Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)
· Страница 1 из 4 · 1, 2, 3, 4
Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)В этой теме пользователь , будет описывать психологический портрет трындельщиков имеющих в своем персональном альбоме несколько фотографий.
НО! Психо-портрет будет сделан в крайне критической, жесткой и безобразной форме! Так сказать - карикатура, рожденная сознанием Jabber-а. Покажите что вы смелый/смелая и не боитесь критики! Выставите свою кандидатуру! PS. Если ваш психо-портрет от Jabber-а не совпадет с вашими самыми смелыми ожиданиями, то просьба не обижаться. Re: Психопортрет участников от Jabber (эксперимент)Первыйна!!!!!
Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
Re: Психопортрет участников от Jabber (эксперимент)Ну что товарыщы, жду ваших фоточек кому нестрашно...
Everybody lies except me.
M.D. Jabber Re: Психопортрет участников от Jabber (эксперимент)
Тебя не буду трогать пока. Everybody lies except me.
Я понимаю, что "Администратор", но попрошу в очередь ![]() Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
Re: Психопортрет участников от Jabber (эксперимент)Я в очереди!!
![]() Сталкеров в рай без очереди пропускают!
я тут-http://vkontakte.ru/id39337164?50795 -Человек-не то,что о нём думают окружающие,а то,чего он и сам о себе не знает. -Назвался сталкером,полезай в зону!
Re: Психопортрет участников от Jabber (эксперимент)
[album]2203[/album] gallery/image_page.php?album_id=260&image_id=2203 Ничем не примечателен, много проводит времени перед компом. Скорее всего и работа или увлечения связаны с ним же любимым. Зануда. Everybody lies except me.
[album]1797[/album] gallery/image_page.php?album_id=231&image_id=1797 Этой фоткой все сказано))) Не буду придераться к внешности но так и сверблять руки. Не уверен в себе, прячишся за мсакой крутого чела, даже женился скорое всего для того чтоб считали за взрослого. Хороший отец-насчет того какой муж-не мне судить... И опятьже Капутерщик-прогер или тестер какой нить)))или на фирме тупишь админишь))) Everybody lies except me.
Почти в точку!!!
Но маловато!!? Последний раз редактировалось кузьмич 04 ноя 2009, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
Сталкеров в рай без очереди пропускают!
я тут-http://vkontakte.ru/id39337164?50795 -Человек-не то,что о нём думают окружающие,а то,чего он и сам о себе не знает. -Назвался сталкером,полезай в зону!
Re: Психопортрет участников от Jabber (эксперимент)мне тож интересно что про меня расскажут
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Re: Психопортрет участников от Jabber (эксперимент)Давай колись что скажешь про маи фотге нах...
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Психопортрет участников от Jabber (эксперимент)Я думаю нормально ибо дальше написал бы оч обиделся бы.
Everybody lies except me.
Это только слова,но и словом можно обидеть! Так что дерзай! Сталкеров в рай без очереди пропускают!
[album]2179[/album] gallery/image_page.php?album_id=252&image_id=2179 Если чесно я тя испугался-вылетый маньяк. И если нет жены, а скорее всего ее нет, то я тя боюсь в двойне. В глаза неудовлетворенность какаято. Вьепуешь на работе допоздна только потому что домой неохота идти. На ней ты себя чуствуешь нужным комуто. А дома наступает жопа и обыденность. Любишь когда к тебе обращаются за помощью и когда этьо случается, расказываешь все оч подробно, разжовываешь (что для дыбилов0, при этрм смакуешь своим умственным привосходством над другими. И при этом не понимаешь почему на меня не ценят?!? Я тебя боюсь. Everybody lies except me.
Этой ты фразой меня предупредил что буш обижаться. Написал думаю достаточно. Есчо скажу что в браке ты не щаслив. Все.... Этого достаточно. Everybody lies except me.
M.D. Jabber Re: Психопортрет участников от Jabber (эксперимент)все правильно, кроме той части, где я неженатый (эх если бы...) и бояться меня не нужно, есть любимое хобби, которое отвлекает меня от мыслей убить кого нибудь)) я о нем рассказывал sport/a-kakim-vidom-sporta-zanimaetes-vi-t2370.html тут
[album]1386[/album] gallery/image_page.php?album_id=162&image_id=1386 Мало фоток. Добряк, завистливый, скурпулезный, обидчивый, любишь похвалу, всем хочешь угодить, легко можешь чтото зделать из подтежка (одним словом ЖУК) и все... Больше по одной фотки не че не могу сказать. Everybody lies except me.
Есть у мя такого типа знакомый тож женат - ребенок даже и уж очень ему неймется себе лювницу замутить но никак у него это не получается несмотря на его статус))) Вполне возможно эьто из твоей оперы)) Everybody lies except me.
M.D. Jabber Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)ООООО!!!!
Раз уж такая тема пошла, тогда распиши и мой психологический портрет - полюбуюсь на себя со стороны... (а потом и я про тебя начертаю пару строчек) Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)все правильно, и у меня ребенок есть... только любовница мне не нать, автоспорт- достаточно дорогое увлечение
Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)Так, мужики, подвиньтесь! Мне тоже любопытно стало.
[album]1028[/album] З.Ы. Я не обидчивая. но убить могу запросто. ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)Кто крайний?
Буду за Вами ![]() [album]962[/album] Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)не забанили Жабера? Ок. Тогда пусть помучается!
![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)Мне тоже интересно про себя почитать...
![]() я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)болтливый Жабер (Jabber) девался куда-то, наверное сдох...
![]() Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)
- Будь ласка. [album]190[/album] gallery/image_page.php?album_id=12&image_id=190 Я думаю чтоб нарисовать твой портрэт подойдут слова из пестни: "...Я Водяной, я Водяной, Поговорил бы кто со мной, А то мои подружки, Пиявки да лягушки. Фу, какая гадость..." [album]218[/album] gallery/image_page.php?album_id=12&image_id=218 А эта фотка нам так и говорит "Ну где же вы девченки, девченки. Короткие ... Да плять хоть какие нибуть девченки. Дайте пожалуйста а то надоело это пиво а мне то уже ... лет" Кароче вижу в ваших глазах одиночество, грусть, печаль, нереализованость и усталость... И есчо неадекватная реакция на критику в твою сторону присутствует, не любишь ты ее... Everybody lies except me.
M.D. Jabber Re: Жесткий психопортрет участников от Jabber (эксперимент)
Очень мало фоток. А так в нескольких словах- Сучка, стерва, куришь, употребляешь, ругаешься матом, есть ребенок, муж-наврятли. Убить не убьешь но глотку перегрызешь. Даш фоток больше-скажу больше! Everybody lies except me.
Дай больше фоток. Вообще чтото сказать тяжело. Пока приятное впечатление как о человеке-но это не факт-кинешь больше получишь больше. Everybody lies except me.
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум. Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Устал повторять но 1 фотка это ничто-хотя еще ава немного помогла;) Мяу. -Соглашусь только с последей строчкой (насчет жопы), верхняя тебя не касается. Наличие у девушки дырки и желание у мужчин туда попасть-ни вкоем случае не связано с красотой - это банальная физиология. Идем дальше-неистественно натянутая улыбка говорит о том что ты хитрая, лжывая, завистливая, скрытная, сплетница, готова нож в спину очень тихо всадить и даже возможно не своими руками. Не особо умна, имеющая комплексы, в том числе и поповоду своей внешности, (сказалюы юольше-большие комплексы (пардон за тафталогию)). Всегда хочешь угодить всем но если вдруг ктото не согласен с твоим мнением или мешает тебе-берегись... Целую, Люблю, Бувайте. Everybody lies except me.
M.D. Jabber
· Страница 1 из 4 · 1, 2, 3, 4
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
14:05:01 Человек-невидимка (6) MsMarina
|