Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)
· Страница 3 из 4 · 1, 2, 3, 4
Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)
Рррр-ррр-ррр Everybody lies except me.
M.D. Jabber Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)
ПсиХо терапевт я один))). Может не психотерапевт однообразен а людикоторых он анализирует))) Everybody lies except me.
M.D. Jabber Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)SnowQueen
[album]2271[/album] Ничего не вижу в твоих глазах, ни особой цели либо ни острого ума. Хорошая, заботливая мама есть или будешь. Больше ничего не могу сказать Здесь [album]2272[/album] слегка Секси Битч - но тож не вариант. Одним словом Снежная Королева). Everybody lies except me.
M.D. Jabber Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)и это всё??? нда... хреновый из псих и терапевт тоже.
![]() Отращиваю крылья... А то всё на метле, да метле...
Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)Гедриус, наконец добрались и до тебя).
Посмотрите какой я крутой я могу посмеятся над своей бицухой - но всетаки неотразим я девченочки А?. - и че те реально 23 или ты о времени!?!?? Чертовски хорош. Бейби пасмаатри на меня - [album]683[/album]. А этот снимог из серии опачки - опачки - пальчик вздернули, ключики от машиночки на передний план, причесачка на уровне, курточка кожаная чики пики опа па па. [album]681[/album] Хорошая фотка - [album]718[/album] возле Лимо с открытой дверью. Правда руки коротковаты такую Леди обнимать. Кто эта Дженис, откуда к чему она тут, почему сиськатую телку с лева обрезал. Опять вопросы.[album]716[/album] Идем дальше [album]713[/album] милые улыбающиеся бабтисты - хатя взгляд не фанатичный работники какойто конторы скорее всего. Твой друг Сэм [album]684[/album] тебя хоть знает? Ну теперь давай думать- кто мы такие. Гастарбайтер работающий или скорее всего который работал в англии, где нибуть на стройках или парасяток глядевший. Так давай дальше. понт, понт , быч понт [album]681[/album], г тупо понт [album]718[/album], нах надо [album]716[/album], Я знаю Нэгра пардон АфроАнгличанина)[album]684[/album] - опять понт. Итого: набор понтов для Житомир, приехал потратить баблоса, телочек потягать бо в англии уродки страшные и алкоголь дорогой-это факт (Пережитки святой инквизиции=( и борьбы с алкоголизмом).Че еще сказать уверен телкам Лапшаешь на уши по страшной силе. И какой ты матерый в постели и на тачечке можешь покатать и бизнес небось есть какой нибуть где нибудь, вообщем баловень судьбы, но главное в этом всем слово "Лапшать". Кстати мы забыли про эту милую фоточку [album]718[/album] - Бодигард. ГГГ ша усцусь пахож на Экзбициониста в этом плаще. Но если по сути - ты Че пристарелых богатеньких тетенек трахаешь??? Ну ты тут можешь расказывать что это твая лучшая падруга, но хачу сразу разьяснить много вы знаете мужчин которые обнимают так мило склонившись своих подруг, как будто подхалимничая, ну я думаю если бы вы быля равного статуса то ты бы как иона стоялбы расправивши яйца с крутым выражнением лица. О и сразу о понте- ключи есть на фото а тачки не видно [album]681[/album] ?!?!? Как таколе может быть при том, что ты любишь понты ганять-ВАПРОС!?!?!? По поводу денег и женщин-любишь, жадный, но для понта не жалко, ненадолго пока телку не чпокнешь. В постеле не так хорош как расказываешь, ну лучше не уменя об этом спрашивать а у нее [album]718[/album], бо лицо не особо довольное. Любую дкевушку незавмисимо от внешности променяешь на более богатую, а если еще будет обеспечивать то буш просто паенькой мальчиком. Хороший понт - это хороший понт. Последний раз редактировалось Jabber 23 ноя 2009, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Everybody lies except me.
M.D. Jabber Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)ахахахха дурилка картоная))))
Безотказный как автомат Калашникова!
Дурачков пол мира и я один из них!
Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)мне кажется ето про тебя!! с точки зрения психотерапевта!!! ))
Спасибо понравилось а это наверно про тебя . Кст дай фоточку посмотрим и на тебя )))) Everybody lies except me.
M.D. Jabber Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)думаю Жабс что реально ты так и не разобрался, неспеша пройдись еще раз, подумай чуть... попробуй подумать
Я что думаю то и говорю) Everybody lies except me.
M.D. Jabber Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)вирусной ссылкой детишек разводи!!
а вот моя фотка, сними порчу плиз!! Безотказный как автомат Калашникова!
Re: Психопортрет участников от Jabber (эксперимент)
По моёму, всех предупреждали! Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)
[album]2353[/album] У тя такой болшой када стоит - надо растягивать! Everybody lies except me.
M.D. Jabber Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)Спасибо большое мудрейший! *пошел растягивать*
Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)Так,я бы попросила придерживаться очереди!!! Когда мой психопортрет будет?
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Шо только не сделаешь ради прелестной женщины - можно и в очереди толкнуть ![]() "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)ПОРОЖНЯК
![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
А жаль... Интересно было... А бывет правда, свободная от точек зрения?
Милая, добрая, Печальная, на душе чето много гавна...[album]2334[/album] Улыбка сильно натянута на всех фотках-пытаешься чето скрыть... Everybody lies except me.
M.D. Jabber Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)Офелия и Розик я не могу писать про вас по фоткам на которых вас почти не видно- Ладно розика хоть чуток видно близко-и что то более или менее внятное мона накатать но офелия- фотки с растояния 100 метров не катят!
А вот Колаппа или корала -- мы еще о тебе поговорим . Оч устал хотю спать...Па пА Everybody lies except me.
нечего обо мне говорить, я о себе все знаю ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
ок Everybody lies except me.
M.D. Jabber Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)ну не настолько категорически,много чего нехорошего пережито,вот осадок и остался себя от всех ,у меня просто всегда такая улыбка спасибо.тока мало ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
А я и не записывалась на прием )))))) А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Психопортрет участников от Jabber (эксперимент)
Ну что, Жабер, давай поговорим. Только мне тоже руки чешутся определить твой психотип. Мальчики вперёд... gallery/album.php?album_id=318
Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент).
Последний раз редактировалось Jabber 26 мар 2010, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Everybody lies except me.
M.D. Jabber Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)[album]2520[/album]
Нус))) Завистливая, особенно завидуешь более успешным подругам. Стервозная, строишь мужа, ну если не явно то манипулируешь умело. За свое горло перегрызешь. Скорее всего куришь. Ну и муж походу тюфячок, чаще соглашается с тобой чем нет. Ну и хорошая мама. Everybody lies except me.
Нет. У меня очень много хороших друзей, и из всех моих недостатков зависть где-то очень и очень далеко. За это меня и ценят друзья. Упс...Неудача... Да и кому завидовать, у меня есть всё то, что мне нужно для счастья.
Глава семьи - муж. Он у меня золотой. Но всегда прислушивается ко мне. Опять ... Мимо...
Сигарета во рту была раза два... В результате эксперимента... Провал. З.Ы. Почитай в своём посту про курящих женщин мой коммент.
МУЖ У МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!
Одно попадание в цель. Фотку эту специально кинула, тебе в помощь, знала, что только к ней прицепиться сможешь! Мимо Джабер, мимо... Настоящих недостатков не увидел, а мнимые придумал... да причём такие же как и всем пишешь. Ну разве что о том, что за "своё горло перегрызу", не за "своё", а за "своих" - за мужа, ребёнка, друзей, подруг, близких. Материальное мало меня трогает. И то, только в крайних случаях, а так стараюсь всё решить более дипломатическими способами. Но, к твоей чести сказать, ожидала более "грязной характеристики".
Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)ВНИМАНИЕ ВСЕМ-ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПСИХОПОРТРЕТОВ
Высокоуважаемый Джабер в оправдание своих ошибок в портретах приводит тот факт, что ему в личку "друзья" описываемой личности пишут или портрет правилен или нет, ну и приводят пару нехороших фактов про описываемого субъекта. Он мог писать такие вещи про постоянных трындельщиков и это сходило ему с рук, но заставляло людей недоверять своим друзьям, которые, скорее "ни слухом, ни духом" не знали про Жаберову "личку" и про то, что они туда катают доклады на своих же трындельщиков. Но тут, написав доклад про vokavi, он допустил большую ошибку, сказав, что ему уже написали в личку "люди", что он прав. Мало того, что "эти люди" отписали в его личку за пару минут от момента выхода "характеристики", так ещё и вопрос "кто эти люди????" Господа трындельщики! Кто знает кто такая vokavi, как она выглядит, чем живёт, кому она вообще нужна? Появилась здесь месяца два назад, запостила пару кулинарных рецептов, перекинулась парой фраз с постоянными трындельщиками, успела заочно с некоторыми подружиться. ТАК КТО ЖЕ МОГ ПОМОЧЬ ЖАБЕРУ В ОПИСАНИИ МОЕГО ПСИХОПОРТРЕТА? ВЫВОД? ТЫ ВРЁШЬ? З.Ы. Здесь меня лично знают двое людей, которых я бесконечно уважаю, люблю, как друзей моего мужа, и на 100% уверена в их порядочности. Мало того, что они могли знать какие угодно мои недостатки, но скорее всего не упоминали бы "зависть к подругам", а что-то другое (есть что упомянуть).
· Страница 3 из 4 · 1, 2, 3, 4
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
14:05:01 Человек-невидимка (6) MsMarina
|