Какие лучш брать семки?
· Страница 1 из 1
Какие лучш брать семки?Какие семки брать,шоб и братву не потравить,и перед гопотелкой не стыдно было?
Быковать надо правильно. Никогда не быкуй возле районного отделения милиции.
Re: Какие лучш брать семки?тыквенные сырые
заодно и от глистов избавитесь ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Какие лучш брать семки?
Лучше бери жаренные, они вкуснее сырых, попробуй, не пожалеешь!!! А сырые белые в больших количествах действуют к5ак слабительное. Вот так ![]() Раньше выйдешь - раньше сядешь
Лечу клептоманию клаустрофобией Internet Explorer - это программа, с помощью которой можно скачать нормальный браузер
Re: Какие лучш брать семки?Щас чето не сезон для семак.. раньше, лет 5 назат были семки с названием "Русский наркотик", у нас братва только их и щелкала!
Быковать надо правильно. Никогда не быкуй возле районного отделения милиции.
Re: Какие лучш брать семки?Как по мне - домашние семки - это самый мням!
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Какие лучш брать семки?Чоткие семки для реальных пацанов
![]()
Re: Какие лучш брать семки?Кстати, на полном серьезе, я одно время очень долго не ел семечек.
И вот в прошлом году что-то екнуло и я решил попробывать. Зашел в Фуршет и купил семечки "Семки", а желтом продолговатом пакетике... кратко - не понравились... даже после долгого перерыва... Но не отчаиваясь я продолжил свои поиски маленького счастья, и покупал семки других производителей... И я таки нашел! Итак, победитель - семечки под маркой - "mogyi", просто класс!!! Я просто банально подсел! (они есть черные и белые) вот как они выглядят: Re: Какие лучш брать семки?
кстати у этого производителя и фисташки самые вкусные ! ![]() Re: Какие лучш брать семки?Я в шоке, народ! Неужели фасованные семочки вытеснили с житомирского рынка бабушек?! Или их уже нет на любом пешеходно-тротуарном перекрестке?
![]()
Re: Какие лучш брать семки?
Не повіриш, але я бачив цих персонажів тільки біля Дитячого Світу та на Польовій (на радість Толяну).
|
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina