Какое белье вам нравится?
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Какое белье вам нравится?Какое белье носите вы? Какое белье вам нравится на ваших любимых? Цвет, качество, стиль, дизайн?
А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Какое белье вам нравится?свежее и чистое.
А вообще люблю функциональное на каждый день. И что-то красиво-кружевное по особым случаям. *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Какое белье вам нравится?Считается, что красное - больше всего "рулит" у мужчин, белое - нейтральное, бежевое - вообще асексуальное, черное - агрессивное...
Так ли это? А на мужчинах лично мне нравятся "боксеры"... ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Какое белье вам нравится?
Самое ОНО! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Какое белье вам нравится?мн больше всего любимая без белья нравится
![]() Для некоторых лучший способ написать что-нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру.
А ты его по каким случаям одеваешь? Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Какое белье вам нравится?
Одеваю на постель. Ведь в названии темы не указано какое именно бельё... Re: Какое белье вам нравится?а я... а я.. ох.. а я пошла по магазинам женского белья
![]() Бесцветен, благонравен и безлик, я спрятан в скорлупу своей типичности;
Безликость есть отсутствие улик опасного наличия в нас личности
Re: Какое белье вам нравится?Главная эксплуатационная характеристика белья - скорость снятия.
Рекомендовано в бельё по особым случаям встраивать биппер. "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Какое белье вам нравится?если говорить о постельном белье - старайтесь не покупать бельё с рисунками производства фирмы "ярослав". незнаю какую они краску используют, но с тела она смывается с большим трудом.
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
и в какой цвет ты окрасилса?Я тож вот была купила такое, так потом не могла понять почему зеленый оттенок у моей кожи... ![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
а может ну его нафиг это белье и совсем без него? зачем жизнь-то усложнять? ![]() Бесцветен, благонравен и безлик, я спрятан в скорлупу своей типичности;
Безликость есть отсутствие улик опасного наличия в нас личности
А у меня черное белье было,ппц. С красными розами. Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Какое белье вам нравится?А нижнее белье люблю с кружавчиками. Хотя удобнее и практичнее просто хлопковое.
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Какое белье вам нравится?
вот,и мне тож так по душе! ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Какое белье вам нравится?под узкую одежду-гладкое,однотонное.
в остальных случаях-что то интересненькое, кружавчики всякие..... белье для сна-приятное на ощупь,натуральное. Отличное белье от Viktoria's Secret( не очень дорогое кстати ) , но в Украине я его не видела, в Житомире тем более его еще долго не будеттак же хорошое белье марки Atlantic ![]() Re: Какое белье вам нравится?ненавижу кружева и дешевую синтетику
![]() "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
представила тебя в кружевах сама не люблю синтетику: стираеться плохо, натирает и вообще... х/б - вот что нам нужно! *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Я вообще то о женском белье. Слава богу производители мужского консерваторы (не считая сэксшопных штучек, в которых я не силён). А вот женщины чего только не носят... Г. полное, но красиво - для них достаточный повод чтобы носить. "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Какое белье вам нравится?Рожик, каждая носящая Г.....но ,как ты выразился, мечтает носить качественное,хорошее белье. Но проблема в цене. Зайди у нас в караване в Atlantic например. Там женские трусики стоят начиная от 60-80 грн ! А надо белья не 3 и не 4 пары ,скажу по секрету
. Вот и приходится носить Г...но ![]() Re: Какое белье вам нравится?
как ты права. Цена нормальных турисоков за пару от 30 грн. Бюсгалтер на уровне от 80-90 грн. и выше. если найдеш за такие деньги нормальный *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Какое белье вам нравится?при чем из этого Г..на нитки начинают лезть уже после 3 стирки!
. и как потом к любимому показаться в таких оборвышах? пол шестого гарантировано ![]() Re: Какое белье вам нравится?
про стирку в стиралке молчу. кста, мне нравиться Миловица. но опять же комплект 150 грн. *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
мы видать по разным магазинам шатались ) мне весной дешевле 250 шота на глаза не попадались ну такие, штоп парадно-выходные )))) а парадно-выходных я думаю пары смен должно хватать ![]() per anus ad astra
места знать нужно. и потом, я не зарабатываю на труселя за 300 грн. *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
А сколько нужно зарабатывать на труселя по 300 ? "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Покупай на 2 размера больше, не прогадаешь, - выпрыгивать из таких труселей значительно легче. ![]() А я вот все люблю, чтобы туго. ![]() Последний раз редактировалось леди_АКУЛА 14 сен 2009, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|