- Главная
-
Твой город
- Россия
- Форум Москвы
- Форум Питера
- Форум Барнаула
- Украина
- Форум Киева
- Форум Одессы
- Форум Житомира
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Фото галерея
- Игры
Что ты делаеш с одеждой, которую уже не носишь?
· Страница 1 из 1
Re: Что ты делаеш с одеждой, которую уже не носишь?
отдаю в хорошие руки))
иногда выбрасываю (обувь, сумки..) когда отдавать и выбрасывать жалко (особо ценные душе экземпляры) - дооолго валяются в шкафу)) Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Что ты делаеш с одеждой, которую уже не носишь?
Отдаю куда-нибудь, складываю ещё возле мусорки, ну и храню
![]()
Не отлдаю никому, так как мои размеры великоватее обычных, мои цветовые пристрастия мрачнее обычных и мои убеждения суевернее общепринятых. Посему или выношу в пакете или складрую на случай грандионзной уборки или выгу собаки.
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
одежду ношу бережно и долго! даже обувь могу по 3 года носить одну пару...если не порвалась
![]() по этому даже не знаю куда девается моя одежда ![]() она просто изнашивается и я ее выбрасываю,так как отдавать там нечего уже ![]() Re: Что ты делаеш с одеждой, которую уже не носишь?
если учесть что я до сих пор ношу косуху купленную когда мне было 15 лет - то это уже думаю говорит куда деваюцо мои шмоты
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
а у меня такой одежды нет.
я её ношу пока она не потеряет внешний вид. очень сильно привыкаю к одежде. очень не люблю выкидывать старую одежду (ведь сколько с ней было пройдено....) была у меня одна футболка, любимая. Потрепалась со временем, а выкинуть жалко. Я её постирал и повесил на стену, прикрутив болтами двухсотыми (кто понимает) ![]() ![]() Re: Что ты делаеш с одеждой, которую уже не носишь?
брат-2, таже фигня!
![]() Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
по-разному. совсем негодные вещи просто выбрасываю, если они еще хорошие, но вышли из моды или просто не лежит душа, то отдаю кому-нибудь или оставляю возле мусорки в пакете. самые любимые захлямляют шкаф
![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Так же. Джинсы одни носила 7 лет. Правда сделала сначала бриджи - внизу потёрлись, потом сделала шорты длинные, потом - короткие, потом из остального сшила торбочку для инструментов. Люблю свои вещи...
оооо я могу годами ранить старые вещи, пербирать, перешивать их. но примерно раз в год, два собираю все что не ношу в пакеты и к мусорке.
а если полюблю какую то вещь - то это оооочень надолго. то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
вещи ношу год, максимум 2. потом собираю в каробку большую и "солю" пока она не наполница, а вот когда продукт готой, нужно поймать момент желания и вынести на мусорку
Сделал дело - вымой тело
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать Воздух не чувствуется пока его не испортят
Помню в детстве мама мои,уже маленькие вещи, передавала племяшке, а мне старшая двоюродная сестра.
А сейчас, некоторые отвожу на дачу, другие - выбрасываю, а особо любимые - храню. Да, забыла, один раз отвозила вещи и игрушки в интернат для детей-сирот (ну понятно, что вещи в хорошем состояние).
На дачу отвожу или в село.Там очень все годиться.
Думаю, куда деть... Обувь аккуратно ставлю возле мусорных контейнеров...
![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
чтобы попозже переобутся? ![]() Сделал дело - вымой тело
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать Воздух не чувствуется пока его не испортят
отвожу родителям... а куда его девать не волнуюсь.... пусть они думают
![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
У меня однажды вскрыли дачу и все ношенное стырили ума ни приложу кому понадобилось?
![]()
Свїй непотрібний одяг рву на тряпки, требе ж чимось пол мити))
Хай живе і процвітає...
1выношу в пакете К мусорному баку предварительно постирав,мало ли,модж кому и сгодятся...
2в село отвожу,там всё время чё нить надо... но оооооооочеь любимые вещи лежат в шкафу,перешитые-перекроенные,ну не могу я их отдать. Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
· Страница 1 из 1
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
11:02:17 салют на свадьбу (11) Jason
11:02:53 Где купить фейерверки? (10) Геральт
10:02:54 Строительные материалы (60) Kristo
21:01:31 Дизайн коттеджа (39) Геральт
07:01:36 Адвокат по наркотикам в СПб (1) xxxx
00:01:37 Назойливый Зоил (0) Зодчий
12:01:20 Вязаные шапки с логотипом (0) HaTali
22:01:17 Ремонт колбы от кальяна (2) Nikki_23
19:01:05 Рождественские гадания..))) (14) Маруся@
19:01:39 Гадания онлайн (2) Маруся@
10:01:55 Девочки, кто заказывал кухню? (1) Vika_