Как мы держим бокал, выдает наш характер
· Страница 1 из 1
Как мы держим бокал, выдает наш характер![]() Наблюдая за поведением людей, проводящих время в барах, психолог Гленн Уилсон из Лондонского университета обратил внимание на некие особенности. Оказывается, то, как мы держим бокал, выдает наш характер. В соответствии с разными типами употребляемых напитков автор исследования выделил 8 типов поведения людей. Ученый рассортировал пьющий народ по восьми категориям... Трынделка. net !
Re: Как мы держим бокал, выдает наш характер![]() Кокетка Обычно это женщина. Держит бокал изящно, оттопыривая пальчики. Любит поглаживать пальчиком края бокала, может даже обмакнуть пальчик в содержимое и облизнуть. Иногда держит бокал у выреза платья, тем самым привлекая внимание к том, что находится в вырезе. Сплетница Обычно это женщина, причем из тех, которые приходят в бар в компании и не поощряют ухаживания посторонних. Бокал такая леди держит не за ножку, а повыше. Второй рукой обычно жестикулирует. Ухаживания со стороны кого-то постороннего не поощряются. Веселый В эту категорию входят и мужчины, и женщины. Пьют большими глотками, не прерывая беседу. Обожают пить из бутылки. Эти люди любят знакомиться. Разговор с ними лучше всего начать с хорошей шутки – это сразу настроит их на контакт. Робкий Держат бокал крепко – так, будто боятся, что его кто-то отнимет. Пьют маленькими порциями, часто через соломинку. К таким людям подходить следует очень тактично, мягко. Необходимо сделать им несколько комплиментов – это поможет им преодолеть преодолеть первоначальную скованность.. ![]() Снежная Королева Обычно это женщина, причем холодная и неприступная. Пьет из винного бокала на ножке или из стакана. Руки обычно скрещены, бокал держит крепко. Такие дамы не склонны к знакомствам и отошьют любого кавалера. Плейбой К этому типу относятся большей частью мужчины – активные, уверенные в себе соблазнители, осознающие свою притягательность. Пьют из высокого бокала или из бутылки. Склонен к знакомствам, на особенно с женщинами. Рубаха Этакий самовлюбленный хвастун. Обычно пьет пиво из бутылки. Обожает занимать много места. Как бы давая понять – «это моя территория». Если он пришел в бар с друзьями, вряд ли ему понравится попытка сблизиться, исходящая от чужака, если только эта попытка не будет льстить его тщеславию. Крутой Мужчина. Любит большие стаканы или бутылки, держит их крепко, используя как символическое оружие. Жесты у него угрожающие. Таких лучше обходить стороной. Трынделка. net !
Re: Как мы держим бокал, выдает наш характерне знаю как с характером, но когда вы (девушки) держите, трогаете, пьете с бокалов, ваши руки и пальчики о многом говорят...
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Как мы держим бокал, выдает наш характерКак же держать бокал элегантно и уверенно, так чтобы всегда выглядеть на высоте
Правильно: держать бокал за ножку тремя, четырьмя или пятью пальцами в зависимости от объема бокала. Чем больше чаша бокала, тем труднее его удержать. Неуместно: держать бокал за основание принято у заведующих винными погребами. В обществе это может показаться вычурным. ![]() Некрасиво: держать бокал не за ножку, а за чашу. На бокале остаются следы от пальцев, и вино греется, что может сказаться на его вкусе. Жеманно: оттопыренный мизинец не поможет вам произвести впечатление на человека, знающего толк в вине. ![]() Небольшой секрет №1: Держать бокал за ножку – это не только красиво, но и не сказывается на вкусовых качествах вина и внешности бокала. Трынделка. net !
Re: Как мы держим бокал, выдает наш характеру меня привычка по бокалу пальцами вверх-вниз,вверх-вниз скользить... ну никак от неё не могу избавиться
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Как мы держим бокал, выдает наш характерСия "привычка" возникает всегда? али только в обществе "интересных" мужчин?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений. Ибо очень-таки яркий тому пример... Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Как мы держим бокал, выдает наш характерА я обычно раскручиваю бокал или стакан вокруг оси...
Главное, перед этим просмотреть, есть ли в меню цена за бой посуды... А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Как мы держим бокал, выдает наш характерНикогда и не замечала.
Пью, да и пью. Как держу? Рукой. Главное, что в том бокале налито и нравится ли оно мне. З.Ы. Надо будет за собой понаблюдать... senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Как мы держим бокал, выдает наш характер
всегда,независимо от того какая компания-женская,мужская,смешанная... появилась эта привычка лет так в 17 наверное,уже и контроль над собой жёсткий стараюсь держать,потому как обычно эти жесты толкуют однозначно,но всё равно ничего не меняется Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Как мы держим бокал, выдает наш характердержу бокал пятью пальцами за ножку
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут
· Страница 1 из 1
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|