Люди которые нам не нравятся
· Страница 1 из 1
Люди которые нам не нравятсяБывает так, что в силу тех или иных обстоятельсвт мы общяемся с людьми которые нам не нравятся или просто бесят
. Ещё худе если это родственики, друзья любимых. Знакомая ситуация?
Re: Люди которые нам не нравятся
Самое интересное что Мы тоже можем быть для кого-то "такими людьми"..... Re: Люди которые нам не нравятсяЭто 100 % так и есть.
Re: Люди которые нам не нравятсяЕсть такие люди... Но я стараюсь сдерживаться. Если нет возможности не общаться, то делать нечего.
А был в моей жизни человек, который меня НЕНАВИДЕЛ. просто так. я ей ничего плохого не сделала. А больше всего во мне ее бесило то, что в 23 года у меня не было детей. В то время, как она родила ребенка в 19. *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Люди которые нам не нравятсяСлава Богу, что таких людей в моей жизни нету.Если мне кто то несимпатичен-я просто с ним не общаюсь.
На этом форуме есть такие люди(для меня по крайней мере). Не удивлюсь что и я тоже кого-то бешу ![]() Re: Люди которые нам не нравятся Главное, что с самокритикой у брата-2 - всё в порядкеЕсть такое выражение : "Невозможно быть хорошим для всех" ...И я с этим согласна! я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
Re: Люди которые нам не нравятсяВот не могу смериться с отсутствием чувства юмора.....
А вообще, Не стоит себе позволять раздражаться на кого то.... Нужно воспринимать людей такими как они есть)))) или хотя бы пытаться))) И у меня никогда не получится стать идеальной, я знаю -
у меня даже не голубые глаза и не белые волосы, не говоря уже о характере. -Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. -Пофиг,-сказала девочка,-я зажгу свои.
1) мой ник не склоняется (либо приставку "-2" убирай) 2) я тебе не нравлюсь? ![]() Re: Люди которые нам не нравятся
прости за ник У меня с самокритикой проблем не было , поэтому и тебя я воспринимаю таким, каким ты хочешь быть в чате (и на форуме )![]() я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
Золотые слова! ![]() Є дві точки зору на кожне питання: неправильна і моя =)
Re: Люди которые нам не нравятсяА я часто ошибаюсь, сколько раз было,что человек с первого взгляда не понравится, а впоследствии мы становимся лучшими друзьями. Бывали ситуации полностью наоборот.
![]() Re: Люди которые нам не нравятся
и я , пожалуй, этому не удивлюсь ![]()
· Страница 1 из 1
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|