Бердичевское пиво
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Бердичевское пиво![]() Живое Бердичевское пиво В наши дни властвования консервантов такое пиво нельзя обойти стороной! Для инфы: Бердичевский пивоной завод - небольшой, всего 1 миллион декалитров пива в год выпускает. Построен чехами в 1846 году. И с той поры почти ничего не изменилось. Пиво варится живое. Без всяких химикатов, добавок и прочей мерзости. В 2003-м году немецкую линию для производства пива купили. Немцы, когда увидели, где ее разместят, плакали горькими слезами. А осмотрелись, пиво попробовали, и эксперты сделали вывод: на этом заводе нет ни одного отклонения от технологии. Расположен завод по адресу: Украина, Житомирская область, г.Бердичев, ул.Карла Либкнехта, 114, т/факс 8(04143)2-12-96. Пока нашел следующие сорта Бердичевского пива: - Бердичевское Оригинальне (4,8% спирта, 14,0% добавок) - пиво имеет мягкий солодовый вкус с выраженной хмелевой горечью; - Бердичевское Хмилне (3,7% спирта, 11,0% добавок) - пиво имеет легкий вкус солодового напитка в соединении с мягкой хмелевой горечью; - Бердичевское Кармелит (3,9% спирта, 11,5% добавок) - пиво имеет легкий вкус солодового напитка в соединении с умеренной хмелевой горечью; Максимальный срок хранения живого Бердичевского пива 25 дней! Но есть и партии пива, в которых срок хранения 10-ть дней! По превышении этого срока, на дне начинают появляться хлопья! Как раньше в советские времена в Жигулевском пиве! Помните? Лично мне больше всего нравиться Бердичевское Оригинальне, оно очень сильно напоминает любымый вкус пива - старого доброго Жигулевского! Предлагаю в этой теме написать адреса магазинов в которых можно купить Бердичевское пиво, а также указываем город. Я знаю следующие магазины: - г.Житомир, маркет Фуршет; - г.Житомир, гастроном напротив роддома на Богунии; - г.Житомир, м-н "Тетерев" на пл.Короленко; - г.Житомир, гастроном на ул. Московскй, напротив Охотничьего магазина; Re: Бердичевское пивоВ г.Житомире в генделе "три пескаря" всегда свежее бердичевское на разлив.
Бутылочное бердичевское всегда есть в магазине возле радиодеталей на щорса. Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Бердичевское пивоКармелит форева:)
Практически всегда есть в "киевском" маркете что рядом с автовокзалом Re: Бердичевское пивог.Житомир, ул. Бердичевская 9 (возле остановки "дом образования")
Сделал дело - вымой тело
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать Воздух не чувствуется пока его не испортят
Re: Бердичевское пивоСделал дело - вымой тело
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать Воздух не чувствуется пока его не испортят
Re: Бердичевское пиво
я о нём и писал Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Бердичевское пивоНемного не по теме
Кому интересно все пивзаводы тогда вам сюда Сделал дело - вымой тело
Re: Бердичевское пиво![]() Сделал дело - вымой тело
Re: Бердичевское пивоКозырное место в Бердичеве, где продают на розлив свежее Бердичевское пиво
![]() Сделал дело - вымой тело
Re: Бердичевское пивокто небыл в Бердичеве но хочет выпить пива, ищим такое здание
Сделал дело - вымой тело
Re: Бердичевское пивоОчень хорошее заведение!
И лев плюшевый там весьма симпатичный! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Бердичевское пивоесть место где бердос всегда присутствует..... г.Житомир, по ул. Бердичевской есть магазин "2 перца" бывшая мириса (минимаркет).... в общем напротив Сплита...
Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Re: Бердичевское пивознаю точно что всегда в последнее время почти все виды бердичевского, но не менее 4х в г.Житомире Дом Радио бывший, сейчас магазин "продукты" на Львовской, в гастрономе на Бердичевской (напротив больницы на Гагарина), маркеты сети Буми, и раньше было в маркете на довженко, сейчас не уверен.
З.Ы. Люблю "Лагер", "Хмильне", и "Старый Бердичев" боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Бердичевское пивовчерась пили "Лагер" ням!
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Бердичевское пивоВчера нашел еще одно место на Житнем рынке (г.Житомир) магазин "Чарочка" за молочным повильёном.
боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Бердичевское пивопер. Вацковский, 3 рядом с фирмой Наутилус (я там работаю) есть пивбар со всегда свежим бердичевским пивом на розлив, а также в бутылках.
Re: Бердичевское пивоЕсть ещё довольно неплохое заведение в г.Житомире на улице Монтана (к сожелению точный адрес не помню), почти на перехрёстке с Восточной (конец Монтана)!
Пропустить его просто не возможно! Есть как на разлив так и бутылочное!
Re: Бердичевское пивоКак правильно дегустировать Бердичевское пиво!
1. Нужен опытный дегустатор ![]() 2. Проверяем температуру пива-оно должно быть обязательно холодным. ![]() 3.Пробуем на вкус-только небольшой глоточек. ![]() 4. Оценка пива-супер. Отдайте всю бутылку.. ![]() 5. Я теперь пью Бердичевское пиво! Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Бердичевское пивоВ прошедшие выходные, с друганом, заходил в с/м Лента (одна из самых крупных сетей мегамаркетов, СПб).
Брали там пивас для прогулки. И я решил спросить там у продавца: - Есть ли и бывает ли у них "Бердичевское" пиво.? На что получил такой ответ: - Не бывает у нас такого, но очень многие про него спрашивают... (значит, даже у нас оно известно!!!) Re: Бердичевское пивоВживайте розумно, вживайте красиво найкраще у світі. Бердичівське пиво!
В г.Киеве, на Южной Борщаговке. ул. Семиренко 5, Рынок "Днепр-2", на пересечении ул. Симиренко и Жолудева. Лицевой ряд киосков в доль трамвайной линии, киоск№ 8. Над киоском вывеска (КАНЦТОВАРЫ) Всегда есть в ассортименте ЖИВОЕ Бердичевское пиво 0.5 стекло Лагер 0.5 стекло Хмильне 0.5 стекло Кармелит 0.5 стекло Пшеничное 0.5 стекло Оригинально 0.45 пет Лагер 0.45 пет Хмильне 1 л Лагер 1 л Хмильне 1 л Старый бердичев Всех кто знает и кому нравиться это пиво, приглашаем на нашу торговую точку!!! А также в ассортименте Микулинецке Полтавское Уманьпиво Ровнопиво Сармат по всем вопросам icq 202808867 макань вне форума Ответить с цитированием
|
Активные темы
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
14:05:01 Человек-невидимка (6) MsMarina