Что нам нравится, а что не нравится в людях?
· Страница 1 из 1
Что нам нравится, а что не нравится в людях?Что нам нравится, а что не нравится в людях? Что нас привлекает, а что отталкивает... Чем мы руководствуемся при выборе друзей, и по каким причинам мы избегаем общения с кем-либо...
Трынделка. net !
Re: Что нам нравится, а что не нравится в людях?не люблю когда нарушают мои личные границы.
например,все знают что существует определённая классификация расстояний(зон) между людьми-общественная,социальная,личная и интимная,вот когда люди из общественной резко пытаются перейти в интимную-очень напрягает,стараюсь в таком случае к минимуму свести общение. не нравится также и лицемерие а в принципе стараюсь людей принимать такими как они есть,но если что то вдруг(или не вдруг) напрягает-свожу контакты к минимуму,либо рву отношения с объяснением причины ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Что нам нравится, а что не нравится в людях?мне очень не нравится эгоизм в людях...он должен быть, но очень умеренный...
Re: Что нам нравится, а что не нравится в людях?Больше всего ценю в людях открытость и искренность. И тогда понимаю и принимаю человека таким, какой он есть, со всеми недостатками и достоинствами. Я ведь тоже не подарок.
Не переношу лжи. В большинстве случаев чувствую, что мне врут, но не говорю об этом, просто в дальнейшем предпочитаю не общаться с этим человеком. А по другому говоря - не переношу когда меня унижают, этого не прощаю никому. А когда лгут - тоже унижают. Таково мое мнение, и я его разделяю.
Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить
Re: Что нам нравится, а что не нравится в людях?Очень не люблю когда со мной спорят, особенно в тех случаях когда я права, а мне пытаются доказать, хотя сами сомневаются в том что они правы.
Что посееш то и пожнеш.
Re: Что нам нравится, а что не нравится в людях?Изначально смотрю визуально что за человек. Бывают такие черты лица, которые просто кричат, что лучше с этим человеком не связываться, это ехидность, чрезмерная хитрость, жлобство.
В марте Амуры отрабатывают стрельбу из лука на кошках
Re: Что нам нравится, а что не нравится в людях?А мне нравится в людях то, что все они разные. А еще то, что они могут меняться, как в плохую, так и в хорошую стороны.
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
· Страница 1 из 1
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|