Деньги, что они для Вас значат
· Страница 1 из 1
Деньги, что они для Вас значатЧто для вас значат деньги?
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Деньгиденьги - бумажки которые хорошо горят, которыми хорошо обклеивать стены туалета. и к сожалению мы от них зависим
![]() Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: ДеньгиВсё правильно - свобода.
( Но есть богатые люди, но не счастливые. Всё зависит от человека)
Re: ДеньгиБез них никуда!
От них мы зависим целиком и полностью! Для меня деньги - многое! У кого-то их много, у кого-то слишком много, а кому-то не всегда хватает. Но в любом случае нужно оставаться человеком и не опускаться ни при каких жизненных ситуациях! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: ДеньгиВы о купонах которыми щедро обклеены стены туалета моего товарища?:) Вместо обоев
![]() "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Деньги
ну да... все блин относительно.... кто-то покупает новую яхту и вертя глобус думает, а где бы на ней покататься... а другой радуется что хватило денег на целую буханку хлеба.... Re: Деньгиденьги - средство (для меня)
купить что-нибудь приятное, тем самым порадовать себя, любимую, поднять настроение, хоть и ненадолго Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Деньги, что они для Вас значатИстория, рассказанная в Бенине или СКОЛЬКО нужно человеку для СЧАСТЬЯ?
Эта история не раз передавалась в различных вариациях. Недавно один пожилой человек из деревушки близ Бенина (Западная Африка) поведал эту историю кому-то из молодежи. Как-то раз один рыбак, возвращаясь домой с рыбалки в своей пироге, встретился с бизнесменом, приехавшим по делам в эту развивающуюся страну. Бизнесмен спросил рыбака, почему тот так рано возвращается. Рыбак ответил, что мог бы порыбачить и подольше, но его семье будет достаточно и такого улова. — Что же ты делаешь в свободное время? — спросил бизнесмен. — Сижу на берегу с удочкой или играю со своими детьми. В полуденный зной мы спим, вечером — всей семьей ужинаем. Потом я встречаюсь с друзьями, слушаю музыку или занимаюсь чем-то другим. — Послушай,— прервал его бизнесмен,— я закончил университет, в котором изучал разные науки. Я хочу помочь тебе. Рыбачь дольше и заработаешь много денег. Вскоре у тебя будет возможность купить лодку побольше, чем эта пирога. Рыбача на такой лодке, ты сможешь заработать больше денег и приобрести рыболовную флотилию. — И что потом? — Потом ты уже не будешь сбывать рыбу через посредника, а будешь продавать ее непосредственно заводу или даже купишь себе рыбоперерабатывающий завод. Тогда ты сможешь уехать из деревни в Котону, Париж или Нью-Йорк и управлять делами прямо оттуда. Если захочешь, сможешь вложить свои деньги в акции, и тогда будешь получать миллионы. — Как много на это потребуется времени? — Лет 15 или 20. — А потом? — Потом настанет самое интересное. Ты оставишь работу, уедешь от всей этой суеты в маленькую деревушку. — И что тогда? — Тогда у тебя будет время посидеть на берегу с удочкой, поиграть со своими детьми, поспасть в полуденный зной, потом всей семьей поужинать, а после собраться с друзьями и послушать музыку!
Re: Деньги, что они для Вас значатинтересная история...
НО.. через 15-20 лет он поймёт, что в процессе зарабатывания денег он упустил самое дорогое - он не видел, как росли его дети.. без его непосредственного участия. за это время они могла стать друг другу совершенно чужими людьми. а за деньги любовь собственных детей не купишь Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Деньги, что они для Вас значатТак это и есть смысл.
Бывает у богатых ломки начинаются... Страшно, когда интерес пропадает ко всему. И это не только с деньгами связанно, а вообще...
Re: Деньги, что они для Вас значата вобще, надо сначала денег заработать, а потом уже детей заводить
PS для умных людей деньги - средство, а для глупых - цель кто-то из философов сказал, но кто - убей не помню.. но совершенно разделяю мнение Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Деньги, что они для Вас значатправильно,деньги-это средство.....а куда без них? все замыкается на слове деньги....любовь-любовью например, а кушать хочется всегда...как ни крути,как не думай, а без денег никуда.....
хотя ,конечно, нужно ценить вещи не материального плана,которые за деньги не купить: можно купить дом,но не уют; можно купить секс,но не любовь; можно купить лекарства,но не здоровье; можно купить еду,но не аппетит ![]() Re: Деньги, что они для Вас значатДеньги....
Я ужасно не экономный. Могу после получения зарплаты пойти в ресторан и прогулять большую часть. Всех денег не заработаешь, но стремится надо! Деньги.... "Заработай и потрать" Re: Деньги, что они для Вас значатдля меня вообще глагол "экономить" не существует
да и смысл? если есть возможность тратить деньги (фу.. не люблю это слово), то надо тратить их сегодня.. а вдруг завтра может не быть ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Деньги, что они для Вас значатага)) ближе к концу месяца)))))))
да и кризис, всё-таки, в мире ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Деньги, что они для Вас значатбез денег никуда. они значат многое. без денег я был никем
Re: Деньги, что они для Вас значатДеньги - средство для существования и просто жизни. Или хорошей жизни...
я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
Re: Деньги, что они для Вас значатДеньги - это преимущество качественной жизни. Деньги могут дать вам возможность комфортно отдохнуть, открыть свой бизнес и заняться любимым делом, приобрести достойные внимания связи, купить необходимые или просто понравившиеся качественные вещи. Они способны дать вам ощущение внутренней свободы и уверенности.
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Деньги, что они для Вас значатАкула, в твоем посте везде перед словом деньги надо добавить "большие" или хотя бы "более-менее приличные"
![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
· Страница 1 из 1
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|