Конкуренты в нашей жизни
· Страница 1 из 1
Конкуренты в нашей жизниКто у вас конкурент, сильный, слабый, их позиции относительно вашего бизнеса.
Последний раз редактировалось Челобака 28 янв 2009, 03:34, всего редактировалось 1 раз.
Раньше выйдешь - раньше сядешь
Лечу клептоманию клаустрофобией Internet Explorer - это программа, с помощью которой можно скачать нормальный браузер
Re: Конкуренты в нашей жизниУ нас в СССР секса и конкурентов нет!
![]() Раньше выйдешь - раньше сядешь
Лечу клептоманию клаустрофобией Internet Explorer - это программа, с помощью которой можно скачать нормальный браузер
Re: Конкуренты в нашей жизниРешила рассмотреть тему с двух сторон:
1. Личной; 2. Профессиональной. Итак, 1. - у меня конкурентов нет. Сама кому хошь составлю конкуренцию 2. - выбрала ответ "работаю с ними как с коллегами". но на самом-то деле я не такой ярый и ревностный борец за шоколад "Корона", чипсы "Люкс", кофе "Якобс", жвачки "Орбит". Наши торговые при слове "Рошен", "Нескафе" впадают в фанатичный ступор и могут и по макияжу съездить. я же отношусь к этому с должной улыбкой и иронией. Наша торговая марка имеет как свои огромные преимущества, так и малюсенькие недостатки. ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Конкуренты в нашей жизниЯ всегда придерживалась: и нашим, и вашим, лишь бы был мир во всём мире!
Когда начинается землятрессение, я говорю об этом людям, чтоб не было большей беды. Задаю всегда вопросы: а видят ли они то, что вижу я? А дальше живу в том мире, где мне уютнее. Конкуренты - это не моё хобби. ![]()
Re: Конкуренты в нашей жизни
Это как из фильма про суслика? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Конкуренты в нашей жизни
Ты землетрясение могёшь предвидеть ? ![]() И еще, раз такая пьянка, может и курс доллара предскажешь ? ![]() Re: Конкуренты в нашей жизни1. Спасибо. Землетрясение я уже пережила. Да и люди вроде бы успокоились...
2. Думаю, что курс доллара прыгать не будет. Но надо ловить момент. У кого есть бумажки, то вкладывайте в недвижимость (квартиры). ![]()
· Страница 1 из 1
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|