Мужской или женский коллектив?

разговоры на любые темы, не относящиеся к другим разделам

я мужчина - предпочитаю мужской коллектив
3
25%
я мужчина - предпочитаю женский коллектив
3
25%
я женщина - предпочитаю мужской коллектив
6
50%
я женщина - предпочитаю женский коллектив
0
Голосов нет

Всего голосов : 12

0

20 май 2010, 12:09

30309-46.jpg

Каждый из нас имеет работу. и соответственно коллектив,с которым,хочешь не хочешь,а нужно работать.У нас уже есть тема про коллектив на работе. Но мне стало интересно, будь у каждого из вас выбор, в каком коллективе работать-чисто мужском или женском, какой бы вы предпочли? Почему?
Давайте обсудим + и - однополых и разнополых рабочих коллективов,условия деятельности ;)
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:)))

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
46.20

Изображения: 13

0

Re: Мужской или женский коллетив?

20 май 2010, 12:16

Однозначно мужской.
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом".
лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

Изображения: 5

0

20 май 2010, 12:21

Я бы тоже предпочла мужской.Почему? потому что сплетни и трёп о шмотках,поломанном ногте или новой,сверх офигенной туше меня раздражают :girl_mad: а в мужском коллективе-как говорится,мужик сказал-мужик сделал,чувствуешь себя Изображение :D

добавлено позже
знакомая говорила,что чисто женский коллектив-это стервятник,а мужской-матюгальник :hahaha: (что то в этом есть :D )

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
Рейтинг:
46.20

0

20 май 2010, 12:35

Tatka писал(а):знакомая говорила,что чисто женский коллектив-это стервятник,а мужской-матюгальник :hahaha: (что то в этом есть :D )

Гы. Так оно и есть.
Вот потому я и матерюсь как сапожник. :D
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом".
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

0

20 май 2010, 13:51

Tatka писал(а):Я бы тоже предпочла мужской.Почему? потому что сплетни и трёп о шмотках,поломанном ногте или новой,сверх офигенной туше меня раздражают :girl_mad: а в мужском коллективе-как говорится,мужик сказал-мужик сделал,чувствуешь себя Изображение :D

добавлено позже
знакомая говорила,что чисто женский коллектив-это стервятник,а мужской-матюгальник :hahaha: (что то в этом есть :D )

+++++1 женский коллектив - ЗЛО!!!
Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
lika
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
13.00

Изображения: 3

0

Re: Мужской или женский коллектив?

20 май 2010, 15:01

Добавил опросничег.

От себя - однозначно предпочитаю мужской коллектив. Было время когда я работал программистом в бухгалтерии, а там чисто женский коллектив, поэтому есть с чем сравнить. Но и не без плюсов было, никто из женщин не понимал, что я делаю на компьютере - работаю или своими делами занимаюсь. :)
Админ не постит бояны - админ постит классику!
Не хочешь бан? - Читай Правила!
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

Изображения: 220
Рекорды: 1

0

21 май 2010, 14:43

Мои три года работы в мужском коллективе - это самые золотые "рабочие" воспоминания!
Плюсов - море! Минусов только два, но с ними можно справиться. В мужском коллективе надо суметь заслужить уважение (особенно если ты на руководящей должности) и сразу пресечь заигрывания и скользкие намёки. Если что-то упустить, поддаться - всё... ты уже не руководство, а причина насмешек и подколов... А если с честью минуешь период "испытания на прочность", не прогнёшься, но и не побежишь жалобы строчить вышестоящим органам - всё ты "свой пацан".
Не без того, конечно, чтобы раньше с работы отпустить, на что-то глаза закрыть, зато ты уверена, что они, в отличии от женщин, всегда прикроют твой тыл и будут благодарными, а не подлыми и "пидступными" (нравится мне это украинское слово).
Коллектив у нас был маленький - я да 8 парней, не считая наезжающего из далека начальства... Золотое время было :-).
Ни сплетен, ни подлости, на скандалов, ни слёз с истериками.
И я смело могла носить целую неделю!!! удобные кроссовки, не боясь, что меня обвинят в нищенском образе жизни...
vokavi
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
14.00

Изображения: 0

0

03 июн 2010, 17:56

vokavi писал(а):Ни сплетен, ни подлости, на скандалов, ни слёз с истериками.

Вот это мне больше всего и нравится в мужском коллективе. В женском чуть ты сделаешь не так как они хотели - все ты враг! и начинают по каждой мелочи сплетни собирать! убивают фразы : - ой, а че так холодно!; ой, а че так жарко!; а почему ей больше?! - а, может нам уйти домой пораньше! И так до бесконечности, ежедневные, однотипные жалобы просто достают :evil: ! После моего повышения вообще не возможно работать, делаешь то же самое, а относятся совершенно по другому. Добила последняя жалоба, оказывается то что я делаю работу быстро теперь называется - она нифига не делает! :twisted:
Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
lika
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
13.00

0

03 июн 2010, 20:05

lika писал(а): Вот это мне больше всего и нравится в мужском коллективе. В женском чуть ты сделаешь не так как они хотели....

Если ты начальник, то пресеки это раз и навсегда, а если за раз не выйдет, то пресекай с одинаковой периодичностью. Стоит просто понимать, что твои сотрудники - это не твои друзья. На работе не может быть никаких друзей. Но здесь стоит всегда понимать границы и никогда не переступать их, как минимум не переходить на личности.
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Kolapa
Рейтинг:
23.20

Изображения: 10

0

03 июн 2010, 20:19

Kolapa писал(а):
lika писал(а): Вот это мне больше всего и нравится в мужском коллективе. В женском чуть ты сделаешь не так как они хотели....

Если ты начальник, то пресеки это раз и навсегда, а если за раз не выйдет, то пресекай с одинаковой периодичностью. Стоит просто понимать, что твои сотрудники - это не твои друзья. На работе не может быть никаких друзей. Но здесь стоит всегда понимать границы и никогда не переступать их, как минимум не переходить на личности.

Лапочка-Колапочка, они старше меня все на лет так 20 с хвостиком ;) . В этом вся сложность. Но им придется с этим смириться :girl_cool:
lika
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
13.00

0

03 июн 2010, 20:24

lika писал(а):Лапочка-Колапочка, они старше меня все на лет так 20 с хвостиком ;) . В этом вся сложность. Но им придется с этим смириться :girl_cool:

В таком случае нужно использовать всю свою дипломатичность, делать все что я говорила и раньше, только в конце разговор или задание или .... заканчивать улыбкой. :) :) :)
Kolapa
Рейтинг:
23.20

0

03 июн 2010, 20:29

Kolapa писал(а):
lika писал(а):Лапочка-Колапочка, они старше меня все на лет так 20 с хвостиком ;) . В этом вся сложность. Но им придется с этим смириться :girl_cool:

В таком случае нужно использовать всю свою дипломатичность, делать все что я говорила и раньше, только в конце разговор или задание или .... заканчивать улыбкой. :) :) :)

Спасибо! :)
lika
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
13.00

0

03 июн 2010, 20:31

Да я согласна, что в мужском коллективе работать проще. Но... раз уж так вышло, то не стоит на этом заморачиватся. Да, работа - это большая часть нашего времени, и иногда так случается, что приходится работать со всякими ... пи-пи-пи.... У меня тоже все мои коллеги - динозавры, т.е. те кому за 300. И ничего нового они знать не хотят. Хотя бы использовать в работе комп. И у меня была депрессия по этому поводу, но все это отражается на здоровье.
Стоит помнить только одно (сорри, повторюсь): если они вас не жалуют, то и их не надо жалеть, но не стоит переступать черту, хотя бы потому, чтобы совесть не мучала вас, и коллеги не могли вас ни в чем обвинить
Kolapa
Рейтинг:
23.20

0

03 июн 2010, 20:36

Kolapa писал(а):Стоит помнить только одно (сорри, повторюсь): если они вас не жалуют, то и их не надо жалеть, но не стоит переступать черту, хотя бы потому, чтобы совесть не мучала вас, и коллеги не могли вас ни в чем обвинить

По секрету: Тот кто был на моем месте до меня( он пошел выше ) сказал, что будет не против если их не будет (двух бухгалтеров), ничего не хотят делать и постоянно суют нос куда не надо
lika
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
13.00

0

03 июн 2010, 20:38

lika писал(а):По секрету: Тот кто был на моем месте до меня( он пошел выше ) сказал, что будет не против если их не будет (двух бухгалтеров), ничего не хотят делать и постоянно суют нос куда не надо

не бойся, мы умеем хранить секреты. Мы их храним небольшими группками по 30-40 человек :jokingly:
Kolapa
Рейтинг:
23.20

0

03 июн 2010, 20:38

Kolapa писал(а):
lika писал(а):По секрету: Тот кто был на моем месте до меня( он пошел выше ) сказал, что будет не против если их не будет (двух бухгалтеров), ничего не хотят делать и постоянно суют нос куда не надо

не бойся, мы умеем хранить секреты. Мы их храним небольшими группками по 30-40 человек :jokingly:

небольшими группами :jokingly:
lika
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
13.00

0

27 июл 2010, 12:16

56 чел в штате, мужыков 7 и то среди и выпить то нескем :( жесть
а ваще смешно, женщины это отдельный вид людей :)
gestep
трындельщик "дух"
Рейтинг:
12.00

0

28 июл 2010, 11:23

хи,результаты опроса мне нравятся,на данный момент ни одна девушка не ответила что предпочитает чисто женский рабочий коллектив :D возможно стоит задуматься?

Tatka
Рейтинг:
46.20

0

28 июл 2010, 12:50

Tatka писал(а):хи,результаты опроса мне нравятся,на данный момент ни одна девушка не ответила что предпочитает чисто женский рабочий коллектив :D возможно стоит задуматься?

С этими бабами только начни работать.... :lol:
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

0

29 июл 2010, 19:37

работаю в смешанном коллективе, но женщин больше.
с дефчёнками однозначно веселее))

gestep писал(а):а ваще смешно, женщины это отдельный вид людей

а то, что мужчины отдельный вид, типа, не смешно? :hahaha:
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут
Лена
рОковая девушка
Рейтинг:
41.00

Изображения: 44

Вернуться в Общение на разные темы