Какой у тебя мобильник и почему
· Страница 1 из 3 · 1, 2, 3
Какой у тебя мобильник и почемуРассказываем здесь о выбраной модели мобильного телефона и почему ваш выбор пал именно на эту модель.
Вот тут можно посмотреть перечень телефонов и их обзоры: А здесь обзоры КПК, коммуникаторов, смартфонов: Re: Какой у тебя мобильник и почемуNokia 6233. Пришлось приобрести для мобильного интернета, когда ехала в отпуск. Решение именно об этой модели телефона принял наш программист, а меня поставил перед фактом
Телефоном ОЧЕНЬ довольна и лучшего не хочу.senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Какой у тебя мобильник и почемуУ меня КПК Asus P535
полный обзор вот тут - Выбирал сознательно, как в принципе и любую другую вещь. На время покупки этот коммуникатор обладал самыми крутыми характеристиками, по этим показателям и был выбран. И что приятно до сих пор держится среди первых по функционалу и быстродействию. ![]() Re: Какой у тебя мобильник и почемуNokia 1208 для разговоров.
Siemens A50 для того же. (Я мобилками не зацикливаюсь, мне что дали (муж) в наследство , тем и пользуюсь.) ![]()
Re: Какой у тебя мобильник и почемуYa mogu pozvolit sebe dorogoj telefon,no kak Natalya,nad etim ne paryus.Videla lyudek kotoruye za poslednii dengi tel.pokupali,a na s4et po 5 grn.brosali,eto tupo,dumayu,no u kazdogo svoe.
Re: Какой у тебя мобильник и почемуHTC Juno. Мне нужен был удобный телефон который к корпоративной почте легко подключается. Ну и как бонус поставил на него навигацию. До этого лет 6 ездил только по картам, а теперь вот по навигатору:)
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Какой у тебя мобильник и почему
Обе фразы считаю золотыми словами! Телефон для звонков, на крайняк СМС. Для деловых людей, не спорю, нужны уже навороты. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Какой у тебя мобильник и почемукак сказал один полковник СБУ: хороший тот телефон, у которого есть деньги на счету!
знаю одну дуреху которая продала машину чтобы приобрести себе Верту! у меня с 28 апреля Нокиа 7390. бело-розовая жаба.на момент покупки имела хорошие функции,а подкупила меня удобной клавиатурой и меню. до этого 2 года была Моторола в3 розовая! на момент покупки была дорогая и одна из первых в Житомире в розовом цвете. она конечно того не стоила,но это была моя мечта и я решила что она сбудется,чего бы мне не стоила а второй мой телефон-нокиа 6020 для связи Лайф.... ![]() Re: Какой у тебя мобильник и почемуу меня тоже коммуникатор Asus P525, сейчас даже не представляю себе обычный телефон
плюсы: просмотр и редактироание файлов из word, excel и т.д., карты местности, возможность навигации по GPS, icq, skype и т.д.. Плюс обновляемая погода на каждый день на неделю в перед, возможность быстро на экране стилусом записать заметку, удобнейший органйзер и календарь, и все это можно быстро синхронизировать с обычным компьютером, вообщем на обычный телефон меня палкой не загонишь обзор: ![]() ![]() Re: Какой у тебя мобильник и почемукаждый выбирает себе телефон, исходя из своих потребностей при его использовании. мне не нужен навороченный телефон. я люблю свой Nokia 6300
это был подарок на мой день рождения, но я сама выбирала. хотелось загрузить свою любимую музыку, чтоб по дороге на работу-домой скучно не было, сфоткать что-нибудь, если фотика под рукой нет да и простой дизайн телефона понравился.для другой сим-карты у меня Samsung X660, в нем мне меню нравится - проще, чем в нокии. A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Какой у тебя мобильник и почемуУ меня был Сэриксон к 700 только когда они появились сначала думал тема 40 мегабайт памяти и всё такое потом полетел джостик и я впарил его правда за 300 гривен а когда покупал 1200 ему было год,потом купил себе нокия н 80 апарат то что надо он меня прям возбуждал проносил его 1.5 года и тоже продал небыло денег,а щас хожу с 6300 нокия не жалуюсь,правда хочется КПК,С телефонов Нокия самая лучшая фирма и всё тут.
Re: Какой у тебя мобильник и почемуNokia 6233
Полностью устраивает. Не разлетается при падении, не замокает под дождем, аккумулятор держит, как дурной, радио ловит, музыку играет, фильмы крутит. А для большего пользую ноут Единственный минус любой Nokia - разъём гарнитуры. Иногда просто бесит.
Re: Какой у тебя мобильник и почемунокиа 6233. уже третий год. хочу сменить на коммуникатор-не хватает времени разлбраться в характеристиках и выбрать.
могу посоветовать, главное знать на сколько денег ты расчитываешь. и какие обязательные требования должны там быть. например я писал выше о том какой у меня, посмотри на него характеристики, для 99% случаев подходит. к тому же у тебя есть авто, а в этом коммуникаторе есть GPS. Re: Какой у тебя мобильник и почемунакия 5500
экстрим труба. падала с 9 этажа. машины по ней ездили. один раз при поездке на мотоцикле из кармана вылетела на скорости 150+. из повреждений - слегка поцарапаный корпус. и маленькая вмятинка. также есть gps, что очень помогает в путешествиях. Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
теперь ее нет поздравляю с новым годом того, кто его нашел радуйся,нашедший...я тебя тоже скоро найду! ![]() Re: Какой у тебя мобильник и почемуя в новогоднюю ночь нашёл мобильник, и вернул его владельцу. NOKIA какая то . приятно было возвращать.
Молодец! Редко кто сейчас что возвращает! Угощаю клубничкой! ![]()
твори добро и оно к тебе вернётся Re: Какой у тебя мобильник и почемумой самый любимый телефон это сименс ме45 в чёрном корпусе. вещь так вещь!
а сейчас у меня NOKIA N73 бональный смарт. мне нравиться ![]() Re: Какой у тебя мобильник и почемуНокиа 5300, простой слайдер, пока устраивает, но это пока:)
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.:-D
Re: Какой у тебя мобильник и почемуНокия 6300. Нравиться за простой дизайн и функциональность. Подарок любимого.
![]() *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Какой у тебя мобильник и почемуСамсунг ц 200 - симпатишный и удобный телефончик
Жизнь коротка...
Re: Какой у тебя мобильник и почемуiPhone 3G
Re: Какой у тебя мобильник и почемунока 6120с шустрый не большой смарт.
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Какой у тебя мобильник и почемуНока 6555 простой удобный и все для меня нужное есть, перед етим нока 6131(разбил, когда с любимой поругался
)боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Какой у тебя мобильник и почемунокиа 6300
есть все необходимое и нет глюков Сделал дело - вымой тело
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать Воздух не чувствуется пока его не испортят
Re: Какой у тебя мобильник и почемуSharp GX-25 и Nokia 5310
почему???? хм.... Дареному коню в санузел не заглядывают..... Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Re: Какой у тебя мобильник и почемуа у меня сониэрикссон к790,меня устраивает вполне,где то ещё валяется моторола v360,и какой то самсунг
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
· Страница 1 из 3 · 1, 2, 3
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|