Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)
· Страница 2 из 4 · 1, 2, 3, 4
Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)
[album]1403[/album] - фотка прсото жесть-ты наней ужасно мягко говоря не симпатично вышла... [album]1406[/album] тут тоже... [album]1402[/album] а тут вроде бы все не так уж и страшно и даже мило... Лано будем говорить не о внешности, но и ее тож затронем: Неуемная в постеле, скажем так - мясо- в хорошем смысле этого слова-с тобойт можно творить все что угодно (никаких комплексов и табу, разве что для мужа)... Есть сильное подозрение что мужу мы изменяем, хотя нет изменяли, не удвивился бы, если и свингерством занимались))) (но это так из категории невозможное возможно). Так же неравнодышешь к женскому полу... Знавал я схожие с вами типажи девушек. Комнт: Ухххх в плане секаса;). Everybody lies except me.
M.D. Jabber Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)
Неа, тута я . Если хошь могу и про тя написать пару словечек))) Everybody lies except me.
напиши Жабка, не стесняйся... Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)
Фотки дай....................... Everybody lies except me.
[album]2274[/album] gallery/posting.php?album_id=119&image_id=2274 Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)
НЕТ!
НЕТ! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Ну из более 10 да - два нет -не так уж и много))) ![]() Everybody lies except me.
M.D. Jabber Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)А никто и не спорит.
Мне понравилось. ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Ой мама ой, сново иду домой... Буду писать по двум фоткам. [album]2275[/album] Высокомерная, самовлюбленнкая, с завышеной самооценкой. Училась в школе и институе хорошо. Достаточно ухажоров всега вертится вокруг. Фото набер ту. [album]2274[/album] Об этой фотке немного побольше. Перед этим небольшой экскурс в жизнь парней. Парни оч часто девушек делят на виды- мясо, стерва, сучка, дырка, классная, прикольная, супер и тд. Так вот ты на этой фотке относишься к виду - да видала я ))): Он: Малышка а хочешь я тебе что то покажу. Сматри какой он большой. Да ты знаешь какой я в постеле. Да я просто девушек на раз два ... Она точнее ты:Ну опяить, что там у тебя, показывай. Ну да, видала и побольше. На раз два))) Ну да канешно. ЛАдно давай перепихнемся. Во время секса. Да так к чему я все это. Симпатичная, уставшая от назойлевого ухажорства, меланхоличная, повтарюсь с завышеной самооценкой. Любишь хороший чуственный секс. Прилюдия и прикосновения для тебя важны даже больше чем сам ... а скорее всего в постеле ведешь себя тихо-громких стонов и ругани от тя не услышешь. Куришь (иногда). И спрашиваешь Бога ну пачему я такая классная леди и такая несправедливая ко мне судьба. Меланхолична....А еще любопытная и не терпеливая... Everybody lies except me.
![]() Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)
ааааааааааа. помогите избавится от комплекса хитрой жопы с уродливой , но сексуальной дыркой. ![]() Хотя прикольно. Улыбнуло. Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)ну, а про меня что скажешь?
Последний раз редактировалось Alexz 08 ноя 2009, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)хм... цикавеньке кино... а про меня можно?
Отращиваю крылья... А то всё на метле, да метле...
Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)после определенных событий мне нужен этот портрет
вот материал gallery/album.php?album_id=108 Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)
Закинь еще 2 фотки. Everybody lies except me.
я помогу: [album]1017[/album] [album]2038[/album] [album]1915[/album] Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)Здрасти.И я в очередь.
Фотки под кат закидывать не умею.поэтому дам ссылку. gallery/album.php?album_id=208 Я -- опиум,а ты мое страданье.
Зависимость,что дарит веру в Рай... Но грешнице не нужно покаянье. Ты ж на моих губах не умирай.. Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)И я в очереди)
gallery/album.php?album_id=271 У китайцев нет слова "изменил", а есть слово "перепутал"... Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)ну, и хде этот чудо-психолог делся? столько людей ждут, чтобы их обхаяли.
![]() Отращиваю крылья... А то всё на метле, да метле...
Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)Сегодня ближе к вечеру буду) Не переживайте. Про Алекза уже портрет готов как и ожидал по первой фоте нечего не изменилось. Просто лень писать сейчас. До зустрічі=)!
![]() Everybody lies except me.
M.D. Jabber Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)[album]1017[/album]
Добряк. [album]2038[/album] Мачо ловелаз. [album]1915[/album][/quote] Мальчик для битья. Обычно такими людьми пользуются. Ездят на них и еще смачно подстегивают батогом. Обычно либо им нравится-поскольку на него обратили внимание либо не нравится и они молчат и терпят. Потом тихо выходят в открытое окно, режут вены, кушают медпрепараты. Но это при условии если нет рядом друзей (обычно такие люди одиноки в этом плане), девушки (обычно - это любящая мамочкка ибо такие люди как дети их надо любить и лелеять и они ответят вам тем же). И уже чето больно Алекс похож на Дрова - иоже братишка младшой!?))) Меланхолик, предпочитающий шумной тусе на дискатэке посидеть на кухне за сигареткой и с близким челавекам. Может и не куришь ). Значит с чашечкой теплого чая или кофЭ. Леха больше высказывай свое мнение и свое недовольство а то мне кажеться что ты все копишь в себе а потом взрываешься и затихаешь до следующего прихода. Иди в качалку, набери вес! Ах да дописую -ты еще и мечтатель)))). в хорошом смысле. Последний раз редактировалось Jabber 14 ноя 2009, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Everybody lies except me.
M.D. Jabber Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)[album]2303[/album]
[album]2299[/album] Азарная, весела, добрая, милая, заботливая хозяйка)))). Можно даже сказать даже душа компании. Не удивлюсь если хорошо готовишь. В попе моторчик. Одинаково хорошо ладишь как С девушками так и спарнями. Хотя с парнями не все так красочно как с друзьями. Они сволочи, а может быть и в тебе чтото не так)?! [album]2300[/album] А вот эта фотка полная жопа. Вся красота и очаровательность исчезает при лишнем весе и неухоженых волосах. Впринципе молодчинка-из тя будет хорошая мама) и думаю жена. А пока - заводи моторчик и живи с умом))). А и больше уеверенности в себе и все бу получаться на раз два;). Everybody lies except me.
[album]2296[/album] [album]2292[/album] [album]2294[/album] Высокомерный, самовлюбленный, завистливый, обидчевый - морду бить не буш но запомнишь и отомстишь, злопамятный. Расчетливый, жадный, эгоистичный. Пух... Everybody lies except me.
M.D. Jabber Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)На сейчас надоело. Сноу и Гкердиус будут следующими. Кст как вам мая АВА и подпись. АхаАХ ага гагагаггагаггаг
![]() Everybody lies except me.
не согласен
слишком сильно я себя люблю для таких глупостей
50/50
75 % прав
есть немного ![]() боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)Какие-то все психопортреты однообразны,
отличаюся в количестве выбраных слов с одного блока (наверное все вместе - это и есть ты)! ![]()
АВА уродская. подпись-"Everybody lies except me"- ну просто мечта импотента ![]() Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)мож и меня за компанию "продиагностируете"? с удовольствием бы послушала о себе из уст человека абсолютно со мной не знакомого
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Ты меня раскусила. Everybody lies except me.
M.D. Jabber
· Страница 2 из 4 · 1, 2, 3, 4
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
19:02:17 Вы ужинаете вместе или по отдельности? (11) Glaphira
19:02:33 Слова-паразиты и как от них избавиться :) (8) Glaphira
19:02:58 Вяленые помидоры (3) Glaphira
19:02:27 Жаркое из курицы (4) Glaphira
19:02:57 Проблема с глазами у собаки (1) Glaphira
18:02:26 Любимое блюдо. (31) Glaphira
17:02:31 Найди свой автомобиль (5) Glaphira
17:02:43 Какой музыкальный инструмент вам подходит? (2) Glaphira
17:02:53 Рожи из комиксов (2) mishk
17:02:11 До и после фотошопа (6) mishk
17:02:45 Как провести время с друзьями (3) mishk