Какое слово (фразу) вы чаще всего употребляете?
· Страница 1 из 1
Какое слово (фразу) вы чаще всего употребляете?Действительно интиресно, а вот какое слово чаще всего "мелькает" в вашем лексиконе?
Мои словечки - "хабатня", "mmm, I see" и "вкусняшка" ![]() Не кажи мені, що робити, і я не скажу куди тобі іти.
Re: Какое слово (фразу) вы чаще всего употребляете?Когда отдыхаю с друзьями/коллегами я (шепотом) матюкаюсь. (этого я себе не позволяю на работе ибо НИЗЗЯ!)
Слова - паразиты: йопт, блин Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Какое слово (фразу) вы чаще всего употребляете?В последнее время ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮ фразой "чисто теоретически" и слово "практически" и еще ХЗ,
Последний раз редактировалось Alexz 03 ноя 2009, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Какое слово (фразу) вы чаще всего употребляете?"тю...", "дуже", "ну вобщем", "так или иначе", "так вооот" , "хорошо?"...
![]() и ещё "ппц" и "хз" Последний раз редактировалось барвІнок 03 ноя 2009, 22:33, всего редактировалось 2 раз(а).
я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
Re: Какое слово (фразу) вы чаще всего употребляете?Ххе... Мене забанят сразу!
А вообще из самых-самых "бляшечка", "капец", "ненуашо?", "ашо?", "блин", ... А дальше ... забанят! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Какое слово (фразу) вы чаще всего употребляете?Млин, а что ж написать-то цензурного? Из матерного самое цензурное "ёб@#$йтыпоголове", когда в обществе девушек вырывается - приходится переводить в "ёёё-понский магнитофон".
А так же очень часто тихо говорю "идиот/ы/ка" ![]() Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
Re: Какое слово (фразу) вы чаще всего употребляете?Выражаюсь чисто русским языком:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Re: Какое слово (фразу) вы чаще всего употребляете?Да много их))) некоторые уже звучали в обсуждении =)
Из новенького - "технично-ненавящево".... Є дві точки зору на кожне питання: неправильна і моя =)
Re: Какое слово (фразу) вы чаще всего употребляете?Закрой рот (ы, ..) ....
![]()
Re: Какое слово (фразу) вы чаще всего употребляете?из моего лексикона:
замечательно, за мечтательно....ну вот, за@бись....баюшки, аюшки... Re: Какое слово (фразу) вы чаще всего употребляете? И эти люди не ругаются матом! А у меня последний шедевр - какашка. Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Какое слово (фразу) вы чаще всего употребляете?Однако богат наш лексикон на всякую фигню
![]() Є дві точки зору на кожне питання: неправильна і моя =)
Re: Какое слово (фразу) вы чаще всего употребляете?Одно время я попривыкла к фразочке "ёшкин кот". Наталья Гаенко этот перл особо любила.
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Какое слово (фразу) вы чаще всего употребляете?капиздаху, феншуй, карадуба, ёпстудэй
per anus ad astra
Re: Какое слово (фразу) вы чаще всего употребляете?Лексикон богат правда словечко не всегда ласковое вылетает ----- > йо-пере-сете,шоб тя негри драли,убейся об стенку,пздц,ХЗ, "замечательно, превосходно", имеется ввиду что ----> "не пи...ди", заманало,блин и т.д. и т.п.
![]()
Re: Какое слово (фразу) вы чаще всего употребляете?Ауеть - кричали гости
нафига мне этот секс Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Какое слово (фразу) вы чаще всего употребляете?
Привет тебе, "сестра" Да, иногда писала я, но в жизни это не говорю. А слышала частенько от брата с детства.
Re: Какое слово (фразу) вы чаще всего употребляете?
Тамбовский волк тебе сестра! (тоже одно из любимых) senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
· Страница 1 из 1
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|