- Главная
-
Твой город
- Россия
- Форум Москвы
- Форум Питера
- Форум Барнаула
- Украина
- Форум Киева
- Форум Одессы
- Форум Житомира
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Фото галерея
- Игры
Гадания онлайн
· Страница 1 из 1
Гадания онлайн
Мне бы лично хотелось посоветовать вам ясновидящею Анжелику
Re: Гадания онлайн
Инна Богомолова из Дома Фехуhttps://taplink.cc/lenoksid010662 WattsApp/Viber +79670528614 не просто хорошая гадалка, но и порядочный человек, который всегда подскажет верное решение. У меня была жуткая проблема со свекровью, и благодаря Инне, она решилась самым благоприятным образом для нашей семьи. Свекровь, не просто переехала наконец то от нас, но и перестала лезть со своими советами, мы остались в хорошим отношениях! Я очень счастлива что эта проблема решилась.
Здравствуйте. По совету моей подруги обратилась к Нонне, она проводит расклады на картах Таро, а мне это было очень интересно. Задала 10 вопросов и получила на них ответы, часть была о моём прошлом чего она не могла знать, и да, по картах дала точную информацию. Советую Нонну как отличного специалиста +380974042247, есть Viber, WhatsApp, Telegram на этом номере
По совету своей подруги, никогда не пойду к гадалкам и знахарям.
Инна Богомолова, про которую я не раз находила инфу в инете https://www.youtube.com/channel/UCzDHm3p8UDXFTp9WoBSJfzg Знаю точно, что помогает многим, кому сделали сглаз, или приворот. Сама обращалась. Она помогла разрулить ситуацию и по финансам и в семейных делах, когда мужа пытались увести. Всегда адекватные расклады и адекватные советы. Очень рекомендую. Не обманет сто процентов.
Чтото видео не открывается про гадания?
Можно конечно искать хорошую гадалку на ТАРО, а можна и самому научится читать ТАРО https://tarotcards.com.ua/ru/product-category/books/ есть самоучитили, надо все го то желание и расположение к магии!
Доброго времени суток. В семье были неприятности, куча проблем навалилось сразу. Не понимала как искать выход из сложившейся ситуации. С мужем постоянные скандалы. Обратилась за помощью к ясновидящей Екатерине. Она помогла всё исправить и рассказала что делать, чтобы больше этого не повторилось. Кому нужна реальная помощь обращайтесь к ней. Это ее what's app и viber - +79096904616 - Екатерина. Еще раз огромное спасибо ей за помощь! Не стесняйтесь обратиться к ней, она поможет вам!
· Страница 1 из 1
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
21:11:24 гид Болонья (0) Rita_Orys
23:11:40 Какой тест для диагностики аллергии выбрать? (0) alinkaHY
13:11:29 Нужен качественный смартфон (49) alinkaHY
12:11:52 Кто делал имплантацию зубов? (0) alinkaHY
13:11:44 Кто же руководит Россией, к чему мы идём? (30) disman3
16:11:25 Металлографические микроскопы (0) OlgaMitih
14:11:25 Установка солнечной электростанции (0) alinkaHY
15:11:20 Услуга по дизайну, чертежам, 3D моделированию (16) Openair
00:11:14 Где купить айфон? (13) АлискаКиска
17:10:03 Доставка авто и электромобилей из Китая (0) Бран Тиршах
23:10:23 С чего начать занятия спортом новичку (0) alinkaHY