Место интернета в Вашей жизни
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Значение интернета в Вашей жизниВ основном в интернете читаю новости, немного качаю фильмы и общаюсь.
Раньше выйдешь - раньше сядешь
Лечу клептоманию клаустрофобией Internet Explorer - это программа, с помощью которой можно скачать нормальный браузер
Re: Значение интернета в Вашей жизни трынделкаЭто невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта
Re: Значение интернета в Вашей жизнираньше и без интернета обходился спокойно. а теперь как появляется свободное время, сразу надо залезть в инет. даже когда в транспорте еду чтоб не скучно было залезаю в инет через телефон .
![]() Re: Значение интернета в Вашей жизнина интернэт опрос "пользуетесь ли Вы интернэтом" ответило 100 % россиян (был такой боянчег)
![]() значение большое инэт имеет в моей жизни. не представляю как бы на работе высиживал без него. а в свободное от работы время он в общем то и не нужен. есть масса других способов себя увлечь Re: Значение интернета в Вашей жизникогда не фиг делать, то я в нете частый гость.
Порой с фанатизмом вот еще и на Трынделку подсела капитально... senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Значение интернета в Вашей жизниОПРОС КОНЕЧНО ГЕНИАЛЬНЫЙ! Это ж надо додуматься спросить на интернет- форуме пользуетесь ли вы интернетом
нет я не пользуюсь! а разве не видно? ![]() Re: Значение интернета в Вашей жизниа шо эта такое
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Значение интернета в Вашей жизниВ наше время интернет - это норма. С компом дружу.
( Мысли в слух: компьютер компьютера не съест, а людям - приятного аппетита!) ![]()
Re: Значение интернета в Вашей жизни
компы едят друг друга еще как! а делают они это с помощью вирусов! а вирусы делают люди. а люди едят друг друга. ![]() Re: Значение интернета в Вашей жизни
Класс! Давно так не смеялась! Ты прав!(Хочется дописать, что похоже на житомирскую Гуйву! Всем группам нашим - Гуйвенский привет! )
Re: Значение интернета в Вашей жизнизасосало...
A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Место интернета в Вашей жизниКак важен для Вас интернет? Сколько времени Вы там проводите и в каких целях? К примеру, я не представляю что бы делал в свободное время без интернета. В какой то степени это даже свобода. Свобода получения новостей в каких угодно сферах - политики, технологий, науки и т.д., свобода общения и развлечений. Правда вот для полезных целей, типа для учебы я его использую крайне редко
![]() ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Re: Место интернета в Вашей жизниинтернет практически всегда со мной. так как очень часто нужен по работе.
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Место интернета в Вашей жизнив основном для развлечения и общения с друзьями, иногда для работы - найти какую-нибудь информацию
в принципе, если у меня сейчас убрать интернет, трагедией это не будет, просто немного скучно станет ![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Место интернета в Вашей жизнинаверное..чуть больше че хотелось бы) затягивает этот виртуальный мир..и время летит не заметно)
Использую как для учебы,.так и для работы и поиска информацыи ,...ну и трындежа разного не по делу вдоволь ![]()
Re: Место интернета в Вашей жизниРомашка, вы прям моими словами сказали
Лично я довольно-таки увлеклась интернетом. Пора завязывать и побольше внимания уделять проблемам насущным Уже сейчас отношусь к интернету с должным пофигизмом. Хотя благодаря ему у меня есть несколько замечательных друзей! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Место интернета в Вашей жизни
ну как же тут не согласится)
Re: Место интернета в Вашей жизни
Настоящие маньяки в нете сидят на ноутах! И в магию не верят! ![]() Re: Место интернета в Вашей жизни
неееет уж.. я с ноутом в клозет не хожу ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Место интернета в Вашей жизни
таж фигня ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Место интернета в Вашей жизнигадость такая - целый день в инете а на улице такая погода
Сделал дело - вымой тело
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать Воздух не чувствуется пока его не испортят
Re: Место интернета в Вашей жизнидивлюсь, качаю фільми, музику, читаю всяку інтірєсну всячину і общаюсь. Я щитаю що це ніби друге життя, тільки віртуальне.
Хай живе і процвітає...
Re: Место интернета в Вашей жизнимного информации...
без него уже не могу... ![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Место интернета в Вашей жизниглавное что вообще место занимает,иногда прям и вылезть не могу
подсела на Трындёж ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Место интернета в Вашей жизнисижу в интернете постоянно,когда есть свободное время. Читаю новости,общаюсь,по учебе ищу инфу и изучаю...но живое общение с людьми на интернет никогда не променяю,так что с легкостью выключаю комп и иду гулять на свежий воздух,к друзьям,по делам и т.д.
Re: Место интернета в Вашей жизниКлассная штука интернет я так с парнем своим познакомилась
![]()
Re: Место интернета в Вашей жизни2 недели без инета - как без света
у нас где-то лечат от инетовской зависимости? ![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|