Записки виртуала
· Страница 1 из 1
Записки виртуалаНе знаю...На4инаю своё активное прибывание здесь по4ему-то именно с этого раздела, который по сути не имеет ни4его общего с родным городом. Тем не менее... Вот уже пару лет буду4и семейным 4еловеком тор4у на одном сайте знакомств. Сам не знаю по4ему. Вернее - знаю, но не скажу...
![]() Одним словом, там тоже можно вести своего рода дневник. И если админ ни4его не имеет против, я просто перенесу свои записи сюда. Есть коллекционеры книг,это библиофилы; есть коллекционеры денег, это богачи; и есть коллекционеры собственных произведений, это графоманы и гении.(с)
Re: Записки виртуалаOne Night Stand (навеяло летом 2006-го)
ты просыпаешься ранним летним утром в спальном райoне какого-нибудь города. Рядом с тобой, в незнакомой квартире, лежит Она, спящая и довольная, а может быть даже с4астливая. Ты быстро собираешься и выходишь на улицу, надев заранее взятые с собой солцезащитные о4ки. Но тебе всё равно кажется, 4то редкие прохожие на 100% знают о твоих последних 4асах и смотрят с лёгкой укоризной. Тебе наплевать... Ты идёшь в ближайшую було4ную: круасан, кофе, сигарета (даже, если ты не куришь. Просто это как-раз те вещи, которые являются неотъемлемой 4астью всего происходящего, это клише, но тебе наплевать...) Бывает такое, 4то вы снова встре4аетесь ве4ером того же дня, бывает, после слу4айного звонка, спустя несколько лет. Но вероятнее всего...Ну да, все уже догадались, вы наврядли увидете друг друга снова. У тебя есть примерно 30-60 минут, пока ты не добрался туда, где тебя настигает волна будней со всеми её прелестями и недостатками. Эти 30-60 минут и являются при4иной того, по4ему Ты вновь и вновь идёшь на это. Есть коллекционеры книг,это библиофилы; есть коллекционеры денег, это богачи; и есть коллекционеры собственных произведений, это графоманы и гении.(с)
Re: Записки виртуалаСамодостаточность
Обратил внимание, 4то это модное слово довольно 4асто встре4ается в последнее время в женских анкетах. Дамочки почему-то очень уж хотят повстречать именно такого мужчину. На каком-то сайте в рунете наткнулся как-то на многостраничный форум, где представители обоих полов объясняли друг другу значение "самодостаточности" в современной жизни. Я сам так до сих пор и не решил однозначно, почему меня слово это так нервирует, вернее его присутствие на многочисленных анкетах. Тешу себя мыслью, 4то раздражение не от того, 4то сам таковым не являюсь, а просто потому 4то, словом стали нагло злоупотреблять в дань моде. Аналогичный пример - цитирование Омара Хайяма. Вот... Есть коллекционеры книг,это библиофилы; есть коллекционеры денег, это богачи; и есть коллекционеры собственных произведений, это графоманы и гении.(с)
Re: Записки виртуалаВозвращение на Родину
Всё 4аще и 4аще общаюсь с ребятами моего возраста, задумывающихся над этим вопросом. Люди, приехавшие уже не детьми, но в то же время относительно легко в моральном плане перенесшие интеграцию, вдруг, после 10-15-ти лет на "новой Родине" всеръёз вспоминают старую, настоящую. Те, кто свободны, довольно быстро пакуют 4емоданы и айда куда-нибудь в Москву, Питер, Астану или Киев. Толковые люди, с хорошим западным образованием...Единственное, не знаю, как снова они проходят 4ерез весь процесс? Дело ведь не только в интересной работе и хороших зарплатах. Космополиты, люди без корней,номады, ве4ные странники? Свой среди 4ужих, 4ужой среди своих...Глобализация...Патриотизм...Дети, говорящие на нескольких языках, вынужденные мотаться по всей планете, как когда-то дети советских военных. Всё это вертится в голове. Есть коллекционеры книг,это библиофилы; есть коллекционеры денег, это богачи; и есть коллекционеры собственных произведений, это графоманы и гении.(с)
Re: Записки виртуалаБИ-2
Был в4ера на концерте. Море музыки, позитива, красивых людей и выпитого пива "Балтика-5". Сей4ас слушаю "Нечётный воин-2" P.S.: Слегка болит голова Есть коллекционеры книг,это библиофилы; есть коллекционеры денег, это богачи; и есть коллекционеры собственных произведений, это графоманы и гении.(с)
Re: Записки виртуалаwww-соискательницам принца посвящается
не моё. Но в этом явно что-то есть... Со счета скинув пару лет Приходит тетка в Интернет А образ свой улучшить чтоб Освоит тетка фотошоп И цель поставит четко тетка Ей нужно все, а не середка Чтоб сразу все в один флакон Такой вот жизненный закон Мужчина должен состоятся Работы должен не боятся И должен много он иметь Ее с дитями пожалеть И чтоб создать счастливый брак А не побаловаться так Она скрывает недостатки На них мужчины ведь не падки А вот достоинства покажет Лицо крем-пудрами намажет В солярий сходит, загорит Чем очень сильно удивит Подымит очень гордо нос И быстренько задаст вопрос А ты мужчина не женат? И сразу после шаха мат Чего ты нос ко мне суешь Ведь ты же гад с женой живешь С тобой общаться не хочу На «здрасте» просто промолчу Я очень гордая девица Пантера, кошка я и львица Мужик мне нужен холостой А не такой кобель простой Но вот возник у нас вопрос А кто же ей детей принес? И что за тварь вот эта птица Чего не хочет вдруг женится Как могла она посметь Принести и улететь? Детки это не конфетки И проблемы тут не редки Даже если мама «гуд» Должен быть и папа тут Время все быстрей идет Тут уже минутам счет Отвлекают тетю дяди Им нужны не тети - бл.. Потому, что дяди бяки И слова их просто враки! Дяди тетю не поймут Что же нужно тете тут? Тете нужен тута брак Только сделать это как? Здесь мальчишки-дураки Пожилые мужики Но ведь есть среди народа Настоящая Порода! Принц на беленьком коне Вот такового и мне! Королевной быть хочу! Что же зря я здесь торчу? Только вот ведь незадача К тетке не идет удача Ни король тебе, ни паж Рожу медом хоть намажь Прет ведь только всякий сброд Что за пакостный народ Косяками прям идут Словно я даю всем тут! Не на ту, народ, напали Президенту дам едва ли Цените меня не в грош Для меня лишь принц хорош! Я же тетя не простая Штучка есть ведь золотая! В штучке этой ободок Принца он привлечь бы мог! Но, конечно, есть и рожа И она красива тожа Акромя двух-трех морщин Отвращенью нет причин! Все! Кобелистый народ От ворот вам поворот Пишут, пишут всякий бред Мне от вас покоя нет! Ясно я пишу в анкете Брак мне нужен, даже дети Даже если сорок пять Я опять могу рожать! Принца ждать всю жизнь готова Каждый год моложе снова Год пройдет, и года нет И опять я в Интернет! Есть коллекционеры книг,это библиофилы; есть коллекционеры денег, это богачи; и есть коллекционеры собственных произведений, это графоманы и гении.(с)
Re: Записки виртуаламост
На днях впервые за несколько лет довелось пройтись пешком по одному из кёльнских мостов над Рейном.( с левого берега на правый). Условно всё можно разделить на 3 фазы: Сна4ала потрясающий вид на природу, рыбаки, палатки и т.д. Потом...как в той песне: "Большие города...". Пролетающие мимо машины и их пассажиры, скорость, неоновые огни, запах уходящего лета. И наконец, ближе к правому берегу с удовольствием заново открыл для себя столь знакомые дома, дворики, которых никогда до этого не заме4ал. На секунду по4увствовал себя вояристом, ненароком наблюдая за светом разных тонов в окнах старых зданий и пытаясь угадать, 4то там сей4ас происходит и кто там живёт. Есть коллекционеры книг,это библиофилы; есть коллекционеры денег, это богачи; и есть коллекционеры собственных произведений, это графоманы и гении.(с)
Re: Записки виртуалаНесколько раз в день
Такой ответ на вопрос: "Как часто ты хотела бы заниматься сексом?" стоит у многих/некоторых в анкетах. Меня по4ему то заинтересовало,признак ли это того, 4то у девушки просто давно не было регулярного партнёра, или это всё-таки то самое либидо, которое действительно позволяет иметь такой "первоклассный аппетит" на протяжении длительного периода. Есть коллекционеры книг,это библиофилы; есть коллекционеры денег, это богачи; и есть коллекционеры собственных произведений, это графоманы и гении.(с)
Re: Записки виртуалаОшибки
Есть ку4а женских анкет, 4итая которые понимаешь, 4то обладательница действительно представляет собой ли4ность, то бишь Женщина с большой буквы. И пусть даже 4увствуется иногда какой-то апломб, высокомерие или просто мерки может слегка завышены, но... Ты понимаешь, 4то она может себе это позволить. Но ни4то не отталкивает так, как одновременное нали4ие этих самых "завышенных" требований к муж4инам и множество грубейших граммати4еских ошибок. Тогда так и хо4ется сказать: "Ну куда же ты со св...ным р..лом в калашный ряд". Я уже мол4у про дешёвые фотогафии и передёртые пафосные стихи/изре4ения какого-то там Ларшфуко или других "Донцовых". Я наверное действительно превратился в ужасного цинника и брюзгу - дурацкая фаза в жизни, длащаяся уже не первый год. А когда-то с4итал себя романтиком... Есть коллекционеры книг,это библиофилы; есть коллекционеры денег, это богачи; и есть коллекционеры собственных произведений, это графоманы и гении.(с)
Re: Записки виртуалаАССА
«И вот по прошествии семнадцати месяцев и семи дней Ковчег остановился на высочайшей из гор Араратских. И после того как третий голубь вернулся с оливковой веточкой в клюве, Ной распахнул дверь ковчега, ступил ногою на траву, распростер руки к солнцу и громогласно произнес: «АССА!» Это и было единственное донесенное до нас из тех допотопных времен слово. А вместе с ним передалась кому-то из нас их сила и чистота...» (Сергей Бугаев по прозвищу Африка) Есть коллекционеры книг,это библиофилы; есть коллекционеры денег, это богачи; и есть коллекционеры собственных произведений, это графоманы и гении.(с)
Re: Записки виртуалаанекдоты про сферу услуг
"Пятнадцать лет я делала мужчинам маникюр, а потом узнала, что это не маникюр"... Есть коллекционеры книг,это библиофилы; есть коллекционеры денег, это богачи; и есть коллекционеры собственных произведений, это графоманы и гении.(с)
Re: Записки виртуалаХо4у так нау4иться танцевать
но не раньше, 4ем 4ерез 10 лет.... танго: Есть коллекционеры книг,это библиофилы; есть коллекционеры денег, это богачи; и есть коллекционеры собственных произведений, это графоманы и гении.(с)
Re: Записки виртуалаПоследний опиум Агаты Кристи
Вот, спустя ровно год после БИ-2, побывал на АК. Как всегда - ку4а позитива и прямого впрыскивания эндорфинов в кровь. Споймал себя на мысли, 4то люди на концерте в своей массе имеют привлекательную внешность, при4ём как "М", так и "Ж" Наверняка показалось. И дело просто в пиве. На этот раз правда не "Балтика". Голова не болит, но зато охота курить. P.S.: Студентка филфака Т. к сожалению так и не позвонила опиум Есть коллекционеры книг,это библиофилы; есть коллекционеры денег, это богачи; и есть коллекционеры собственных произведений, это графоманы и гении.(с)
Re: Записки виртуалаХа, по-моему я вас узнала, вы #########!
![]()
Re: Записки виртуала
Мы все очень рады твоим дедуктивным способностям Наталья, но думаю если бы человек хотел бы представиться, то сделал бы это и без твоей помощи... И каждый в своем дневнике имеет право быть инкогнито! Re: Записки виртуалаОчень интересный дневник и человек!
Рада видеть Вас здесь! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
возможно, что я действительно он . Хотя, как тут уже было верно подмечено, ##### хотел бы оставаться просто гражданином "Х". ![]() Есть коллекционеры книг,это библиофилы; есть коллекционеры денег, это богачи; и есть коллекционеры собственных произведений, это графоманы и гении.(с)
спасибо. Есть коллекционеры книг,это библиофилы; есть коллекционеры денег, это богачи; и есть коллекционеры собственных произведений, это графоманы и гении.(с)
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
14:05:01 Человек-невидимка (6) MsMarina
|