там такого"...(обычно телефонистки знали всех оофицеров в дивизии,но этот майор пришел к нам недавно).У замполита аж очки вспотели,весь покраснел,отключил громкоговоритель и долго слушал,прижав трубку к уху.Ну а потом,когда пришла команда "отбой" и все расползлись-замполит меня позвал и говорит- "даю тебе полчаса сроку,беги,раз так она тебя хочет увидеть"..Но если тебя поймают- я ничего не знаю... Ну я и побежал(раз старший по званию приказал  ) А до штаба было где-то километр -прямая пустая дорога вдоль глухого забора..Как ее называли "дорога жизни"..Фонари ветром качает,снег метет - и видно все как днем.Ну и никого нет-кто ж там будет ходить в полдвенадцатого ночи?(кроме патрулей).В общем перебежками добрался я до штаба.И тоже никого.Стою и во мне злость закипает- "развела" как маленького..Ну и оглядываюсь насчет патрулей-так как у них излюбленный маршрут- комендатура-штаб дивизии,там погреться можно.И только собрался назад бежать, так как время поджимает-слышу дверь хлопнула и от штаба каблучки..."цок-цок-цок"...Подходит,маленькое такое, в погонах прапорщика ,толстенькое-вся румяная(красная,ну может от мороза),глазки свиные,и на метр спиртом шибает...Типа- "вот и я"...Ну как-то сильно отличался этот образ от того,что я себе представлял..но голос такой-же,только малость хрипловатый(от спирта наверное).Посмотрели друг на друга...Она наверное что-то почувствовала,так как сказала что-то типа "вот так всегда,как увидят в жизни.."..В общем я ее проводил до первых городских улиц,и помчался обратно-так как время ,что мне дал замполит-уже просрочил..Даже и обратно добрался без приключений,так как попасться патрулю ночью,да еще 23 февраля- хуже не придумаешь.Гауптвахта полная,только через день переведут продаттестат-а до этого с голоду помрешь.Ну и когда много народу-комендант всегда придумывает веселые задачи-типа вагон рельс вручную разгрузить. Захожу в казарму,все кроме дежурного спят.Ну надо идти докладывать замполиту..А он в своем кабинете..Окрываю дверь- а он спит..Спросонья очки найти не может и подслесповато вглядывается-" кто это? и чего случилось"..Ну и докладываю ему-мол вернулся..А он- "ну и как,трахнул ее?" Я ему говорю-"так вы-ж сами мне полчаса сроку дали и все такое..!!!."..А он говорит,ну ничего другого я тебе сказать и не мог...В общем не так и ни этак... Ну а после,когда прошел шок от встречи-продолжили телефонное общение...Только уже когда разговаривал-перед глазами стоял "ее внешний вид"- и уже было совсем "не то"..С февраля по ноябрь, когда я уволился наверное так все и продолжалось, как будто ничего и не было.Только она мне напоследок свинью подсунула.Я перед увольнением завербовался на шахты "Доброполье уголь",чтоб раньше уволиться.И начали пугать- мол теперь с этих шахт уже не убежишь,так как договор подписал .Один только замполит сказал,что ничего страшного-все эти договора простая бумажка-главное не взять "подъемные деньги"(вроде две или три тысячи рублей давали ).Ну я на всякий случай написал несколько писем домой,чтоб ребята их отправляли,когда я уеду на эти шахты(дома ничего не сказал,чтоб не волновались).В общем в Житомир я все-таки попал,но через две недели после увольнения.Приезжаю-мать икру мечет-"ты там случаем в армии не женился??!!"Оказывается эта Люда через пару дней после моего увольнения позвонила мне домой и стала допытываться, где я.Мать говорит- "он в армии",а Люда- "э-нет, он уже неделю как уволился.."только всех напугала.Вот и вся история.Больше она не звонила, да и я тоже-так как просто уже не было возможности.... 
-

mediator
-
-
12 фев 2009, 17:37
М-да... Печально, конечно.  Но интересно. Своего рода "добрым молодцам урок", чтобы не развешивали уши по всем заборам и телефонным линиям как жаль, что я эту историю раньше не услышала.
-
Calikusu
- Belly dance во плоти
-
-
12 фев 2009, 17:40
Ну тогда вот и моя история: Было мне лет наверно 15-16, встречался я с девушкой Олесей. И постоянно когда я ей звонил по телефону, натыкался на её соседку. Голос этой соседки так меня заворожил, и в один прекрасный день я не выдержал и разговорился с соседкой (думаю, бог с ней, этой Олесей, всё равно ничего не узнает  ). Соседку звали Юля (моё самое любимое женское имя ). Так вот, болтали мы с этой Юлей и договорились встретиться. Она говорит "я буду в голубом платье, на голове две косички" (красота думаю, романтика.) И как раз в тот день мне надо было ехать на дачу, я ей говорю "я буду с рюкзаком" (в последствии, дача и рюкзак меня спасли). Настаёт момент встречи.  Вижу голубое платье. Вижу две косички. Она выше меня сантиметров на 15, плотного телосложения (очень плотного). Ярко выделяющиеся усы тёмного цвета, на верхней губе. Такое "небольшое" чудо в голубом платьице. Мягко говоря, я испытал небольшой шок - я и не думал что обладательница такого прекрасного голоса может так выглядеть. Постояли мы с ней минут так десять, я ей и говорю "мол у меня электричка, я очень опаздываю, надо бежать. Извини." На вокзале я просидел полтора часа в ожидании своей электрички. Олеся, слава богу, ничего не узнала про эту историю. Но когда в последующие разы я звонил Олесе, приходилось изменять голос, дабы не расстраивать "чудесную" девушку по имени Юля. Мораль сей басни такова: красота голоса не означает что и внешность тоже привлекательна! 
-
brat
- Питерский товарищЪ
-
-
12 фев 2009, 17:51
М-да... Печально, конечно.
Ничего печального в моей истории нет.Телефонистка эта там работала не первый и не последний год.Я ее запомнил,она меня- скорее всего -нет.Так как каждый год появлялись "новые сержантики".Но зато сильно "скрасила" суровые и скучные армейские будни. Сейчас сообразил-что как раз в этом году,23 февраля будет "йубилей" данной истории-30 лет прошло Следующая история будет про "интернет" виртуализм... 
-

mediator
-
-
13 фев 2009, 00:23
mediator - история класс, а главное не пожалел букаф и расписал отлично!
а главное - жизненно!
Админ не постит бояны - админ постит классику!Не хочешь бан? - Читай Правила!Мое кунг-фу - сильнее!
-

drlov
- Админ, совсем админ
-
-
- Изображения: 220
- Рекорды: 1
-
-
Александр
- aka Scooter
-
-
- Изображения: 0
- Рекорды: 7
16 фев 2009, 00:11
Теперь уж мой черед. Тоже одна из "пострадавших"... Как-то раз поставили мне на работе аську и .... погнали наши городских в сторону деревни. Начали повально сыпаться сообщения от жителей солнечной Турции. Все хорошо, смешно, забавно, интересно, комедия, одним словом, пока не началась драма, а именно втрескалась я в одного из таких. Да так втрескалась, что в финале чуть руки не наложила на себя. Драмы, они все печальные.  2 года я верила, ждала, ждала, верила. Звонили друг другу, смс, ммс, пмс и тэ дэ и тэ пэ. И был мне прЫнц мой раскрасивее, разумнее, разлучшее всех на свете белом. Даже замуж звал  . Но потом резко куда-то он подевался. Был и нету...  Я тут чуть мозгами не поехала (хотя я уже наполовину поеханная была) Долго мне морочил голову его браток... Даже деньги предлагал, чтобы я смогла к ненаглядному приехать. И хотя я умом уже начинала понимать, что это все цирк котячий, но головой еще до этого не доходила. Но решила провести следственный эксперимент и согласилась на бабло. В результате пропал и браток Потом появился милый мой и начал рассказывать душераздирающую историю его трагической болезни с элементами вирусов... Я как последняя Маруся свято поверила рассказу, ведь чуЙства, ёшкин свет... Милый, он брехать не может! Потом я узнала окольными путями, что милый женился себе. Напоследок милый появился и стал заверять меня в искренности чувствей и намерений. Я его с женитьбой поздравила, пожурила, что, сволочь такая, не сообщил об этом. Я ж получаюсь как дура без подарка новобрачным... некрасиво, ни разу некрасиво. Долго после этого он мне пытался писать письма крупным почерком... Игнор - страшная сила! Мораль рассказа такова: не фиг слушать бредятину всякую понарошку! От этого можно помереть!
-
Calikusu
- Belly dance во плоти
-
-
16 фев 2009, 23:55
мда..весёленькая историйка.. вот созрею, и, как-нибудь, расскажу свою)) в которой жертвой была не я))) а игнор, таки да, Calikusu писал(а): страшная сила!
-

Лена
- рОковая девушка
-
-
Вернуться в Мой дневник
-
- Виртуальная кухня
Ольга · 27 ноя 2008, 01:22
· Кулинария
- 73 Ответы
- 1584 Просмотры
- Последнее сообщение profugol
 20 июн 2010, 14:04
-
- Виртуальная стоп-стена
Ольга · 04 май 2012, 16:45
· Авто / Мото
- 0 Ответы
- 122 Просмотры
- Последнее сообщение Ольга
 04 май 2012, 16:45
-
- А что для вас - любовь?
Дина · 16 май 2009, 23:37
· Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
- 22 Ответы
- 280 Просмотры
- Последнее сообщение drlov
 29 май 2009, 00:01
-
- Любовь
Ольга · 30 май 2011, 13:50
· Креативы
- 0 Ответы
- 115 Просмотры
 30 май 2011, 13:50
-
- Про любовь
Ольга · 11 авг 2011, 13:10
· Креативы
- 0 Ответы
- 115 Просмотры
 11 авг 2011, 13:10
Кто сейчас онлайн
Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|
|