Место интернета в Вашей жизни
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Re: Место интернета в Вашей жизниМного времени нету не уделяю, так по мелочам, почту проверить, на форуме парочку комментов оставить, вроде все. Но все равно заметила что интерес стал проявляться, поэтому один щелчок гениальной мысли в моей голове и Ланы с вами на 4 дня нет:-D
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.:-D
Re: Место интернета в Вашей жизнипара баянчиков на затравочку: "Компютер без интернета превращается в большой мр3 плеер", и "Линукс без интернета - мертвый пингвин"
Интернетом начал пользоваться года 3 или 4 назад. По началу тупо серферил, пытался как-то заработать копеечку то кликами, по еще чем-то. Какое-то время занимался копирайтингом и наполнением ресурсов контентом. Сейчас этим не занимаюсь. Использую для поиска разного рода софтины и полезных утилит, с их последующим скачиванием. Читаю новости, почту, лажу по форумам, сижу вконтакте. Качаю фильмы, музыку. Для некоторых лучший способ написать что-нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру.
Re: Место интернета в Вашей жизниКачаю фильмы,музыку и т.д. Читаю новости, знакомится с людьми. Без интернета я непредставляю жить
![]() Re: Место интернета в Вашей жизниLineage, фильмы, музыка, новости
![]()
Re: Место интернета в Вашей жизниИнтернет - это, конечно же, замечательно!
Но реал все же лучше! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Место интернета в Вашей жизни![]() Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Место интернета в Вашей жизнираньше нужен был из-за учёбы, ходила в интернет клубы, и брала инет всего на 1 или 2 часа и мне не хватало найти всё, теперь у меня дома, и почему-то мне не хочется искать чего-то.
Но это уже как ритуал, обязательно утром зайти на работе, и после обеда посидеть, а ещё вечером обязательно проверить почту, это посвойму как наркотик Где вы видели КОШКу,которую волоновало б что о ней говорят мыши!!!!!!
Re: Место интернета в Вашей жизни![]() Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|