Лучший способ общения
· Страница 1 из 1
Лучший способ общенияДля меня их существует 2:
Естественно ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ! Ну никто его не отменял! И аська. И вроде от работы не отвлекаешься и в курсе всего происходящего и в главном офисе и у друзей! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Лучший способ общенияДа, конечно, живое общение.
Через комп тоже общаешься, т.к. быстро всё продвигается. Сейчас у многие дефицит времени, то слава Богу, что есть комп.
Re: Лучший способ общенияблин, сложно выбрать, смотря для чего....
например общаясь в любом электронном варианте, от собеседника не требуется немедленной реакции и можно подумать над фразой, отредактировать и потом отправить.... так же не видно того смущаешься ты и т.п. так же почти отсутствует такое явление, как подавление одного другим.... но у этого способа есть и недостатки, очень легко быть не правиильно понятым... В живом общении гараздо быстрее можно дойти до истины, но тут вступают такие человеческие факторы как скорость соображалки.. эмоциональный настрой, подавление одного другим и т.д....... мой выбор: живое и аська. Re: Лучший способ общенияаська и живое однозначно!
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Лучший способ общенияХотя как средство получения и сбора информации, а также средство отложенного общения для меня идеальным является классический форум.
Re: Лучший способ общенияПрикольно то, что в инете многие не понимают друг друга, а в реальности все нормальные люди.
Re: Лучший способ общения
намекаешь на кого-то.... ![]() Re: Лучший способ общенияА я даже догадываюсь на кого
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Лучший способ общенияА щас окажется что вы её неправильно поняли
![]() "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Лучший способ общения ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Лучший способ общенияЯ с вас не могу!
В группах иногда такая ругань, аж страшно. У нас такого нет. Мы дружные, весёлые, всегда мы любим труд, пионеры ленинцы - ленинцы идут! Товарищи, вот мы наконец-то и построили эту самую дружную житомирскую цепочку! ![]()
Re: Лучший способ общенияно иногда любую, даже самую дружную цепочку, нужно встряхивать...
так сказать для поднятия тонуса.... ![]() Re: Лучший способ общенияТолько без фанатизма!
Со своей стороны почти гарантирую ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Лучший способ общенияЖивьём
и аська ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Лучший способ общенияОлег: но иногда любую, даже самую дружную цепочку, нужно встряхивать...
так сказать для поднятия тонуса.... Согласна! Чтоб не засыпали!
Re: Лучший способ общенияЯ думаю, что не важно каким способом общаться, везде есть свои плюсы и минусы, главное, чтобы общение было искренним!!!
![]() Re: Лучший способ общения Хорошая тема!Вообще одно дело, когда общаешься с друзьями через инет. Здесь всё супер! Ибо знаешь людей. А другое дело общение с незнакомыми людьми. Даю 100 %, что если бы всех нас собрать : группы ЖИТОМИРЯНЕ, МЫ - ЖИТОМИРЯНЕ и нас, то все нормальные люди. ![]()
· Страница 1 из 1
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|