Жизнь-полоса белая полоса чёрная а потом ж...

частная жизнь, случаи, ситуации, обсуждение, советы... (но не забываем про личные Блоги)

0

Жизнь-полоса белая полоса чёрная а потом ж...

09 дек 2008, 16:08

Добрый день!
У меня есть проблема которую мне не хочется обсуждать с родными и близкими и я вас прошу прочитать это и по возможности помочь разобраться!
Ситуация следующая: я давно уже разведён и всё это время я просто играл с противоположным полом не углубляясь в серьёзные отношения! Мне это было совершенно не нужно после тяжёлого развода! Но речь не об этом! Совсем недавно я встретил девушку ей 22 года! У меня что то перевернулось внутри после нашего знакомства! Мы несколько раз встречались(секса пока не было) и я испытывал такие необыкновенные чувства только потому что она рядом! По её отношению разговорам и действиям я видел что она ко мне тоже не равнодушна! Но в один вечер она мне позвонила в слезах и попросила встретиться в городе! Я приехал! Она сидела в истерике и плакала! Я начал её успокаивать и выяснять что же случилось! И произошло самое невероятное для меня на тот момент открытие! Я об этом не подозревал и даже никогда не спрашивал! У нас всегда находились другие темы для разговоров! И после встреч я просто провожал её до подъезда (глупо полагал что она либо снимает квартиру либо купила так как сама из другого города). Так вот выяснилось что она живёт с парнем с которым давно встречается! Он её ударил и выгнал из дому! И в этот вечер ей негде даже начевать! Я долго не выяснял что и почему я просто посадил её в машину и привёз в квартиру друга(его не было в этот вечер) ! К себе привести не мог так как идёт ремонт и я сплю на голом цементе! Весь вечер мы проговорили! Она рассказала что совершенно его не любит а жила с ним так как ей было удобно! Денег не нужно выбрасывать на съёмную квартиру и по хозяйству он тоже делал всё практически сам! Она сказала что хочет уйти от него наконец то ! Что твёрдо об этом решила! Было уже поздно и мы лягли спать! Утром я отвёз её к подружке так как надо было на работу! Вечером когда мы созвонились она сказала что сейчас дома что он на коленях просил прощения и она пока решила остаться! Я был возмущён! Мы встретились! Она уверила меня что к новому году обязательно найдёт квартиру и съедит от него! А сейчас нет возможности платить! Проблемы на работе на учёбе и всё такое! Я ей предложил помощь в поиске и в оплате этой квартиры! но она отказалась и сказала что хочет всё сделать сама и чтоб её потом никто ни в чём не упрекал! Так мы уже месяц встречаемся по вечерам! Гуляем только за городом чтоб никто не видел! Стал просто любовником! Меня эта ситуация просто бесит! Я никогда не позволял себе изменять комуто а быть любовником для меня нонсенс! Но почему то не могу сделать этот шаг к разрыву! Ну уж настолько сильно она запала в сердце что просто до смешного доходит! Мы созваниваемся или видимся каждый день! я капаю на мозги и жду! она сильно раздрожается когда я об этом начинаю говорить и просит не давить на неё! Может быть вы на форуме поможите мне в этом разобраться и сделать правильный шаг! Я человек прямой и достаточно решительный но в этой ситуации я просто чувствую себя тряпкой! Я просто запутался! Что мне нужно делать и как себя вести? Я не хочу её терять но и продолжать такие отношения я тоже не хочу!Помогите разобраться! Заранее благодарен!"
Миф
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

Re: Жизнь-полоса белая полоса чёрная а потом ж...

09 дек 2008, 17:37

В вашей ситуации надо тянуть время. Тем более до Нового года ждать осталось мало. Если вы ей нравитесь, а её парень не очень-то, то у вас всё получится. Я так думаю.
Наталья
загадочный хухры-мухры
Рейтинг:
12.00

Изображения: 0

0

09 дек 2008, 17:43

А как по мне, так я бы сразу расстался с ней, как только узнал что она живет с парнем.
И не важно что ее там держит, не имение средств или еще что-то, может она все-таки любит парня с которым живет, а решила еще и поразвлекаться...
Админ не постит бояны - админ постит классику!
Не хочешь бан? - Читай Правила!
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

Изображения: 220
Рекорды: 1

0

09 дек 2008, 17:52

М-да... :? , вообще-то ты прав, Олежка, в наше время даже часто такое происходит. Кругом выгода какая-то...
Извините. :(
Наталья
загадочный хухры-мухры
Рейтинг:
12.00

0

09 дек 2008, 18:37

Олег, я с тобой согласна, что девушка решила немного поразвлекаться.
Очень хорошо, что правда выплыла в начале отношений, потому-что чем дальше, тем тяжелее переносить боль.
Ольга
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
2955.00

Изображения: 29

0

09 дек 2008, 18:42

поддерживаю Олега полностью! хотела бы она быть с Вами, согласилась бы спать с Вами и на голом цементе - лишь бы быть вместе!
она попросила подождать до нового года? для своего же успокоения подождите и посмотрите, что будет дальше. если опять начнет придумывать отговорки, значит не нужны Вы ей, ее устраивает сложившаяся ситуация.
а я бы и до нового года не стала ждать...
A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Janet_K
белая и пушистая
Рейтинг:
10.00

Изображения: 11

0

09 дек 2008, 18:44

Ольга писал(а):Олег, я с тобой согласна, что девушка решила немного поразвлекаться.
Очень хорошо, что правда выплыла в начале отношений, потому-что чем дальше, тем тяжелее переносить боль.

так дело в том что ВСЯ правда пока не выплыла!

а открылось пока только то, что живет она не одна, а с парнем.

а правда, о том что она делает с Миф-ом пока не ясна!
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

0

09 дек 2008, 18:45

2 Миф - а ты сейчас с ней как себя ведешь?
встречаешься или нет?
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

0

09 дек 2008, 19:06

я думаю это из тех вариантов когда человек хочет одним местом одновременно на двух стульях сидеть, морочит тебе голову, и скорее всего тому тоже, ей так удобно...

был подобный случай в собственной практике, как твой текст прочел сразу узнал все симптомы... действенный способ это перестать обращать на нее внимание, не звонить, морозится и т.д... и если ей что-то от тебя действительно надо то сама начнет решать этот вопрос.

как говориться есть такая пословица "чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей" :) действительно факт
sva
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
15.00

Изображения: 114

0

09 дек 2008, 21:27

Ухххххх....
Уважаемый Миф. :(
но она отказалась и сказала что хочет всё сделать сама и чтоб её потом никто ни в чём не упрекал

Ее уже можно упрекнуть.
Она рассказала что совершенно его не любит а жила с ним так как ей было удобно! Денег не нужно выбрасывать на съёмную квартиру и по хозяйству он тоже делал всё практически сам!

Бачили очі ЩО купували...
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом".
лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

Изображения: 5

0

10 дек 2008, 13:46

Знаете товарищи, хорошо и легко на кого-то наехать! Мы вот знаем только 1-ну сторону "медали", а 2-ю? Быть может у неё свои причины какие-то есть или своя история жития-бытия, как знать... (Единственное, что мне не нравится, так когда истерика и плачь. От одного этого я бы бежала 10-ой дорогой).
Я вот всю жизнь обходила все приключения на голову и у меня всегда легко это получалось, но тоже вляпалась. Сама себе не верю, блин. :? Морально убилась в пух и прах, похудела и здоровье подорвала. (Всё произошло не физически, а морально. Наслушалась лапши и она висела у меня везде: на голове, ушах, руках и т.д. :lol: ). Сейчас вот медленно выкарабкиваюсь. Правда у меня ещё обстоятельства были такие, что умер отец мужа, непонимание со свекровью были да и есть.
Так, я о чём это? :? Просто жизнь - это сложная штука....... советы давать легко, почти легко, а вот самому запутаться, влезть в болото...
:lol: Сейчас часто пою песню: ква-ква, ква-ква..., чтоб легче было на голову. :)
Наталья
загадочный хухры-мухры
Рейтинг:
12.00

0

11 дек 2008, 00:21

Морально убилась в пух и прах, похудела и здоровье подорвала.

Знакомо..... не понаслышке.... Только не похудела я.... А жаль....
А если быть не совсем культурной, но правдивой, то скорее всего молодой человек просто (только не обижайтесь пожалуйста....) лох....
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом".
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

0

11 дек 2008, 00:24

Мы сами создаем себе проблемы. На которые потом начинает сетовать и негодовать на жизнь-паскудницу суровую.
Вас реально разводят как молодого, а вы в это свято верите! (Боже, ну прям на 2 года назад вернулась.... Така любоф, а толку фиг :( )
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

0

11 дек 2008, 00:37

Нет, Натаха, ты не права. Я не могу многое писать, просто не хочу. То, что он многое говорил, то это не хорошо. Но потом поступил правильно, ибо он наш друг.
Наталья
загадочный хухры-мухры
Рейтинг:
12.00

0

11 дек 2008, 00:39

Ну тагдЫ пардон, но я высказалась уже более правдиво. Ну такое я сложила мнение (всамделишное).....
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

0

11 дек 2008, 00:41

Та ничего. Мне больно было в сентябре, но это так было давно! :) И кажется уже неправдой, как сон.
Наталья
загадочный хухры-мухры
Рейтинг:
12.00

0

11 дек 2008, 12:48

drlov писал(а):2 Миф - а ты сейчас с ней как себя ведешь?
встречаешься или нет?

Мы уже 3 недели не созваниваемся и не видимся!
Миф
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

11 дек 2008, 12:51

Calikusu писал(а):

А если быть не совсем культурной, но правдивой, то скорее всего молодой человек просто (только не обижайтесь пожалуйста....) лох....

Лох?? А если я её действительно люблю! Или вы девушка беситесь и пускаете желчь только потому что не любят вас! Типа вот я такая растакая а никто не любит! А тут парень любит другую которая живёт с человеком не по любви! Я вас прекрасно понимаю!
Миф
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

11 дек 2008, 14:37

Лох?? А если я её действительно люблю! Или вы девушка беситесь и пускаете желчь только потому что не любят вас! Типа вот я такая растакая а никто не любит! А тут парень любит другую которая живёт с человеком не по любви! Я вас прекрасно понимаю!

Понимаете? :hahaha: Какие выводы.... (тут я очень язвительные нотки включила) :rofl: :hahaha:
Или мил человек хотел, чтобы тут его заботой и лаской окружили, пожалели, посоветовали как даму к рукам своим прибрать? И такой ответ... неординарный. :shock: Хамоватый, не спорю. :hi: Как сказала одна моя знакомая, это мое имхо, а с ним можно соглашаться или не соглашаться.
Да, я такая-растакая! :ugeek: Только Вы еще забыли добавить, что я красавица, умница, самовлюбленная эгоистка, предпочитающая быть одной, чем вместе с кем попало... :flirt:
А посоветую Вам не со мной пререкаться, а завоевать свою любовь!
Эта беда поправимая, если Вы настроены решительно!
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

0

11 дек 2008, 15:16

Миф, я ржу не могу, вы конечно извините. Вот бы мне кто выпустил желчь...(по часах чтоб работала!) :? :lol: Я как раз 3 недели как пью желчегонный сбор, т.к. печёнка увеличилась и желчный засорился. Сказали на узи! А я думаю - а почему мне так плохо, блин?!!! Дожилась!
Так что, товарищи, у каждого своё житиё-бытиё!
Жизнь иногда как анекдот! :? :)
Наталья
загадочный хухры-мухры
Рейтинг:
12.00

0

11 дек 2008, 15:26

Вы нам, барыншня, здоровой нужны! :evil:
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

0

11 дек 2008, 15:46

Спасибо, Натаха! Благодаря Мифу узнали мои "секреты". :)
Наталья
загадочный хухры-мухры
Рейтинг:
12.00

0

11 дек 2008, 16:10

В качестве некоторого извинения за "лох"...
Я, уважаемый Миф, похоронила своего любимого!
А завистью никогда не страдаю!
Лишнего наговорить могу, а завидовать - последнее дело!
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

0

11 дек 2008, 19:42

Миф писал(а):
Calikusu писал(а):

Миф, не надо делать такие скоропалительные выводы. вы высказались откровенно, такие же откровенные ответы вы и получили. а если они вам не по душе - это, извините, ваши проблемы. в инете никто не обязан быть таким как к реале. многие создают себе образы. потому не зная человека, не стоит о нем так отзываться. тем более перед вас заранее попросили не обижаться
A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Janet_K
белая и пушистая
Рейтинг:
10.00

Изображения: 11

0

11 дек 2008, 19:58

Миф писал(а):Или вы девушка беситесь и пускаете желчь только потому что не любят вас!

Миф, а с чего ты взял что Calikusu никто не любит?? а??
И никто желчь не пускает, ты спросил мнения окружающих, так получи, или ты думал что тебе здесь каждый начнет жилетку подставлять для плакания???

Хочешь объектива, нате, получите, распишитесь!

И не чего так реагировать!
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

0

11 дек 2008, 20:02

Так, пошла я одевать жилетку! :) Миф, здесь трындунов много. Надеюсь и вы им станете, а? Будет веселее. ;)
Наталья
загадочный хухры-мухры
Рейтинг:
12.00

0

13 дек 2008, 03:57

вот это история! :impossible: :impossible: :impossible:
Ребятки, что же вы такие все несострадательные? никто МИФА не пожалеет даже.....я пожалею!
во первых правильно отметила Наталка,что 2 сторону никто не слушал и рассказ вышел однобоким. а это нечесно :?

уважаемый МИф! не всегда все в жизни белое и черное...не всегда люди определенные в своих целях,желаниях,поступках....вот и девушка видимо мечеться со стороны в сторону,боится принять решение..правильное ли оно? а что будет дальше и т.д. не забывайте что ей только 22....опыта особого нет,мудрости жизненной.....видимо она стоит на распутье большом..и раз не сделала еще тот решительный шаг порвать с предыдущем парнем,значит ей еще не так сильно накипело :!: есть женщины которые прощают регулярные измены,побои,унижения..но не будем о них...

а самое главное что я хочу сказать: в жизни той девушки появились вы...она вроде и порадовалась этому,но ничего не предпринимает конкретного? я практически уверена что просто вы ее не зацепили,не влюбилась она в вас! иначе бы ушла от того,тем более что вы предлагали ей помощь!
не судите ее строго..в конце концов вы как мужчина по старше и опытнее ввязли в эту авантюру,а значит тоже несете ответственность за происходящее :?
влюбились...терпите..подождите.....пустите на самотек..но я почему то уверена что она вас не любит,а здесь уже не важно будет ли она с тем своим парнем или нет :!: с вами она тоже не будет...вряд ли..... :cry:
сделайте определенные выводы и живите дальше! всего вам хорошего,МИФ!
Ксюша
супермегахламзвезда
Рейтинг:
11.00

Изображения: 4

0

13 дек 2008, 04:07

а девушку все так осудили...что забыли когда молодыми были? :?: ;)
или ни у кого подобных ситуаций не было? :oops: 8-)
в жизни всякое бывает :!:
Ксюша
супермегахламзвезда
Рейтинг:
11.00

0

13 дек 2008, 12:57

Ксюша, я не Наталка! У нас 1 есть Наталка - модератор. :)
Я как-то тебя просила писать - :lol: склонять меня по разному :lol: , но только не так. Ты забыла?
Наталья
загадочный хухры-мухры
Рейтинг:
12.00

0

13 дек 2008, 18:29

ок Наташа! не забыла...больше не буду ;)
Ксюша
супермегахламзвезда
Рейтинг:
11.00

След.

Вернуться в Мой дневник