Мужской или женский коллектив?
· Страница 1 из 1
Мужской или женский коллектив?Каждый из нас имеет работу. и соответственно коллектив,с которым,хочешь не хочешь,а нужно работать.У нас уже есть тема про коллектив на работе. Но мне стало интересно, будь у каждого из вас выбор, в каком коллективе работать-чисто мужском или женском, какой бы вы предпочли? Почему? Давайте обсудим + и - однополых и разнополых рабочих коллективов,условия деятельности ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Мужской или женский коллетив?Однозначно мужской.
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Мужской или женский коллетив?Я бы тоже предпочла мужской.Почему? потому что сплетни и трёп о шмотках,поломанном ногте или новой,сверх офигенной туше меня раздражают
а в мужском коллективе-как говорится,мужик сказал-мужик сделал,чувствуешь себя ![]() добавлено позже знакомая говорила,что чисто женский коллектив-это стервятник,а мужской-матюгальник (что то в этом есть )Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Мужской или женский коллетив?
Гы. Так оно и есть. Вот потому я и матерюсь как сапожник. ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Мужской или женский коллетив?
+++++1 женский коллектив - ЗЛО!!! Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Мужской или женский коллектив?Добавил опросничег.
От себя - однозначно предпочитаю мужской коллектив. Было время когда я работал программистом в бухгалтерии, а там чисто женский коллектив, поэтому есть с чем сравнить. Но и не без плюсов было, никто из женщин не понимал, что я делаю на компьютере - работаю или своими делами занимаюсь. ![]() Re: Мужской или женский коллектив?Мои три года работы в мужском коллективе - это самые золотые "рабочие" воспоминания!
Плюсов - море! Минусов только два, но с ними можно справиться. В мужском коллективе надо суметь заслужить уважение (особенно если ты на руководящей должности) и сразу пресечь заигрывания и скользкие намёки. Если что-то упустить, поддаться - всё... ты уже не руководство, а причина насмешек и подколов... А если с честью минуешь период "испытания на прочность", не прогнёшься, но и не побежишь жалобы строчить вышестоящим органам - всё ты "свой пацан". Не без того, конечно, чтобы раньше с работы отпустить, на что-то глаза закрыть, зато ты уверена, что они, в отличии от женщин, всегда прикроют твой тыл и будут благодарными, а не подлыми и "пидступными" (нравится мне это украинское слово). Коллектив у нас был маленький - я да 8 парней, не считая наезжающего из далека начальства... Золотое время было .Ни сплетен, ни подлости, на скандалов, ни слёз с истериками. И я смело могла носить целую неделю!!! удобные кроссовки, не боясь, что меня обвинят в нищенском образе жизни...
Re: Мужской или женский коллектив?
Вот это мне больше всего и нравится в мужском коллективе. В женском чуть ты сделаешь не так как они хотели - все ты враг! и начинают по каждой мелочи сплетни собирать! убивают фразы : - ой, а че так холодно!; ой, а че так жарко!; а почему ей больше?! - а, может нам уйти домой пораньше! И так до бесконечности, ежедневные, однотипные жалобы просто достают ! После моего повышения вообще не возможно работать, делаешь то же самое, а относятся совершенно по другому. Добила последняя жалоба, оказывается то что я делаю работу быстро теперь называется - она нифига не делает! ![]() Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Если ты начальник, то пресеки это раз и навсегда, а если за раз не выйдет, то пресекай с одинаковой периодичностью. Стоит просто понимать, что твои сотрудники - это не твои друзья. На работе не может быть никаких друзей. Но здесь стоит всегда понимать границы и никогда не переступать их, как минимум не переходить на личности. Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Лапочка-Колапочка, они старше меня все на лет так 20 с хвостиком . В этом вся сложность. Но им придется с этим смириться ![]() Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
В таком случае нужно использовать всю свою дипломатичность, делать все что я говорила и раньше, только в конце разговор или задание или .... заканчивать улыбкой. ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Спасибо! ![]() Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Мужской или женский коллектив?Да я согласна, что в мужском коллективе работать проще. Но... раз уж так вышло, то не стоит на этом заморачиватся. Да, работа - это большая часть нашего времени, и иногда так случается, что приходится работать со всякими ... пи-пи-пи.... У меня тоже все мои коллеги - динозавры, т.е. те кому за 300. И ничего нового они знать не хотят. Хотя бы использовать в работе комп. И у меня была депрессия по этому поводу, но все это отражается на здоровье.
Стоит помнить только одно (сорри, повторюсь): если они вас не жалуют, то и их не надо жалеть, но не стоит переступать черту, хотя бы потому, чтобы совесть не мучала вас, и коллеги не могли вас ни в чем обвинить Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
По секрету: Тот кто был на моем месте до меня( он пошел выше ) сказал, что будет не против если их не будет (двух бухгалтеров), ничего не хотят делать и постоянно суют нос куда не надо Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
не бойся, мы умеем хранить секреты. Мы их храним небольшими группками по 30-40 человек ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
небольшими группами ![]() Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Мужской или женский коллектив?56 чел в штате, мужыков 7 и то среди и выпить то нескем
жесть а ваще смешно, женщины это отдельный вид людей ![]()
Re: Мужской или женский коллектив?хи,результаты опроса мне нравятся,на данный момент ни одна девушка не ответила что предпочитает чисто женский рабочий коллектив
возможно стоит задуматься?Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
С этими бабами только начни работать.... ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Мужской или женский коллектив?работаю в смешанном коллективе, но женщин больше.
с дефчёнками однозначно веселее))
а то, что мужчины отдельный вид, типа, не смешно? ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут
· Страница 1 из 1
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|