Кого из 12 знаков на форуме больше :)
· Страница 3 из 3 · 1, 2, 3
Re: Кого из 12 знаков на форуме больше :)
ПРО СЕРДЦЕ НЕ ВРАНЬЕ. НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, МИРНО УХОЖУ СПАТЬ. *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Кого из 12 знаков на форуме больше :)Тельцы больше всех трындят!
где все львы???????? ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
мы рулим ![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
стадо рогатокопытных - есть на кого поохотится ![]() Re: Кого из 12 знаков на форуме больше :)
я тебе поохочусь... ![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Кого из 12 знаков на форуме больше :)гедриус, мы Львы, это учтем.
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
а мяса и должно быть много - пускай пасется до поры.... ![]() Re: Кого из 12 знаков на форуме больше :)я всегда спокоен,главное красным не дрознить
![]() Сталкеров в рай без очереди пропускают!
я тут-http://vkontakte.ru/id39337164?50795 -Человек-не то,что о нём думают окружающие,а то,чего он и сам о себе не знает. -Назвался сталкером,полезай в зону!
Re: Кого из 12 знаков на форуме больше :)где все львы????????
[/quote]здеся мы- поохотится выходили...
Ксюша, танюша - никакой разници ![]() "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Кого из 12 знаков на форуме больше :)Козерогов стало на одного больше =)
Bei großer Gewalt ist große Narrheit. (Сила есть – ума не надо.Немецкая народная мудрость)
Re: Кого из 12 знаков на форуме больше :)львы,скоро будем первыми!
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
и Я! Я - телец! Я - золотой телец! Телец - самый лучший знак, у нас в администрации почти все тельцы. ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
+100! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Кого из 12 знаков на форуме больше :)Я водолей.
Водолеи в перед!!!!!!!!! Мы уже на 3-ем месте.Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
Re: Кого из 12 знаков на форуме больше :)Запомните: самые лучшие Львы!
И мы охотимся на всяких там рогатых... *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Мы запомнили! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Эх, что бы вы делали без нас водолеев и воды? ![]() Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
Тельцы - лучшие! и нас больше! ![]() Re: Кого из 12 знаков на форуме больше :)такс, уважаемые тельцы!
. Давайте не будем выяснять кто лучше а кто хуже..... . У всех знаков есть свои плюсы и минусы ![]() Re: Кого из 12 знаков на форуме больше :)вот сразу кстати и видно, какой знак больше всего любит попи.. поговорить
![]() Re: Кого из 12 знаков на форуме больше :)
фигассе мало.... один водолей могёт заменить читырёх Рыбоф или полБлизнеца по трындежу ) per anus ad astra
Re: Кого из 12 знаков на форуме больше :)лев вообще незаменим (и в общении тоже
)Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
· Страница 3 из 3 · 1, 2, 3
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|