Война миров (дворов :) )

частная жизнь, случаи, ситуации, обсуждение, советы... (но не забываем про личные Блоги)

0

Война миров (дворов :) )

27 июн 2009, 00:07

Ситуация уже дошла о смешного, поетому не могу не поделится :crazy:

Мой дом (на карте он в виде буквы Г) расположен не возле самой дороги (ул.Гоголевская), таким образом что заехать во двор можно только мимо соседнего дома (он в центре карты, в виде трех секций).

Изображение

Ситуация маразма в том, что соседний двор (вернее бабки и дедки которым по жизни нехер чем заняться, чем как сидеть под подъездом и пронзительно смотреть на мимо проезжающие машины), взъелись на эти самые едущие машины (а жизнь то проходит мимо :hahaha: ). И решили устроить нам западло в виде перекрытой дороги к нашему дому. К сожалению запечатлеть шедевр я вовремя не успел. Но это были 2 бетонные клумбы которы перекрывали дорогу которая вела к моему дома. Я от увиденного привалившего счаться потерял дар речи :shock: ... Тут же тусили бабки которые и любезно и объянили мне что это они накапали шелудченке чтобы перкрыть нам кислород :crazy: , а то мы им мешаем видетели :fool3: . И мы видимо должны ехать с другой стороны с ул.Киевской, через колдобины и перерытые ямы (там как раз сейчас перерыто), и растояние этой поездки в 7 раз больше. Кроме того никакая пожарная а тем более скорая помощь хрен там доедет....

В следующую ночь, эти клумбы удивительным образом кто-то перевернул и освободил проезд :D (остались только кучки земли)

Изображение

Злость и ненависть читалась на лицах бабок когда я утром проходил мимо :x

Тут надо отметить, что через их двор можно заехать с двух сторон и попасть на одну-единственную дорогу к нашему дому.

Через день с левого заезда (см.карту) 2 бойца лет 60-ти (они есть на фотке), вкопали металические столбики. Таким образом ограничив заезд с одной стороны к своему дому. Но все ради нас, любимых соседей !

Изображение

остался один заезд справа...

Но вот сегодня, еду я на обед и офигивают от картины, знакомые клумбы уже перекрыли и второй заезд во двор ! :crazy: Да так что (в их доме 3 подъезда) к центральному подъезду их же дома они сами не заедут !!! Вот он маразм во всей красе !!!!! :fool3: К ним даже за их мусором Гринко не заедет !!!! Хочу посмотреть как к их центральному подъезду подъедет скорая помощь к этим самым бабкам :hahaha:

Изображение

Изображение
(Генштаб заговрощиков на фото)

Но еще остался грунтовый заезд (на фотке справа), который видимо скоро должны перекопать...
Изображение

Жду с нетерпением развития событий :hahaha: .
sva
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
15.00

Изображения: 114

0

Re: Война миров (дворов :) )

27 июн 2009, 00:14

Ыыыыыы.... у меня во дворе та же история.. 3-4 дедушки-одуванчика под руководством бабушек, периодически, ломами тащат бетонный блок на проезд.... который утром убирают автовладельцы... противостояние длится лет пять)))))
Аноним
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

27 июн 2009, 00:15

:rofl: :rofl: :rofl: продолжение отпиши, вот что значит ПЕНСИОНЕРЫ_МАРАЗМАТИКИ
боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил
Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами
Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ
Alexz
Рейтинг:
10.00

Изображения: 1

0

27 июн 2009, 00:18

А мамы проезжающие с колясками, твоих соседей не раздражают ещё пока :evil:
А вы этим пенсионерам лавочки все переломайте во дворе :hahaha:
Ольга
Рейтинг:
2955.00

Изображения: 29

0

27 июн 2009, 00:19

фигушки я к тебе поеду на ремонт если что-то опять своими ручками поламаешь

задумайся когда будешь лезть куда не знаешь :hahaha:
The things you own they end up own you
Dirty
спутниковый маньяк
Рейтинг:
10.00

Изображения: 3

0

27 июн 2009, 00:45

Ну, не для кого не секрет то, что такие "доброжелатели" и "правдоискатели" есть везде - во всех городах.
(многим известно в каком городе я живу, поэтому уточнять не буду)
Так вот!
У нас в центре и в старом центре много проходных дворов, напичканых всевозможными арками и проходами. Но как только стало возможным отделение от других дворов при помощи разнообразных заборов, ворот, загрождений, "столбунов" и т.д., все соответственно резко стали устанавливать эти приспособления.
Все довольны - никто лишний не пройдёт, никто лишний не проедит!

Изображение

Но вдруг другая беда:
- пожарка неможет попасть в соседний двор т.к. проезд к нему перегорожен предыдущим, в котором, в своё время, поставили кованые ворота (зато какие красивые!). В итоге три квартиры соженны до тла - пустяк (мы ведь отгородились!)
- скорая помощь заблудилась когда искала объездные пути к нужному дому из-за закрытых проездов, что повлекло за собой невинную смерть человека - пустяк (мы ведь отгородились!)
- ограбили квартиру знаменитого антиквара, но преступникам удалось сбежать т.к. милицейской машине не преодолеть "столбуны" - пустяк (мы ведь отгородились!)

И после этого, мы считаем, что находимся в крепосте!

Но в какой? В загороженной, от первой помощи, крепосте!
Последний раз редактировалось brat 27 июн 2009, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
brat
Питерский товарищЪ
Рейтинг:
17.00

Изображения: 32
Рекорды: 3

0

27 июн 2009, 01:31

лавочки отработкой полить надо для профилактики...
Я круче чем динозавры. они вымерли, а я минералочки с утра выпил и снова жив!
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца...
!أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
порапо...
вредный наблюдатель
Рейтинг:
57.20

0

27 июн 2009, 01:38

Я бы сжег нахрен ихнии ловочки ночью.
А столбики срубил, а клумбы разбил кувалдой.

У меня энергии и силы куда больше чем у них, и два три таких деструктивных цикла и маразматики бы успокоились и бросили строить барикады.

А разговорами тут хрен решишь.
Админ не постит бояны - админ постит классику!
Не хочешь бан? - Читай Правила!
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

Изображения: 220
Рекорды: 1

0

27 июн 2009, 09:20

мдяяя,это жесть :? на предпоследней фотке ещё и веткой троутуар перегородимли (или она там случайно оказалась?)...нечем заняться людям, что сказать... я вот недавно читала что люди в преклонном возрасте,если они ещё активны хоть немного, начинают реализовывать свои несбывшиеся желания,либо мстить странными способами за то,что эти желания когда то там не сбылись,причём виноваты все и вся,и, точно,разговорами тут не поможешь...

у нас во дворе вообще два заезда,один со стороны ФОКа,другой с ул.Космонавтов,причём если перекрыть хотя бы один заезд,то для того что бы заехать во двор нужно объезжать чуть ли не целый микрорайон...наши бабульки раз тож перекрыли всё скатами здоровенными и насыпали туда щебёнки,через буквально пару часов детвора их разнесла.А пока эти скаты стояли машины спокойно ездили через детскую площадку,где позже появились свежепосаженные деревца,мол,не проедете,деревья ломать придётся...но пока больше дорогу не перекрывают :)
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:)))

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
Рейтинг:
46.20

Изображения: 13

0

27 июн 2009, 16:53

Хочу посмотреть как к их центральному подъезду подъедет скорая помощь к этим самым бабкам :hahaha:

Сдохнут бабки на фиг!
А ты на их поминках отгулять сможешь.
Отомстишь, так сказать! :hahaha:
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом".
лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

Изображения: 5

0

27 июн 2009, 17:34

С утра уже клумбы нафиг перернуты были...

Но после обеда, клумбы снова стояли на своем месте, ветка уже лежит поперек, так сказать двойной заслон, и 6 бабок тут же рядом на скамейке все это дело мониторят :hahaha: . Машины наглым образом проезжат через газон, под ненавистные вгляды наблюдающих :D
sva
Рейтинг:
15.00

0

27 июн 2009, 18:23

И при всем при этом мило и с улыбочкой здороваться!
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом".
лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

Изображения: 5

0

28 июн 2009, 02:24

Поствить им лавочки посреди входов в подъезд...
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Mr. Glik
йанахпандо
Рейтинг:
18.00

Изображения: 12

0

28 июн 2009, 12:28

Mr. Glik писал(а):Поствить им лавочки посреди входов в подъезд...

кстати мысль ! :rofl:
sva
Рейтинг:
15.00

0

28 июн 2009, 12:43

Я круче чем динозавры. они вымерли, а я минералочки с утра выпил и снова жив!
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца...
!أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
порапо...
вредный наблюдатель
Рейтинг:
57.20

0

29 июн 2009, 23:52

Запланированный на сегодняшнюю ночь план мести :hahaha: , откладывается на несколько дней... :-( . В виду произошедшего сегодня контакта с врагом...
sva
Рейтинг:
15.00

0

29 июн 2009, 23:53

S_v_A писал(а):Запланированный на сегодняшнюю ночь план мести :hahaha: , откладывается на несколько дней... :-( . В виду произошедшего сегодня контакта с врагом...

А чё было?
brat
Питерский товарищЪ
Рейтинг:
17.00

Рекорды: 3

0

29 июн 2009, 23:53

ну и как контакт? удался?

ждем-с подробностей ;) :hahaha:
Ксюша
супермегахламзвезда
Рейтинг:
11.00

Изображения: 4

0

30 июн 2009, 00:03

не хотел сегодня их трогать, но пришлось ... теперь причин для мести стало больше :-( , говорить там не с кем...
sva
Рейтинг:
15.00

0

30 июн 2009, 00:06

а ты что там самый лысый? машина только у тебя? пускай они тоже подключаются( жильцы твоего дома с машинами).
Ксюша
супермегахламзвезда
Рейтинг:
11.00

0

14 июл 2009, 12:34

Отдам соседей в хорошие руки. Гадить приучены. :D :D :D
Ксюша
супермегахламзвезда
Рейтинг:
11.00

0

09 сен 2009, 12:47

Да,ситуация неприятная.
Расскажу о своей войне с соседями,вернее с 90-летней бабкой.
Моя семья живет в этом доме с 1976г.Квартира у нас на 1 этаже,а у моя врагиня живет на 5 как раз над мною.
Свое белье сушу за окном(натянута проволка)Бабка набрала в 3!комнатную квартиру квартирантов-студентов 6 человек вместе с бабкиной семьей это 9 человек!!!!!!!!!!!
Туалет у них вечно занят,бабка нашла выход из положения-горшок,а содержимое горшка за окно и частенько на мое окно и белье!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: Я с ней говорила и соседи,а она мне 90 лет,я полощу рот и со рта плюю на улицу.Отказывается,что "ЭТО"ее. :x
Может кто знает как на официальном уровне проучить бабку?
Еще я посадила лет 10 назад со своей бабушкой сирень,куст вырос очень большой,очень красиво когда цветет.Но эта весна стала для этой сирени последней.90 летняя бабка специально поливала мочой.Листья на кусте побурели и засохли. :shock:
Муля
начинающий трындельщик
Рейтинг:
10.00

0

09 сен 2009, 12:55

Муля писал(а):Да,ситуация неприятная.
Расскажу о своей войне с соседями,вернее с 90-летней бабкой.
Моя семья живет в этом доме с 1976г.Квартира у нас на 1 этаже,а у моя врагиня живет на 5 как раз над мною.
Свое белье сушу за окном(натянута проволка)Бабка набрала в 3!комнатную квартиру квартирантов-студентов 6 человек вместе с бабкиной семьей это 9 человек!!!!!!!!!!!
Туалет у них вечно занят,бабка нашла выход из положения-горшок,а содержимое горшка за окно и частенько на мое окно и белье!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: Я с ней говорила и соседи,а она мне 90 лет,я полощу рот и со рта плюю на улицу.Отказывается,что "ЭТО"ее. :x
Может кто знает как на официальном уровне проучить бабку?
Еще я посадила лет 10 назад со своей бабушкой сирень,куст вырос очень большой,очень красиво когда цветет.Но эта весна стала для этой сирени последней.90 летняя бабка специально поливала мочой.Листья на кусте побурели и засохли. :shock:

да подожди ты еще пару неделек.... если её 90 лет, то проблема скоро сама решится :|
Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Voland
Рейтинг:
16.00

Изображения: 6
Рекорды: 9

0

09 сен 2009, 12:59

Муля писал(а):...бабка нашла выход из положения-горшок,а содержимое горшка за окно...

...Еще я посадила лет 10 назад со своей бабушкой сирень,куст вырос очень большой,очень красиво когда цветет....

можно сказать бабке спасибо, благодаря ее стараниям сирень и выросла красивой :D
sva
Рейтинг:
15.00

0

09 сен 2009, 13:13

S_v_A писал(а):
Муля писал(а):...бабка нашла выход из положения-горшок,а содержимое горшка за окно...

...Еще я посадила лет 10 назад со своей бабушкой сирень,куст вырос очень большой,очень красиво когда цветет....

можно сказать бабке спасибо, благодаря ее стараниям сирень и выросла красивой :D

я думаю она больше не зацветет((((((((((((((((((((((((((((((((((
Муля
начинающий трындельщик
Рейтинг:
10.00

0

09 сен 2009, 19:44

Капец просто. У моих родителей примерно такая же ситуация с бабкой соседкой. Она мусор своих ковриков вытряхивает на подоконник моих родителей. Сколько моя мама ни ходила и не ругалась-бесполезно. А бабушке уже под 90, божий одуванчик. Вот что с ней делать?
Tata
Рейтинг:
12.00

0

10 сен 2009, 10:17

Tata писал(а):Капец просто. У моих родителей примерно такая же ситуация с бабкой соседкой. Она мусор своих ковриков вытряхивает на подоконник моих родителей. Сколько моя мама ни ходила и не ругалась-бесполезно. А бабушке уже под 90, божий одуванчик. Вот что с ней делать?

я думала только у меня такая соседка.Ребята,может подскажите куда пожаловаться можна на таких бабулек?
Муля
начинающий трындельщик
Рейтинг:
10.00

0

10 сен 2009, 15:40

У моей подруги ситуация с соседями похлеще, чем Муля у тебя с твоей бабулькой. Они у нее со официальной справкой из психбольницы, причем вся семъя. За то что там топают соседи, или музыку включают эти красавцы выливают им на дубовые недешевые двери и зеленки и йод. А иногда и кучи на коврике.... И длиться это уже пятый год.
Tata
Рейтинг:
12.00

0

10 сен 2009, 21:08

Ольга писал(а):А мамы проезжающие с колясками, твоих соседей не раздражают ещё пока :evil:
А вы этим пенсионерам лавочки все переломайте во дворе :hahaha:

Да, Ольга, ты подстрекатель :acute: , а с виду и не скажешь....такая себе милая девочка :)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
леди_АКУЛА
Рейтинг:
10.00

Изображения: 0

0

12 сен 2009, 17:52

drlov писал(а):Я бы сжег нахрен ихнии ловочки ночью.
А столбики срубил, а клумбы разбил кувалдой.

У меня энергии и силы куда больше чем у них, и два три таких деструктивных цикла и маразматики бы успокоились и бросили строить барикады.

А разговорами тут хрен решишь.

А еще собрать кошачих какашек и разложить по почтовым ящикам :D - какой жилец, такая и корреспонденция;
Купить баллончик для приучения кота к туалету и набрызгать им дверь - какие интересы, такой и аромат :D ;
Купить суперклей и заклеить замочную скважину - нехрен им домой бегать, взялись проезд караулить, так пусть себе караулят :D ;
Звонить на домашний в 12; 2; 4; 6(когда можешь) ночи и спрашивать: "Ты спишь"....."Ну спи, спи....":D
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
леди_АКУЛА
Рейтинг:
10.00

Изображения: 0

След.

Вернуться в Мой дневник