Давайте здесь вспомним наши школьные годы, учителей

разговоры на любые темы, не относящиеся к другим разделам

0

Re: Давайте здесь вспомним наши школьные годы, учителей

03 май 2009, 00:11

я даже химию выбрала сдавать в 11 классе(и сдала на пятерку), хотя она мне не нужна была совсем
A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Janet_K
белая и пушистая
Рейтинг:
10.00

Изображения: 11

0

03 май 2009, 12:47

Сегодня вспомнила учительницу географии Марию Васильевну Листван!
Интересная женщина! :)
Предмет свой знает и любит.
Ее выражения "тетрадашка у клеташку" и "постав стулочку на место" до сих пор одни из моих любимых!
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом".
лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

Изображения: 5

0

03 май 2009, 12:56

Чайка Нина Ивановна вела украинский язык и литературу. Очень интересный человек. Она сама сделала свой класс. Очень было уютно и интересно.
До сих пор иногда снится. :good:
Наталья
загадочный хухры-мухры
Рейтинг:
12.00

Изображения: 0

0

03 май 2009, 13:06

Calikusu писал(а):Сегодня вспомнила учительницу географии Марию Васильевну Листван!
Интересная женщина! :)
Предмет свой знает и любит.
Ее выражения "тетрадашка у клеташку" и "постав стулочку на место" до сих пор одни из моих любимых!

поддерживаю очень веселый человек, а Раису Егоровну (или не Егоровна но помню точно,) зауча английский вела, помниш? к сожалению не помню фамилию
боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил
Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами
Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ
Alexz
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
10.00

Изображения: 1

0

03 май 2009, 13:12

Полищук Раиса Николаевна!
Обожаю ее!
Хотя она у меня ничего не вела. Я знакома с ней лично и ничего, кроме лестных слов в ее адрес от меня не услышите! :)
Прекрасный человек!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом".
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

0

03 май 2009, 13:17

точно, хороший человек, а Веревкину Аллу Владимировну помниш? кстати она ж то ли инсульт то ли инфаркт незнаю точно пережила, и еще работает! хотбь ее и боялись все но она на своем месте и прекрасный человек
боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил
Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами
Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ
Alexz
Рейтинг:
10.00

Изображения: 1

0

03 май 2009, 13:24

Да. Довольно интересная женщина. Строгая такая, но справедливая!
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

0

04 май 2009, 17:17

Calikusu писал(а):Доктор Ковалев, боюсь спросить не вы ли один из этих несчастных детей?

Девочка Маша - отличница, первые места обласных спортивных соревнований, музыке, языкам и математике - когда Маша училась в 7-ом классе её мама родила четвертого ребенка, потом заболели вместе мама и 5-летний братик. Лечились в соседнем городе. Работа по дому и забота о семье, а также 2 коровы, свиньи и прочее хозяйство все на плечи Маши и старшей сестры. Начала пропускать школу. Появились пара троек. Классный руководитель не сошлась во мнении с Машиными родителями. Те не поклонились, ну не до того людям было..... Машу отчислили со школы, не допустив к экзаменам за 7-ой класс. :) Дальше ПТУ. Куда же еще с таким образованием? Потом замужество, двое детей, муж алкоголик, побои.....А нужно было лишь на пару месяцев закрыть глаза и дать маме возможность выздороветь и не наказывать ребенка за ошибки родителей. А 40 дней пропусков, как сейчас помню, можно было подтянуть за месяц после уроков, девочка ведь умница! Ведь ей теперь всю жизнь пахать на ферме и жить с идиотом.....
Девочка Олеся. Училась в том же 7-ом классе. В семье 9 детей. Оценки 4-5 по 5 бальной. Первые места на обл. на спортивных соревнованиях и по музыке. Папа со старшим братом украли корову. Сели. Олеся стали изгоем, сьехала в учебе. Мама на свою мизерную зарплату не могла обеспечить нормально детей.....Отчислили и Олесю.
Девочка Яна - отличница. Первые места обласных соревнований по языкам и математике. Мама у Яны шила на дому. Иногда и для классной. Разумеется, нахаляву. Потом классняя обнаглела, начала водить подруг. Мама Яны назвала сумму. У Яны по экзамену по украинской литературы -3, при том, что языки на 5. В институт Яна не прошла. Поступила в ПТУ - закончила с красный дипломом. По собеседованию прошла в институт, а потом еще и университет закончила без троек. Стоило портить ребенку атестат?
Мальчик Вова - первые места по физике, а в атестате по физике - 3. ...не зубрил биографии ученых.
Мальчик Саша - первые места по физике, географии, биологии, закончил школу со справкой, поступил в ПТУ - закончил с красным дипломом, поступил в институт - дальше не знаю.
И вообще, учителя называли нас дибилами, скотами и быдлом. Даже через много лет мне не хочется с ними встречаться. Да и лицемерить не хочу и не умею.
Улыбайтесь! Это всех раздражает.
Доктор Ковалев
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

04 май 2009, 20:38

И вообще, учителя называли нас дибилами, скотами и быдлом

Опять боюсь спросить номер такой "замечательной школы". :shock:
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

0

31 окт 2009, 14:51

Доктор Ковалев писал(а):писал много не очень хорошего
насколько я поняла мы с вами из одного города,Стаханова,боюсь спросить в какой школе вы учились? :shock:
я училась в 24 школе,не в Житомире,нет.почему то девочки-мальчики из других школ всегда называли нас отставшими :? психами и т.п. обидными вещами,до сих пор не пойму почему???? единственное что приходит на ум,у нас была 9-летка,а не 11,может из-за этого?
а вообще-школьные годы прекрасные! (по крайней мере годы учёбы в Стаханове).Первая учительница-пример на всю оставшуюся жизнь,прекраснейший человек.В общем конкретно каждого описывать не буду,скажу что педагогический коллектив был очень хорошим,все учителя запомнились только с лучшей стороны,при случае видимся, общаемся :)
самые яркие моменты школьной жизни:
разные олимпиады/соревнования (в которых я постоянный участник),много призовых мест :oops:
учительница физкультуры доведённая до приступа астмы и не раз закрытая нами в раздевалке мальчиков :jokingly:
неоднократно разбитые стёкла в классах(под моим непосредственным и чутким руководством :hahaha: )
первые сигареты на уроке физ-ры
уборка территории :arrow: пожар :o (страшно было,чесслово)
какие то анкеты постоянно,новогодники (тетрадку брали,из каждой странички делали конвертик,потом давали одноклассникам по очереди-надо было написать пожелание и положить какой нить презент,таким образом заполнялись все конвертики и открыть его надо было в новогоднюю ночь,точно в 00.00)
акробатика,гимнастика,бассейн,волейбольная секция,танцы :girl_cool:
а ещё принимали в пионеры в 5 классе-счастье то какое (а как сейчас подумаю-дибилизм чистой воды,но для общего развития пойдёт)
школьные какие то сборища Дружин юных пожарников,юных испекторов дорожного движения (благодаря им знаю все правила движения и знаки)
походы в лес с песнями,костром,соревнованиями,шашлыками и т.п.,красота
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:)))

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
Рейтинг:
46.20

Изображения: 13

0

31 окт 2009, 22:05

Наши в прошлом году пытались организовать встречу выпускников в школе, в классе в котором мы учились - первый раз за все годы. 10 февраля. :-( В классе училось всего 17 человек - одновременно не больше 12. При чем интересно так получалось: на 1 урок приходили человек 5-6, где-то к 3-му подтягивались еще, а после 3-го незаметно расходились по домам. Класс - ужасный был по дисциплине! Зато очень дружный. На подарки учителям собирали по 5 гривен. :rofl: Я не ездила. :-( Муж сказал, нефик такой звизде на шпильке и в мини юбке пЫлять 2,5 км ночью по бездорожью и дразнить безпризорных собак и вообще искать приключения на свои вторые 90. Я приезжала в гости к родственникам за несколько месяцев перед встречей и со многими встречалась. Так, что особо не расстролилась. :)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
леди_АКУЛА
Рейтинг:
10.00

Пред.

Вернуться в Общение на разные темы