Кого из 12 знаков на форуме больше :)
· Страница 1 из 3 · 1, 2, 3
Re: Кого из 12 знаков на форуме больше :)Хорошая мысля... Потом выводы сделаем - какой знак более общителен...
![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Кого из 12 знаков на форуме больше :)
а почему 13-го нету? там вроде недавно новый изобрели. Змееносцем обозвали. Разместили ме6жду Скорпионом и Стрельцом Бесцветен, благонравен и безлик, я спрятан в скорлупу своей типичности;
Безликость есть отсутствие улик опасного наличия в нас личности
Re: Кого из 12 знаков на форуме больше :)А я РРРРРРРРРРР
))) большой и страшный Лев*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Кого из 12 знаков на форуме больше :)а кто здесь еще дева, как я?
![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Кого из 12 знаков на форуме больше :)мм...водолеи рулят
![]()
Re: Кого из 12 знаков на форуме больше :)Это с целью определения, на какой знак можно выдавать лицензии на отстрел ?
Вообще интересно было найти распределение рождаемости по знакам. По смертности нашел, а рождаемость у нас както негуглится. "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Тата тоже Дева *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
это с целью узнать кого надо беречь и лелеять ![]() Бесцветен, благонравен и безлик, я спрятан в скорлупу своей типичности;
Безликость есть отсутствие улик опасного наличия в нас личности
![]()
и я Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Кого из 12 знаков на форуме больше :)Крупный, рогатый скот.
![]() "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
ну куда ж двойняшка то без тебя? ![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Кого из 12 знаков на форуме больше :)Лев большой красивый и с пушистой гривой
![]() боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Кого из 12 знаков на форуме больше :)А я, по австралийскому гороскопу, кенгуру!
Раньше выйдешь - раньше сядешь
Лечу клептоманию клаустрофобией Internet Explorer - это программа, с помощью которой можно скачать нормальный браузер
Re: Кого из 12 знаков на форуме больше :)присоединяемся
![]() Сделал дело - вымой тело
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать Воздух не чувствуется пока его не испортят
Re: Кого из 12 знаков на форуме больше :)Овен!
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Кого из 12 знаков на форуме больше :)Я тоже Дева.
Re: Кого из 12 знаков на форуме больше :)Рогатые Овны и Тельцы уверенно держут дистанцию! Я за гОвнов
, ой, Овнов!...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Re: Кого из 12 знаков на форуме больше :)Перчик, Девы и Водолеи в том же соотношении.
![]()
Re: Кого из 12 знаков на форуме больше :)вот сразу и будет видно, кто больше всех любит языками почесать
![]() Re: Кого из 12 знаков на форуме больше :)SVA-
не без этого.
Ну я выделяла из рогатых. Сложно представить милое создание Деву с рогами. хотя, если Дева-мужчина.... ![]() ...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Я овен."всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Кого из 12 знаков на форуме больше :)Так и знала, что без Водолеев здесь ну никак...
![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Кого из 12 знаков на форуме больше :)А Тельцов больше!
![]()
· Страница 1 из 3 · 1, 2, 3
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|