Идите вы со своей клубникой в жопу!
· Страница 1 из 1
Идите вы со своей клубникой в жопу!Очень правильный псто! Идите вы со своей клубникой в жопу! (С) не мое, но полностью разделяю!
Начался сезон ягод. Киев, середина июня. Клубника, выращенная в Крыму, Броварах и тд, стоит в диапазоне 30-45 гривен за КИЛОГРАММ. Черешня около 40. Земляника - 35 гривен за СТАКАН (я не знаю точно сколько в нем). И это у бабушек. Бабушки, милые мои, ВЫ ОХУЕЛИ?... Или где ваш разум?... Я вчера со злости купила 2 огромных ананаса (28 гривен штука, это примерно 2,5 кг - 100 грамм очистков) и килограмм киви (20 гривен). Итого, на 76 гривен я имею ШЕСТЬ (ШЕСТЬ, БЛЖАД! НЕ ДВА!) килограмм свежих фруктов, которые, сцуко, приплыли с Коста-Рики, Кубы и Италии. Я конечно, переводчик убогий, но всегда очень любила экономику, и в школе и в универе.. И я не понимаю этой логики! Ну не понимаю... Цена составляется из разных факторов... Тот же ананас: земля, труд фермеров Коста-Рики, полив, заправка техники, заправка нескольких кораблей, оплата команды (не сами ж они приплыли в Одессу), оплата пошлин на границах, наценка магазина... Да боги знают что там еще! И 12 гривен за кг сочнейшего фрукта?... Или "встать утром, прогуляться на грядку, нарвать, привезти за 7 км" - и СОРОК?... Я покупаю египетскую картошку, потому что она 9 гривен, а УКРАИНСКАЯ 25. Я покупаю азербайджанский нут и марокканский кус-кус, нахрен мне эта гречка по 27... Что происходит вообще?... Re: Идите вы со своей клубникой в жопу!Таки да. Согласен абсолютно. Кило вкуснейшего и полезнейшего киви стоит 20 - 22 гривны. А своя родная клубника в Житомире - 30, 28, 25, а сегодня уже "всего" по 13 - 18 гривен.
![]() Следовать всем правилам - значит, лишать себя всех удовольствий.
Re: Идите вы со своей клубникой в жопу! поддерживаю
· Страница 1 из 1
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|