Любимые напитки
· Страница 1 из 3 · 1, 2, 3
Любимые напиткиалкогольные, не очень алкогольные и совсем неалкогольные.
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Любимые напиткинастойка боярышника, вино плодово-ягодное "фантазия", водка "екстра"...
Последний раз редактировалось порапо... 06 янв 2009, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Любимые напиткиВ смысле "Хеннеси"?
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Любимые напитки
такую бурду не употребляюАрфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Любимые напиткиИз неалкогольных - вода негазированная, чай зеленый, кофе-бормотуха 3 в 1
Повыпивать люблю чаще водочку, но порой настроение на вермут тянет, вино симпатиШное На коньяк аллергия. Слабоалкогольные клоны не прельщают вообще. Один цвет заставляет задуматься о содержимом. Хотя джин-тоник когда-то полюбляла. ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Любимые напиткиЁпсель продакшн!!!!
ПИВО забыла! Склероз... ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Любимые напиткипью всё, что льётся
но избирательно)))))) Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Любимые напиткипью всё что горит. а что не горит - подожгу и выпью
![]() Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Любимые напиткиЛюблю пить напитки собственного производства.До сих пор никогда не пропадали попусту...
Пиво не делаю-но тоже пью(приходится покупать)... ![]() Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
Re: Любимые напиткисегодня пила ликёр из лепестков розы, коньяк, шампань и вино французское
завтра клюкву на коньяке пить буду ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Любимые напиткиа я вермутом остограмилась
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Все сразу? -адская смесь..Прямо классический рецепт коктейля "Северное сияние"... По моему опыту-самый страшный напиток- это где роза присутствует...Раньше это было питье для местных алкоголиков.От розы аромат,а остальное- сахар, краситель и спирт.Я как-то в детстве в Крыму был восхищен мороженым с вареньем из розы...Вкус!!!-сам понимаешь... А потом попал на банку розового варенья и съел ее целиком...эффект потрясающий!! лепестки розы вообще не усваиваются организмом и кроме того имеют слабительное действие...С тех пор "розы не ем"... Ну а в месте моего проживания роз, как и масла из них-хоть завались..Вот и делали ликеры и более крепкие напитки...Вроде "табуретовки"-в лепестках розы кроме эфирных масел ничего нет- и бродить там нечему.Так что напиток с "запахом розы" (или табуретки-верхней ее части).. ![]() Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
Офигеть! Дайте две! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Любимые напиткиа оно так и есть..Тут вроде "Розовая долина" от меня в тридцати километрах,люди промышленным образом выращивают розы и добывают из них розовое масло-но вот ничего другого(других продуктов) из роз, давно не видел,ни варенья, ни напитков... Вот подобное по качеству,но давно забытое- "Бадемов аперитив"(миндальный) -с удовольствием бы употребил...Жидкость коричневого цвета, со вкусом и запахом миндаля,сладкая,20% алкоголя.Незаменимая вещь при составлении коктейлей- 80% водки-остальное этот "бадемов аперитив"...но уже не продается , и не делают скорее всего...
![]() Последний раз редактировалось mediator 07 янв 2009, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
не сразу)) по немногу в течение дня)) а розовый ликёр - божественный! (мама делает, натурпродукт )Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Любимые напиткиа я не люблю водку и коньяк..особенно коньяк!
только 25 под кофея считаю что каждому человеку подходит "его"напиток. мне нравяться напиточки,из которых делают коктейли,например: белис абажаю! малибу с ананасовым соком из напитков по крепче просто тащусь от виски,но тоже с яблочным соком,не в чистом виде....оч хароший напиток! и голову кружит и на утро как огурчик! ![]() Re: Любимые напиткиЕсть такой котейль...наывается New Jersey Turnpike. Это короче всё то что в поддоне очутилось собирают в стакан и дают выпить ничему не подозревающей, невинной душе. Я обожаю эту штуку изза побочных эффектов типа абсолютно науке неизвестных матерных слов
![]() "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Любимые напиткиво времена ношения оружия пил и одеколон и тормозуху. одеколон всётаки вкуснее тормозухи...
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
тормозуха - эт чё ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Любимые напитки
тормозная жидкость Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
ппц я так и думалаэто же нереально ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Любимые напиткиЭэээ...и как эффекты тормозухи? Я знаю только одеколон и антифриз...
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Любимые напиткиэффект был замечательный. часть группы чуть не скопытилась. хорошо что мы были не на мусульманской территории. местные жители нас буквально спасли.
Re: Любимые напиткиэто ж надо было додуматься такое пить
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
Мда.. лишний раз доказывает, что если русский человек захочет бухнуть, то его ничто не остановит.... ![]() Re: Любимые напиткимежду прочим отравление техническим спиртом нейтрализуется. пищевым спиртом.
а в свою очередь отравление пищевым спиртом нейтрализуется - борным спиртом. ![]() Re: Любимые напиткижестокий эксперемент над организмом. приэтом его (организм) никто не спрашивает, как он себя чувствует и нравится ему это или нет
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
ну так алкоголь пьют не для тела, а для удовольствия мозга, правда это как правило бывает с ущербом для тела в целом...
· Страница 1 из 3 · 1, 2, 3
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|