Меня раздражает...
· Страница 1 из 1
Меня раздражает...предлагаю высказываться, что кого раздражает по жизни, а не только в отношении мужчин или женщин.
начну с себя: раздражает общественный транспорт в часы пик, особенно паломничество озлобленных пенсионеров, которые незнамо куда едут в 7-8 часов утра и потрят настроение всем окружающим. Отращиваю крылья... А то всё на метле, да метле...
Re: Меня раздражает...Меня раздражают очереди в поликлиниках к терапевтам и не только. А потом "озадаченно-озабоченный" врач не хочет тебя "послушать", потому что занят усердным листанием твоей карточки в надежде найти там 20 грн.
![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Меня раздражает...Меня раздражает когда в магазине натыкано 20-ть касс, но работают только пять. Причём в самые пиковые часы, когда народ, возвращаясь домой, заходит в магазины за покупками, приходится "тухнуть" в очередях.
Re: Меня раздражает...Меня очень раздражает, когда в маркете стоишь на кассе, а перед тобой человек которого уже обслуживают тупо смотрит, как девушка пикает товарами, и только после того как она говорит сумму, человек рассчитывается и начинает сука собирать свои продукты в пакет, а тут уже моя очередь и он тут со своими продуктами и своей расторопностью ну ни разу ни к месту, так и хочется сказать, ты че блин тупое создание втыкаешь пока тебе считают - собирай в пакет, чтобы потом не задерживать людей и не создавать пробку.
Блин аж злость берет. ![]() Re: Меня раздражает...Меня раздражают очереди к педиатрам
ещё раздражает то,что люди наши не то чтобы низкого уровня культуры,а она отсутствует напрочь(не у всех конечно) наступят на ногу тебе,ребёнка своими сумочками-баулами, девушки особенно,зацепят-наорут,короче кошмар полнейший "извините" не услышишь,не то что спасибо такое впечатление что люди вообще забыли о таких словах ага,вспомнила ещё кое-что,просто приводит в бешенство "ужасная занятость" в администрациях города ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Меня раздражает...
100% я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
Re: Меня раздражает...Меня ОЧЕНЬ раздражает поведение многих молодых людей в общественном транспорте:
часто едешь в маршрутке и тролейбусе и наблюдаешь картину, типа стоит девушка (женщина), а парень сидит спокойно, втыкая в окно и тупо игнорирует то, что толпа народа, а девушка ещё и с сумкой, например. Один раз вообще взбесило то, что зашла женщина БЕРЕМЕННАЯ (месяц 7-8) и никто даже не встал, что-бы уступить ей место. Все дружно тупо отвернулись в окошко и спокойно ехали, разглядывая город ![]()
Re: Меня раздражает...Поддерживаю всех вышеотписавшихся.
Что касается меня, если я не в духе, то меня раздражает ВСЁ! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Главное, что-бы не ВСЕ! ![]()
Re: Меня раздражает...Бывает, что и все.
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
ага, и ВСЁ, и ВСЕ, и ВСЯ!!! я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
Нельзя быть такой раздрожительной ![]()
Re: Меня раздражает...Масик_777, не зли меня!
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Меня раздражает...- Доктор, меня все раздражает
- а что конкретно? - НЕ ЗЛИ МЕНЯ С*КА не очень люблю ходить по базару... даже не так - Очень не люблю ходить по базару, когда какое то чудовище встанет возле какой то палатки и "пробку" создает. раздражают люди, которым 15 минут назад сказал что например для печати нужно нажать такую то кнопочку, а они опять звонят со словами "в мэнэн нэ печатае прынтер". Главбух раздражает . Верховная Рада Украины тоже... Врачи, 98% из которых ведут себя либо как Боги, либо как будто ты им должен. ППС-ники раздражают приехавшие из забытых селений далекой удмуртии. Динамо Киев раздражает кривизной своей игры. Мужик из соседнего подъезда раздражает - хз почему, но бесит гнида кошмар как клавиатура белая раздражает. Кактус перед монитором завял - бесит скотина. а ведь я его даже поливал. Отсутствие самонаполняющегося безлимитного бокала пива раздражает. пыль, берущаяся из ниоткуда и деньги девающиеся непонятно куда тоже раздражают.... ну может еще пунктов 575 раздражает, а так я совершенно спокойный и тихий человек Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Re: Меня раздражает...- многие программы по TV и бесконечная реклама;
- когда меня постоянно отвлекают от моего текущего занятия несущественными вопросамипредложениямии т.д; - жара; - отсутствие дома воды, электричества или газа; - когда ребёнок в обед не поспит. Трынделка. net !
Re: Меня раздражает...Меня раздражает,когда моя тёща под ухом моим с хрустом грызёт яблоко...так медлеенноо
![]()
А ты ухо не подставляй))) Трынделка. net !
![]()
Re: Меня раздражает...Раздражает человеческое невежество.
И в тех редких случаях. когда езжу на общественном транспорте раздражают люди, нарущающие интимное пространство. Зачем так близко подходить, если вокруг полно места! Еще бесят люди, заходящие в вагон или в наземку с рюкзаком на плечах, не снимая его. Можно подумать, кому-то приятно об этот рюкзак тереться!
Меня раздражает, когда на мобиле слушают музыку в автобусе.
Re: Меня раздражает...Раздражает, что сейчас модно быть "йа блондинко", "гламурная киффка", "такая вся недотрога няшка-глупыфффка". Бесит, что стирка, уборка, глажка, готовка и забота о чистых носках мужа считается уделом "тупых кур". Все же такие опупенные - всем должны! Щи сварить не могут мужику, а им уже должны - они же такие няшечки!!! БЕСИТ!
![]()
· Страница 1 из 1
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|