Межкомнатные двери

разговоры на любые темы, не относящиеся к другим разделам

1

Межкомнатные двери

06 фев 2018, 21:34

Уважаемые форумчане, подскажите какие межкомнатные двери и какой марки выбрать?!
Теряюсь в таком огромнейшем выборе
Энрика
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
59.00

0

Re: Межкомнатные двери

06 фев 2018, 21:41

Лучше всего конечно идеально изготовленные двери из массива дерева (ясень, дуб), но это премиум сегмент, а значит цена кусючая. Ламинированные двери - очень практичны, да и цена хороша, но иногда производители изготавливают какие то уж слишком бюджетные двери (типа пустотелых или вообще просто двери МДФ и бумага). Короче месяц мониторинга различных строительных форумов показал, что в основном конечный потребитель отдает предпочтение шпонированным дверям (покрытие дверного полотна, коробки, наличников натуральным шпоном дерева (дуб, ясень, венге и т.д). А тут уже остается за выбором формы и вида модели дверей и глаза начинают разбегаться! Мы живем в Киеве и мне очень понравился ассортимент в магазине "Супердвери" (www.superdveri.ua). Хороший каталог моделей дверей, нормальные цены и выставка большая. Для тех кто не из Украины возможно тоже можно посмотреть их сайт, может те представленные производители есть и у вас в городе/стране. А наверное самое главное - это прежде всего компетентность консультантов, нормальные менеджеры "впаривать" ерунду не будут, а всегда порекомендуют хорошую альтернативу ерундовой двери! Всем хорошего выбора
Флоренция
трындельщик "дух"
Рейтинг:
29.00

0

07 фев 2018, 12:34

Энрика писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите какие межкомнатные двери и какой марки выбрать?!
Теряюсь в таком огромнейшем выборе

Многие нынче заказывают межкомнатные двери в фирме Истринская мануфактура, по отзывам в интернете сужу.
Решила заглянуть на сайт http://www.istra-doors.ru/dveri/eksklyu ... dveri.html этой фирмы и оценить представленный там выбор и уж точно могу сказать что я осталась под впечатлением от приличного внешнего вида дверей которые у них можно в продаже найти.
Как вам?

Изображение

Изображение
Василиса32
трындельщик 3-го разряда
Рейтинг:
55.00

0

08 фев 2018, 21:03

межкомнатные должны быть только деревянные и для меня лично важно, чтобы без стекла, потому что это опасно
Govorywka
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

07 май 2018, 11:47

Govorywka писал(а):межкомнатные должны быть только деревянные и для меня лично важно, чтобы без стекла, потому что это опасно

Ну не опаснее чем зеркала в доме, к примеру. У нас разбивалось стекло в двери, муж заменил и никаких проблем https://prodverivdome.ru/zamena-stekla-v-dveri/ Зато такие двери пропускают больше света, смотрятся органичнее и не создают ощущения замкнутости пространства. Мне нравятся.
Bultushka
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
26.00

Вернуться в Общение на разные темы