Форумчанины - Талян, Альона и иже с ними, ваше мнение
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Re: Форумчанины - Талян, Альона и иже с ними, ваше мнение
Да чего ее звать..может у них завал в банке-проценты на кредиты пересчитывают...Вот как всех "опроцентит"-то и вернется.Все-таки история с Толяном не такая и простая-не зря его били( и вроде даже грызли-во как ухо обкорнали!!).И Альона уже того...испытывает первые признаки токсикоза беременности... Вот так всегда, сначала картошка...Ф-фу,февраль месяц- какая картошка!!! Ну может ему Альона просто показывала, как она картошку из земли выбирает..А он и не выдержал-молодая кровь! ![]() Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
видимо ты что-то знаешь ?? ![]() Re: Форумчанины - Талян, Альона и иже с ними, ваше мнение
![]() Re: Форумчанины - Талян, Альона и иже с ними, ваше мнениеОлег, не томи!
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Форумчанины - Талян, Альона и иже с ними, ваше мнениеА может повязала Алёнушке старая ведьма камень на шею...Да сбросила её в озеро заросшее лесное...А Таляна превратила в козлёночка...И бегает козлёночек по бережку и кричит :"Алёнушка, сестрица моя, мечи точат булатные, котлы кипят чугунные, меня зарезать хотят..."
Ну или что-то в этом стиле... ![]() я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
вы чо тут поопупевали !!! базар фильтруем , за казла и ответить можно ладно не ссыте, живой я ! альоне как классной телке привет ! Быковать надо правильно. Никогда не быкуй возле районного отделения милиции.
Свадьбу играть не надумал есчо? Re: Форумчанины - Талян, Альона и иже с ними, ваше мнение![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :)
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|