Как собираешь чемодан?
· Страница 1 из 1
Как собираешь чемодан?ситуация: вам предстоит серьезная поездка - на долго, насколько вы дисциплинировано собераете чемоданы
:Re: Как собираешь чемодан?добавь варианты:
нет у меня чемодана... что такое чемодан?
Re: Как собираешь чемодан?За неделю до вылета составлю список, что с собой надо брать.
Чемодан у меня побили в последнюю мою поездочку-ручку напрочь отбили-бросили, видать. Но он выстоял-еще живой. Хорошенький такой, вместительный.
Re: Как собираешь чемодан?вечером перед вылетом. Минимум вещей. Шотры-кепки-купальники... очки и вперед!
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Как собираешь чемодан?начинаю собирать недели за две до отъезда
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Как собираешь чемодан?За день-два... Стоит сумка посреди комнаты и, по мере вспоминания о том или другом совершенно необходимом, наполняется...
Правда, перед отъездом все вынимается, пересматривается и укладывается аккуратно... А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Как собираешь чемодан?составляю заранее список, потом по нему в кучу постепенно собираю вещи, а в последний день перед отъездом пакую в чемодан/сумку
A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Как собираешь чемодан?вот третий вариант мое родное
потом столько открытий делается. Но тут главное взять деньги и билеты ![]() Последний раз редактировалось veterOK 01 июл 2009, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Бесцветен, благонравен и безлик, я спрятан в скорлупу своей типичности;
Безликость есть отсутствие улик опасного наличия в нас личности
Re: Как собираешь чемодан?я заранее собираю всегда. причем кладу туда абсолютно все все вещи, несмотря на то, что 80% из них точно носить не буду
![]() то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
Re: Как собираешь чемодан?лихорадочно и очень быстро мы с мужем собирались, когда неожиданно для себя купили билеты в питер на ночной поезд
это мы просто так сходили узнать в кассу по чем билеты... ![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Как собираешь чемодан?Мой рекорд по собиранию чемодана, а точнее - дорожной сумки, сосавляет всего пятнадцать минут.
Самолёты ведь не ждут опоздавших пассажиров, вот и пришлось подсуетиться. Напихал в сумку всё что попалось на глаза, а что не успел положить - купил по приезду в пункт назначения. Re: Как собираешь чемодан?проголосовала за 3 вариант,за неделю до поездки могу достать чемодан и всё уложить-сложить,потом вспомню что то и его распакую,потом накануне вечером попытаюсь сложить опять,внезапно навалится усталость и всё переносится на последние минуты
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Как собираешь чемодан?Гедриус, а ты куда намылился с чемоданом-то?
![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Как собираешь чемодан?Cоставляю заранее список. Потом по списку постепенно собираю вещи в одно место, а в последний день перед отъездом пакую в чемодан.
Трынделка. net !
Re: Как собираешь чемодан?А что такое чемодан?
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Как собираешь чемодан?
это то что чуть меньше женской сумочки Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Как собираешь чемодан?косметичка?
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Как собираешь чемодан?2 с половиной дня до отьезда... где мой чемодан?????
![]()
· Страница 1 из 1
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|