Люди теряют чувство стыда

разговоры на любые темы, не относящиеся к другим разделам

0

Люди теряют чувство стыда

22 окт 2010, 16:06

Люди теряют чувство стыда. Каким будет мир, когда все табу исчезнут?
Ольга
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
2955.00

Изображения: 29

0

Re: Люди теряют чувство стыда

25 окт 2010, 04:40

А теряют-ли? Только не нужно говорить что в СССР секса небыло, или что скажем в СССР небыло обнажённых девушек. Извините - не верю. Просто это стало куда более доступно как для зрителя, так и для заэкранной стороны. До того как кто-то обвинит интернет - попрошу не делать этого. Если кто и виноват так это родители. Мы сами недосматриваем за нашими детьми. Сколько родителей не в состоянии проверить историю посещения сайтов своего чада? Сколько родителей просто не обращают внимания? Если раньше за провинность можно было схлопотать ремня, то сейчас этого чаще не случается и в итоге вырастает поколение которому дали идти на самотёк. Вы знаете меня - я не человек старой закалки, но даже мне те кто всего лет на пять младше меня кажутся другой культурой. Они не такие как я, и уж темболее не такие как мои родители. Возможно это естественная эволюция, а может это приведёт к краху того что мы ценим. Посмотрим.
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Mr. Glik
йанахпандо
Рейтинг:
18.00

Изображения: 12

0

Re: Люди теряют чувство стыда

25 окт 2010, 18:48

А я согласна с Glik-ом.
В советское время и не такое видели. Вспомнить хотя бы фильмы "Маленькая Вера" и "Авария - дочь мента". В советское время "этого было нельзя" гласно, а не гласно все тоже самое было. Всегда и на все есть мода, и на это пройдет мода.
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Kolapa
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
23.20

Изображения: 10

Вернуться в Общение на разные темы