Легко ли вас вывести из себя?
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Легко ли вас вывести из себя?Меня?
Элементарно! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Легко ли вас вывести из себя?пофигист
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Легко ли вас вывести из себя?Нет. Но правду люблю. Стараюсь сказать на чёрное, что это чёрное, а на белое - белое. А как там будет, то это такое: у каждого своё в голове как говорится.
Re: Легко ли вас вывести из себя?для меня существует определенная граница до пересечения которой я спокоен,
но если ее пересечь - тушите свет! ![]() Re: Легко ли вас вывести из себя?Я закипаю молниеносно, но через некоторое время отхожу, успокаиваюсь, начинаю анализировать произошедшее и ..... стыднооооооооооооооооо
Но это касательно мелких недоразумений-заморочек по работе или дома. но если дело посерьезнее, по типу палки в колеса, беспросветный тупизм, западлизм - ховайтесь в жито ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Легко ли вас вывести из себя?Проголосовал что типа мне всё пофиг. На самом деле я могу очень много чего пропустить мимо ушёй...жена моя это называет "включить игнор". Вывести меня из себя могут только те кому я намерено позволю это сделать (кроме жены, она в состоянии это сделать в любой момент), тоесть если мне нужно что-бы назрел конфликт и были предприняты какие-то действия - я этот конфликт буду поливать и удобрять пока он не получится:)
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Легко ли вас вывести из себя?да,если на меня неоправданно наезжают,если человек не понимает элементарных вещей.
Re: Легко ли вас вывести из себя?вообще надо стараться быть пофигистом. Уж слишком часто из нас пытаются вытянуть эмоциональную энергию на всякие пустяки
Re: Легко ли вас вывести из себя?Не легко, чем больше меня начинают выводить из себя тем сильнее включаю тормоз-действует капец, тот человек доходит до истерики сам(главное не смеятся при этом-убьют)
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Легко ли вас вывести из себя?Легче всего ведь я Овен
Re: Легко ли вас вывести из себя?из себя я выхожу редко, потому что иначе себе дороже выйдет. а я себя люблю и здоровье берегу. стараюсь жить по принципу "как ты относишься к людям, так они относятся к тебе, и соответственно наоборот". поэтому если кто-то меня хочет вывести из себя, я реагирую спокойно, знаю, что потом это ему вернется. сволочей надо ставить на место
ууу, Женя, какой ты!... ![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Легко ли вас вывести из себя?все как-то стараются обходить конфликтные ситуации, а ты наоборот разжигаешь
A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Легко ли вас вывести из себя?Дык это нормально я считаю. Конфликты очень хорошо помогают расставить вещи по полочкам...ху из ху показать. Когда у меня нарос конфликт с "друзьями" то я быстро решил что мне они не нужны с такими замашками и раздул конфликт до невозможности продолжения дальнейших отношений. Лучше знать кто твой враг, а не ждать захода со спины.
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Легко ли вас вывести из себя?
а, ну мы просто не совсем один и тот же смысл вложили в понятие конфликта. я имела ввиду конфликт с криками, воплями, битьем посуды... ![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Именно такой конфликт я и имел ввиду...мне ещё машину поджечь обещали "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Легко ли вас вывести из себя? ну тогда так ![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
По-моему у нас этих овнов прилично, вы как сговорились! Кстати, у меня мама и брат тоже Овен. ![]()
Мне это тоже близко. Интересно наблюдать за людьми... (Кстати, здесь на подводной лодке мне всё-равно уютнее всего!) Житомиру привет! ![]()
может аватарку вернешь? ![]() Re: Легко ли вас вывести из себя?
Всё правильно, пусть все прочитают жирным шрифтом и без очков! Но фото не верну.
Re: Легко ли вас вывести из себя?легко! но в гневе я прекрасна
правда, могу убить ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Легко ли вас вывести из себя?![]() Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Легко ли вас вывести из себя?а причём тут сиськи???
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Легко ли вас вывести из себя?
каво? ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Легко ли вас вывести из себя?
Сиськи грудничков успокаивают ![]() Трынделка. net !
... ито не всех))) меня точно нет. я искусственница была ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|