Как Вы поднимаете себе настроение?
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Re: Как Вы поднимаете себе настроение?
Да, танцуют они, конечно интересно. Целый час кружаться, в тяжеленных юбках. Наши девушки пробывали, эта юбка 7 кило весит, не меньше.
Re: Как Вы поднимаете себе настроение?Для поднятия настроения слушаю группу "Ленинград".
airgunner.at.ua - сайт любителей пневматики.
Re: Как Вы поднимаете себе настроение?слухаю музло, або йду бухати або......я даже сам не знаю
![]() Хай живе і процвітає...
Re: Как Вы поднимаете себе настроение?Лучший способ поднять плохое настроение для меня - забуриться в тихий уголок, чтобы никто не доставал. и слопать что-нибудь вкусненькое. да побольше. В обжорстве лишаюсь депрессивных настроений
![]() Re: Как Вы поднимаете себе настроение?Убеждаю себя, что всякие тупоголовые идиоты не стоят моего внимания и нервов.
и выпить пару бутылочек клинского что у тебя на фотке ![]() Сделал дело - вымой тело
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать Воздух не чувствуется пока его не испортят
Re: Как Вы поднимаете себе настроение?Да, летом, на балтийском бережку, Клинское здорово поднимало настроение
![]() Re: Как Вы поднимаете себе настроение?слушаю хорошую музыку, пью вкусные напитки, курю приятный табак
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Как Вы поднимаете себе настроение?Ага...А если танцы и музыка-это твоя работа, а возможности выпить пива или съесть чего-то вкусного нет?
Что ещё можно сделать?..вот бывают и такие ситуации... ![]() я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
Re: Как Вы поднимаете себе настроение?Если настроение никакое - не поднять его ничем, разве что чуть-чуть...
Просто жду, пока само пройдет... А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Как Вы поднимаете себе настроение?Эх, кто бы дал 2 ящика мартиней настроение поднять?
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Как Вы поднимаете себе настроение?тортами, сексом, застольем с друзьями, походом по магазинам, готовкой вкусной еды, ванной с солью......короче много способов...
![]() Re: Как Вы поднимаете себе настроение?у некоторых людей лучший способ поднять себе настроение - это испортить его другим
A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Как Вы поднимаете себе настроение?У меня настроение всегда прекрасное, но если испортят-сами напросились!
Re: Как Вы поднимаете себе настроение?Шопинг!!!!
Вот прошлась по магазинам, потратила 200 грн. - и настроение нормализовалось... А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Как Вы поднимаете себе настроение?Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Как Вы поднимаете себе настроение? А еще послать кого-то подальше - тоже действует...А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Как Вы поднимаете себе настроение?Если сильно все плохо, иду в салон сделать себе прическу, маникюр и т.д. А когда по-мелочи настроения нет - можно посмотреть интересное кино, отвлечься от тяжелых мыслей.
Re: Как Вы поднимаете себе настроение?мне реально помогает моя любимая музыка. Плеер всегда со мной....даже вот сегодня: иду по городу,наушники на всю мощь и вперед! так я даже заметила что шла,улибаясь
.Re: Как Вы поднимаете себе настроение?
лучшее средство для меня,это поваляться с любимой книжечкой(почитать в смысле ),чай зелёный без сахара с лимоном и шоколадом,иногда могу просто переждать,но чтобы в это время меня никто не трогал;а ещё звоню подруге,она меня за тыщу км чувствует,поднимет настрой на ура только так ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Как Вы поднимаете себе настроение?музыку под настроение да и погромче чтоб соседи слышали или взять любимое оружие(TM STEYR AUG) ивысадить куда попало,а можно и во что-то пару магазинов
![]() Сталкеров в рай без очереди пропускают!
я тут-http://vkontakte.ru/id39337164?50795 -Человек-не то,что о нём думают окружающие,а то,чего он и сам о себе не знает. -Назвался сталкером,полезай в зону!
экстраваганто, ничего не скажешь ![]()
|
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina