Человек, лежащий на земле

разговоры на любые темы, не относящиеся к другим разделам

поможете лежащему на земле человеку?

Надо бы помочь,но я спешу
5
33%
Сколь ж пьяни развелось,надо их уничтожать
3
20%
Надо скорую вызвать..."Алло! Тут...!!!"
5
33%
Сразу попытаетесь помочь,чем сможете
1
7%
Мне наплевать на всех и всё
1
7%

Всего голосов : 15

0

Человек, лежащий на земле

01 мар 2010, 13:38

photo121.jpg

Довольно частая жизненная ситуация на улицах: лежит на земле человек, неопрятно одетый и стонущий.
Прошу ответить предельно честно!!! Ваши мысли и действия в этот момент. Поможете ли Вы ему? А может Вы кому-то уже помогли? ;)

пы.сы. вопрос без привязки к данному фото
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:)))

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
46.20

Изображения: 13

0

Re: Человек, лежащий на земле

01 мар 2010, 20:02

Tatka писал(а): неопрятно одетый и стонущий.

ЧЕСТНО???? не подойду и не помогу. по-первых, потому что брезгую, во-вторых, он завтра напьется опять, и, вообще, ситуация имеет циклических характер.
Но если человеку (НОРМАЛЬНОМУ, ПРИЛИЧНО ОДЕТОМУ, ЧИСТОМУ, АДЕКВАТНОМУ ВНЕШНЕ )на улице стало плохо, то не пройду мимо
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Kolapa
Рейтинг:
23.20

Изображения: 10

0

02 мар 2010, 00:12

Зимой помог... ггг )
первый случай с женщиной... ну как женщиной... ) кароч., все по порядку:
Стою возле колледжа, курю... морозец щиплет нос и щеки, приятный, теплый и вкусный дым щекочет горло. Смотрю идет и шатается тело. Зима, лед... тело хрясь и головой об лед. Я подошел, попутно вызывая скорую, помог телу подняться... А тело мне человеческим голосом говорит (даже не говорит, а хрипит): Эй, пацан, дай закурить! у мну челюсть отвисла стоит такое алкашко и нагло меня домагается ) башка в крови... не хило она приложилась. пока стояли ждали скорую это создание 2 раза хотело уйти и раз 10 просило сигарету... пришлось дать, хоть курила и молчала и ни куда не бежала. ) приехала скорая, улыбнулись и затащили ее в газельку.
Второй раз иду такой с библиотеки смотрю, лежит мужик. Вроде опрятный, подхожу. и как раз девушка: - Мужчина, Вам плохо? Помог встать на ноги... крови нет... Я сразу не заметил... смотрю, девушка меняет выражение лица (с обеспокоенного до демонстрации отвращения)... Смотрю, на снегу... нет, не кровь... риготина :mrgreen: поставил кросавца на ноги и пошел дальше.

Вот такой я отец терез ))
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.) http://www.risografist.zt.ua
vaLerik
Местный
Рейтинг:
51.40

Изображения: 39

0

02 мар 2010, 10:58

если видно что пьянь-не помогу,и совесть тоже будет мирно спать потом :D
если честно,то стала я сомневаться что у нас вообще люди могут вот так запросто помочь тебе,случись что с тобой какая то неприятность на улице. :evil: была я беременна,так получилось что в обморок упала(а стояла на остановке-маршрутку ждала,муж в магазин за водой зашёл),людей тьма-хоть бы кто помог. :twisted: хорошо что муж быстро купил всё и меня уже в чувство привёл.
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:)))

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
Рейтинг:
46.20

Изображения: 13

0

05 мар 2010, 23:04

Вчера на работе, после обеда, вышел на улицу покурить. Стою, курю. Смотрю, в усмерть пьяный мужик еле ноги передвигает и, падает... и падает лицом вниз... пропахал лёд рожей неплохо... начинает вставать, не получается, упал совсем и не двигается. И как бы я не относился сильно плохо к алкашам, всё-таки пошёл и поднял того мужика с дороги и отвёл до ближайшего попосидения, чтоб не пластал и не мешал люду городскому. Чёт совсем уж его жалко стало, морду всю разбил, в крови весь. Пришлось всю свою брезгливость спрятать подальше и помочь... Позже за ним приехала скорая и увезла...

а сколько народу в тот момент проходило мимо....- никто не помог, все просто смотрели...
brat
Питерский товарищЪ
Рейтинг:
17.00

Изображения: 32
Рекорды: 3

0

07 мар 2010, 13:46

Вызываю скорую и по возможности контролирую прибытие. Не зависимо от причины. :)
Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами,
Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
Чалыкушу
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

08 мар 2010, 19:46

По пьяни сразу видно, что это пьянь. Таких обхожу стороной: они сами себе такую жизнь выбрали.
Преимущественно такие товарищи и оказываются в подобных ситуациях.
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом".
лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

Изображения: 5

0

15 мар 2010, 13:28

Изображение
Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Voland
Рейтинг:
16.00

Изображения: 6
Рекорды: 9

0

10 апр 2010, 22:39

помогу, чем смогу. правда, последняя моя попытка помочь "упавшему" закончилась изречением типа: "иди на х**!!! не видишь я тут сплю, а ты мне мешаешь?!"
зачастую валяющимися на улице оказываются всё же изрядно выпившие товарищи, из-за этого люди не спешат подходить и спрашивать плохо ли человеку или он от сильного земного притяжения прилёг... у меня в жизни был случай, когда избили моего отца и он часа 2 пролежал на улице, потому что все думали, что мужик просто пьяный валяется. поэтому, когда вижу таких вот "валяющихся" стараюсь подойти и спросить не плохо ли человеку, как бы я не спешила.
Отращиваю крылья... А то всё на метле, да метле...
SnowQueen
трындельщик 1-го разряда
Рейтинг:
10.00

Изображения: 2

0

03 июн 2010, 18:44

Котэ одобряе

3765588.jpg
Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Жучок
Рейтинг:
206.60

Изображения: 6

0

21 фев 2011, 19:58

Было дело, гуляли в обед с сотрудницей в парке рядом с работой, смотрим, лежит мужчина. Окликнули - молчит. Так еще и со сломанной ногой в гипсе был. Вызвали скорую, врачи потом с нис что-то возились...
Драгана
трындельщик "дух"
Рейтинг:
11.00

0

18 мар 2011, 12:24

Ехал в три ночи по небольшой улице, отвозил девченок из клуба. Вдруг - лежит посреди дороги амбал. Как в фильмах. Деченки кричат - надо ему помоч! Но я стреляный воробей - машину носом поставил в проулок, чтобы было куда с места рвануть и метрах в 20 от него. Вышли - Лежит верзила в подпитии, голова разбита на груди крест кило на два, сам во всем кожаном. Говорит - на него напали, избили, убежали. В результате - мы его удерживали, чтобы он не сбежал до приезда скорой. Так до сих пор и не знаю - какие у него намерения были.
gogen
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

20 мар 2011, 23:54

Всякое бывает. Вот как-то мимо парка проходила, лежала женщина. На первый взгляд бомжиха, грязная, обтрепанная, но когда подошли ближе, было видно, что нормальная. Позвонили в скорую. Оказалось, ее изнасиловали и обокрали. И она обычный инженер без всяких траблов. Просто затащили в машину. Страшно…
В марте Амуры отрабатывают стрельбу из лука на кошках
Lovehate
наблюдатель
Рейтинг:
12.00

Вернуться в Общение на разные темы