Человек, лежащий на земле
· Страница 1 из 1
Человек, лежащий на землеДовольно частая жизненная ситуация на улицах: лежит на земле человек, неопрятно одетый и стонущий. Прошу ответить предельно честно!!! Ваши мысли и действия в этот момент. Поможете ли Вы ему? А может Вы кому-то уже помогли? ![]() пы.сы. вопрос без привязки к данному фото Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Человек, лежащий на земле
ЧЕСТНО???? не подойду и не помогу. по-первых, потому что брезгую, во-вторых, он завтра напьется опять, и, вообще, ситуация имеет циклических характер. Но если человеку (НОРМАЛЬНОМУ, ПРИЛИЧНО ОДЕТОМУ, ЧИСТОМУ, АДЕКВАТНОМУ ВНЕШНЕ )на улице стало плохо, то не пройду мимо Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Человек, лежащий на землеЗимой помог... ггг )
первый случай с женщиной... ну как женщиной... ) кароч., все по порядку: Стою возле колледжа, курю... морозец щиплет нос и щеки, приятный, теплый и вкусный дым щекочет горло. Смотрю идет и шатается тело. Зима, лед... тело хрясь и головой об лед. Я подошел, попутно вызывая скорую, помог телу подняться... А тело мне человеческим голосом говорит (даже не говорит, а хрипит): Эй, пацан, дай закурить! у мну челюсть отвисла стоит такое алкашко и нагло меня домагается ) башка в крови... не хило она приложилась. пока стояли ждали скорую это создание 2 раза хотело уйти и раз 10 просило сигарету... пришлось дать, хоть курила и молчала и ни куда не бежала. ) приехала скорая, улыбнулись и затащили ее в газельку. Второй раз иду такой с библиотеки смотрю, лежит мужик. Вроде опрятный, подхожу. и как раз девушка: - Мужчина, Вам плохо? Помог встать на ноги... крови нет... Я сразу не заметил... смотрю, девушка меняет выражение лица (с обеспокоенного до демонстрации отвращения)... Смотрю, на снегу... нет, не кровь... риготина поставил кросавца на ноги и пошел дальше.Вот такой я отец терез )) Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Человек, лежащий на землеесли видно что пьянь-не помогу,и совесть тоже будет мирно спать потом
если честно,то стала я сомневаться что у нас вообще люди могут вот так запросто помочь тебе,случись что с тобой какая то неприятность на улице. была я беременна,так получилось что в обморок упала(а стояла на остановке-маршрутку ждала,муж в магазин за водой зашёл),людей тьма-хоть бы кто помог. хорошо что муж быстро купил всё и меня уже в чувство привёл.Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Человек, лежащий на землеВчера на работе, после обеда, вышел на улицу покурить. Стою, курю. Смотрю, в усмерть пьяный мужик еле ноги передвигает и, падает... и падает лицом вниз... пропахал лёд рожей неплохо... начинает вставать, не получается, упал совсем и не двигается. И как бы я не относился сильно плохо к алкашам, всё-таки пошёл и поднял того мужика с дороги и отвёл до ближайшего попосидения, чтоб не пластал и не мешал люду городскому. Чёт совсем уж его жалко стало, морду всю разбил, в крови весь. Пришлось всю свою брезгливость спрятать подальше и помочь... Позже за ним приехала скорая и увезла...
а сколько народу в тот момент проходило мимо....- никто не помог, все просто смотрели... Re: Человек, лежащий на землеВызываю скорую и по возможности контролирую прибытие. Не зависимо от причины.
![]() Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами,
Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
Re: Человек, лежащий на землеПо пьяни сразу видно, что это пьянь. Таких обхожу стороной: они сами себе такую жизнь выбрали.
Преимущественно такие товарищи и оказываются в подобных ситуациях. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Человек, лежащий на земле![]() Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Re: Человек, лежащий на землепомогу, чем смогу. правда, последняя моя попытка помочь "упавшему" закончилась изречением типа: "иди на х**!!! не видишь я тут сплю, а ты мне мешаешь?!"
зачастую валяющимися на улице оказываются всё же изрядно выпившие товарищи, из-за этого люди не спешат подходить и спрашивать плохо ли человеку или он от сильного земного притяжения прилёг... у меня в жизни был случай, когда избили моего отца и он часа 2 пролежал на улице, потому что все думали, что мужик просто пьяный валяется. поэтому, когда вижу таких вот "валяющихся" стараюсь подойти и спросить не плохо ли человеку, как бы я не спешила. Отращиваю крылья... А то всё на метле, да метле...
Re: Человек, лежащий на землеБыло дело, гуляли в обед с сотрудницей в парке рядом с работой, смотрим, лежит мужчина. Окликнули - молчит. Так еще и со сломанной ногой в гипсе был. Вызвали скорую, врачи потом с нис что-то возились...
Re: Человек, лежащий на землеЕхал в три ночи по небольшой улице, отвозил девченок из клуба. Вдруг - лежит посреди дороги амбал. Как в фильмах. Деченки кричат - надо ему помоч! Но я стреляный воробей - машину носом поставил в проулок, чтобы было куда с места рвануть и метрах в 20 от него. Вышли - Лежит верзила в подпитии, голова разбита на груди крест кило на два, сам во всем кожаном. Говорит - на него напали, избили, убежали. В результате - мы его удерживали, чтобы он не сбежал до приезда скорой. Так до сих пор и не знаю - какие у него намерения были.
Re: Человек, лежащий на землеВсякое бывает. Вот как-то мимо парка проходила, лежала женщина. На первый взгляд бомжиха, грязная, обтрепанная, но когда подошли ближе, было видно, что нормальная. Позвонили в скорую. Оказалось, ее изнасиловали и обокрали. И она обычный инженер без всяких траблов. Просто затащили в машину. Страшно…
В марте Амуры отрабатывают стрельбу из лука на кошках
· Страница 1 из 1
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|