Что обозначает ваш Nickname (история происхождения ника)?
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Что обозначает ваш Nickname (история происхождения ника)?Предлогаю поделится исторей происхождения вашего nickname:
мой S_v_A очень произошёл давно, причем банально просто - инициалы , плюс немного дизайна ![]() Re: Что обозначает ваш Nickname (история происхождения)?От себя добавлю: давайте так же писать, какие у вас были ники до этого.
Re: Что обозначает ваш Nickname (история происхождения)?Мой -mediator- просто от имени фирмы,в которой работаю- "Media-Sys"..А остальные- производное от фамилии...
![]() Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
Re: Что обозначает ваш Nickname (история происхождения)?Я думаю что наиболее активные пользователи, этого форума, догадываются что означает мой никнейм.
Хотя придуман он был мною совершенно от балды, но с намёком По началу мне хотелось его поменять, но потом это желание отпало. На других сайтах мой никнейм....... Не скажу! ![]() Re: Что обозначает ваш Nickname (история происхождения)?Все смотрели турецкий фильм "Королек - птичка певчая".
Так вот, Королек, по-турецки будет Çalıkuşu. Ток не говорите автору произведения З.Ы. Когда-то меня знавали под ником MVD. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Что обозначает ваш Nickname (история происхождения)?
Никто не скажет! Так как автор еще в 1956 году умер... ![]() Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
Ну надо же.... А я и не знала... ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Что обозначает ваш Nickname (история происхождения)?у меня тоже все просто - имя и первая буква фамилии
а вместе - одно из производных моего имени ![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
на ЖЖ? Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Что обозначает ваш Nickname (история происхождения)?а я за свою, еще не очень долгую, но уже и не короткую жизнь, очень много раз слышала: "ну что ты такая вредная". В принципе я такая и есть
![]()
Re: Что обозначает ваш Nickname (история происхождения)?У меня всё просто, зовут меня Ольга
![]() Трынделка. net !
Re: Что обозначает ваш Nickname (история происхождения)?а меня Лена
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Что обозначает ваш Nickname (история происхождения)?
И не только. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Что обозначает ваш Nickname (история происхождения)?Потребность в создании себе ника, у меня появилась где-то в 1996 году.
В то время я начал программировать на ZX Spectrum и нужно было как-то подписывать свои творения. В качестве основы были выбраны первые буквы имени, фамилии и отчества, что образовало аббревиатуру - LOV Но в те молодые годы ник в виде простого LOV мне казалось не достаточно четко отображает мою натуру и было приписано модное тогда слово Hacker. Получилось - Hacker LOV. Этот ник, в таком виде просуществовал не долго, где-то около года двух. Затем я, видя то, как началось засилие ламеров среди программистов, захотел отделить себя от общей массы и подчеркнуть свой уровень, так появилась приставка Doctor, но писал я ее сокращенно Dr. Получилось - Dr.LOV. Но молодая фантация не переставала работать и я решил добавить немного изысканости и дизайна в ник, так получилось- Dr.LOVе. В этом нике букву O я иногда рисовал просто сердечком - Dr.L♥Ve. Затем меня начало достовать, что в моем нике содержится некая составляющая, которая дает намек на какую-то сексуальность, посему все выскрутасы были убраны. И так на долгое время ник стал таким - Dr.LOV Позже, для простоты, я убрал точку и заглавные буквы в своем нике и вот уже несколько лет я просто - drlov. ![]() Re: Что обозначает ваш Nickname (история происхождения)?Встретились как-то мой дедушка с бабушкой...
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Что обозначает ваш Nickname (история происхождения)?
это первая пукфа хфамилии ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Что обозначает ваш Nickname (история происхождения)?
Лена В - Лена ВаааааЩЕ!!! Re: Что обозначает ваш Nickname (история происхождения)?
как вариант - Лена Восхитительная ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Что обозначает ваш Nickname (история происхождения)?Последнее время так меня сестрица называет - бука.
А Сквидворда (товарищ на картинке) просто с меня придумали (внутренне имею в виду, не внешне). ![]() Добрая фея с топором?! Просто у нее плохое настроение.
Re: Что обозначает ваш Nickname (история происхождения)?я даже не знаю, збухти барахти придумав))
Хай живе і процвітає...
Re: Что обозначает ваш Nickname (история происхождения)?моё Я
![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
КОШЕЧКА ![]() Хай живе і процвітає...
Ну что я могу с этим поделать? ![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
надо ищо собачку))))) Хай живе і процвітає...
Re: Что обозначает ваш Nickname (история происхождения)?зашол случайно в инет (впервые в жизни) и на одном из форумом я начал общаться под ником vikdog, но во времья общения я увидел как один товарищ зделал ошибку и написал zeede, мне понравилось и я решил переименовать в протяженность zeeeed и так осталось до сих пор
Сделал дело - вымой тело
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать Воздух не чувствуется пока его не испортят
прикольно ![]() Хай живе і процвітає...
Re: Что обозначает ваш Nickname (история происхождения)?У меня никнейм-сокращенно от моего имени.Племянница маленькая была и называла меня Татой, так и произошел мой ник.
Re: Что обозначает ваш Nickname (история происхождения)?Глаза замыливаю...
Офелия - она ведь такая какая-то никакая, в принципе... Жертва... А я - наоборот, хищник по натуре... Но маскируюсь... Зато потом слышу: О, Офелия!!!!А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Что обозначает ваш Nickname (история происхождения)?Гедриус - прожил 2 года с этим именем в реальном мире
![]()
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina