Легко ли вас вывести из себя?
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Re: Легко ли вас вывести из себя?
Эхххххх..... Девчёнки.... Вам этого не понять... ![]() Re: Легко ли вас вывести из себя?
..да где ж нам... ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Легко ли вас вывести из себя?
это как раз тот случай, когда размер имеет значение ![]() Re: Легко ли вас вывести из себя?наша песня хороша, начинай сначала
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Легко ли вас вывести из себя?Ну и чего успокоительного в том, что дамочка сиськами машину моет?
Представила мужчину, делающего то же самое своим достоинством.... ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Наташ, ты меня пугаешь. Эт чё за мысли такие? ![]() Re: Легко ли вас вывести из себя?А объясни мне КАК вот это:
![]() может успокаивать? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
по-моему, не успокоить... а оченнь даже звести ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Легко ли вас вывести из себя?Сиськи блином??????
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Легко ли вас вывести из себя?ну кому шо
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Легко ли вас вывести из себя?Ото ж.
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
так и представила, как мужчина, глядя на ЭТО, успокаивается и даже засыпает ![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Легко ли вас вывести из себя?вернусь к теме: очень леко,..но вот последсвия для того человека будут весьма плачевные.
Пофигизм включаеться тогда,..когда человек абсолютно безразличный,..а его слова - тем более) пусть хоть синеет,..а ты себе о своем думаешь) ![]()
Re: Легко ли вас вывести из себя?вчера на работе решалась важная для меня ситуацыя, от которой зависило многое и оно решилось не вмою пользу. К этому всему было очень много проблем (поиск жилья, работа для жены, длительные камандировки и т.д.), и тут я решил встретиться со своим лучшим дружком за бакалом пива. В 21.30 прозвечал звонок от жены что я гдето шляюсь. Прийдя домой я сорвался.
Мораль - меня выводит одна капля, по сравнению с бочко. Но когда эта капля лишняя! скоро развод Сделал дело - вымой тело
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать Воздух не чувствуется пока его не испортят
аналогично. *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
То-то я думаю: чего ж ты меня в друзья на Одноклассниках добавил?.. А умение контролировать свои эмоции, особенно негативные - один из залогов достижения успеха в жизни... Это, конечно, не значит, что их все надо подавлять в себе... Но можно найти другой путь выплескивания раздраженности, негатива, злости... Я, например, иду в тир, просто наматываю километры по улицам, делаю пробежку, мою окна в квартире... И все - под громкую музыку... Помогает... Пока что... ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Легко ли вас вывести из себя?шанс выйти из себя прямопропорционален уровню усталости. усталость накапливается, раздражительность растет, к концу недели шансов меня вывести из себя больше
хотя я довольно-таки спокойный человек, и ситуации, когда я могу не сдержаться, случаются не очень часто. A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Легко ли вас вывести из себя?Вывести как когда, бывает одного слова хватит, а бывает фик дождетесь, но если я вне себя прячутся все
![]() боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Легко ли вас вывести из себя?Раньше-нет,а сейчас чаще всего-да,правда я даже незнаю как это объяснить.
![]()
Re: Легко ли вас вывести из себя?не совсем легко но всетаки можно))
Безотказный как автомат Калашникова!
Дурачков пол мира и я один из них!
а налогично. Только последнее время что-то часто случается "одного слова хватит". Видать пора в отпуск, на моря. Бесцветен, благонравен и безлик, я спрятан в скорлупу своей типичности;
Безликость есть отсутствие улик опасного наличия в нас личности
Re: Легко ли вас вывести из себя?Смотря кому.....
Вот от мужа хватает одного слова ....А всё остальное пофигу ![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Легко ли вас вывести из себя?не легко,ну ооооооооочень не легко!!!! пофигизм,игнор,называйте как хотите,я как танк!!! до определённого момента!!!! но уж если вывели (соответственно и завели
),
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|