Какое первое общественно значимое событие вы запомнили, будучи ребенком?
· Страница 1 из 1
Какое первое общественно значимое событие вы запомнили, будучи ребенком?Какое первое общественно значимое событие вы запомнили, будучи ребенком? Откуда вы о нем узнали? Как это повлияло на ваши взгляды?
Трынделка. net !
Re: Какое первое общественно значимое событие вы запомнили, будучи ребенком?развал совка, финансовую пирамиду Мавроди
Re: Какое первое общественно значимое событие вы запомнили, будучи ребенком?Попытался вспомнить, первое самое яркое, что пришло в голову это - смерть Брежнева.
Я тогда в садике был было утро и по телевизору передали что он умер, так обычный ход садиковских дел остановился, воспитательницы начали метаться, куда-то бегать, о чем-то говорить, я понять не мог что происходит, чего все мечутся. Зато был рад, что в тот день в саду побыл недолго и меня забрали домой ) До сих пор как вспомню какое-то непонятно чувство тревоги ощущаю. Вот такие они детские впечатления ![]() Re: Какое первое общественно значимое событие вы запомнили, будучи ребенком?Справедливости ради надо сказать, что ребенком я отличалась особенным восприятием мира, когда особо значимым событием было тайное внедрение в комнату старшей сестры,активное использование косметики, одежды, движимого (швейной машинки, печатной машинки , кареткой которой можно туда- сюда ерзать до невозможности долго; и недвижимого( я каталась на дверце тумбочки, благополучно естественно ее ломала ну и тд и тп) Другими словами, обычному ребенку, который живет в доме где все почти соседи - люди с прибабахом иными словами в доме художника, всегда было чем занятся, единственное помню тревогу и переполох когда "в Чернобыле бахнуло", все носились с непонятным словом - радиация, и мама решила, что в деревне за 100 км радиация меньше, отправила к бодрящей моей бабушке и я счастлива была общению целое лето
![]()
· Страница 1 из 1
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|