Наш коллектив на работе
· Страница 1 из 1
Наш коллектив на работеЗдесь предлагаю поделиться мыслями о людях, с которыми мы проводим 5 дней в неделю с 09-00 до 18-00 (у каждого свой график), то бишь о нашем рабочем коллективе.
Я очень довольна своими коллегами Таких еще поискать нужно. Каждый на своем месте, компетентен в своей сфере. Помочь - пожалуйста! Потрындеть - не вопрос! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Наш коллективНатаха, очень хорошая тема!
Коллектив мне тоже нравится. И если бы мне сказали, чтоб выбирать из всех групп, которые у меня имеются, то я бы оставила только эту. Вот. Здесь как в бомбоубежище, я как-то уже писала. Тихо, спокойно, весело, по-разному, хорошо и уютно. Я рада! ![]()
Re: Наш коллективА если о форуме, как пишет Наталья, то .... блин....
Солидняк, однако! Обидно за одну группу, но на этом жизнь не знакончилась! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Наш коллективРебят, не говорите загадками, а то вновь пришедшие подумают, что здесь собралась секта под кодовым названием "Группа".
Вы представляйте, что здесь куча людей которые не имеют отношения к тем вещам которые например связывают нас и им тоже возмоно захочеться чувстввовать себя своим в нашей здешней компании. ![]() Re: Наш коллективЗадача этой темы - наш коллектив на работе!
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Наш коллектив на работевон на моей киевской работе был просто семейный коллектив - все друг другу бутерброды носили, знали о проблемах и радостях, поддерживали друг друга.
а на сегодняшней работе - это просто пипец. такое ощущение что компания сама инициирует антиобщение в коллективах. вобще все девочки хорошие, но как заведено - в семье не без урода. и у нас один такой имеется ![]() то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
Re: Наш коллектив на работе
сука-начальница без личной жизни? ![]() Re: Наш коллектив на работеу меня на работе отделы. Есть один отдел, где одни с...и, так и наровят чтото подставить или когото. Одним словом зависники.
знакомый перешол в тот отдел и офигел, теперь не знает как от туда выйти Сделал дело - вымой тело
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать Воздух не чувствуется пока его не испортят
Re: Наш коллектив на работеА я как приемная дочь в своем коллективе (по возрасту
)... Но появилась уже приемная внучка, что радует... ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Наш коллектив на работеУ меня коллектив очень хороший. Хорошие, добрые отзывчивые девченки.
Всегда помогут и посочувствуют.
Re: Наш коллектив на работе"Если начальник не говно, то он - говноначальник". А так коллектив огромный, но многие очень даже приятные и хорошие люди. Проблему составляет возрастной барьер - я самый молодой сотрудник, со вторым местом разница в 6 лет
![]() Для некоторых лучший способ написать что-нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру.
Re: Наш коллектив на работеКоллектив замечательный, но наверно как и у всех есть уроды....
Начнем например с главбуха..... иногда мне кажецца что для того чтобычеловек стал главбухом его должен укусить другой главбух.... Своего главбуха хронически не перевариваю, ну и с шефом как и у всех есть свои трения....)) Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Re: Наш коллектив на работеу меня коллектив большой и преимущественно женский, но тесно общаюсь где-то с десятком людей. насколько я знаю, младше меня нет пока никого, но возраст не является проблемой, со всеми стараюсь найти общий язык. а если человек мне не очень приятен, стараюсь свести контакты с ним к минимуму.
A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Наш коллектив на работеВ последнее время мой коллектив меня ой как напрягает... Разница в возрасте - она зазря не проходит...
Пенсионеров - на заслуженную пенсию!!!!! (поправка в плакате - "долой пенсионеров!")А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Наш коллектив на работеУ меня все гут, кроме моей завкафы... старая карга, постоянно напрягает меня с работой, которую ей надо сделать на компе (презентации, вордовские доки...). Сделали дубликат от моей подсобки и торчат... не покурить после трудного рабочего дня... УЖОСНАХ!
Методы борьбы: 1. купил новый "секрет" от замка. в ПН поставлю. 2. поставил пингвина на комп... Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Наш коллектив на работеУ нас тоже очень большой коллектив, но общаюсь плотно максимум с 5-ю людьми. Это те, кто мне нравиться и с кем приятно общаться.
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Наш коллектив на работеу меня колектив просто суперовый, но как говорится в коллективе не без урода!!!!! Бухгалтерша тварь болотная,вечно плачет что денег нету и завидует всему чему только можно! а так все мои сверстники, кроме шефа канешно, но шеф мировой чел!
![]() боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Наш коллектив на работеУ меня очень хороший коллектив.Все коллеги просто добрые и отзывчивые люди.Бухгалет такой же подневольный человек,как и мы и часто нам сочувствует.А старый,предыдущий бухгалтер на нас стукачила.
а у них видимо это професианольное у 98 % боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Наш коллектив на работемне с коллегами тоже повезло. Коллектив чисто мужской и я ( кАрАлевишна). Никаких тебе выяснений отношений, никаких разговоров о косметиках и новых костюмчиках, никаких соревнований вроде "а у меня новое колечко с бниллиантом", "а я ты вообще нихрена не делаешь" и т.д. (сужу по бухгалтерии)
одно плохо - уже забыла что такое платья и косметика Как-то это все неуместным кажетсяБесцветен, благонравен и безлик, я спрятан в скорлупу своей типичности;
Безликость есть отсутствие улик опасного наличия в нас личности
![]() "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Наш коллектив на работеНа работе со всеми стараюсь найти общий язык.
Но а если человек мне не очень приятен, то общение стараюсь свести к минимуму. Трынделка. net !
мне это знакомо и это просто кошмар ![]() Трынделка. net !
а некоторых пенсионеров пинками на пенсию не вытолкаешь ![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Наш коллектив на работеМне мой коллектив напоминает пчелиный рой (в хорошем смысле) только появится какая нибудь новость, как начнут гудеть:-). Есть очень хорошие люди, есть не очень, вот... Ну вобщем все как везде.
![]() Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.:-D
Обидно... про бухгалтера. Я проработала главным бухгалтером больше 10 лет и за собой такого не замечала. Может тебе люди такие встречались, а профессия здесь ни при чем. На работе коллектив у меня замечательный,в основном мужской - и проблемы вместе решаем, и праздники вместе отмечаем... ![]() Re: Наш коллектив на работея работаю бухгалтером на довольно большом предприятии. Очень люблю свою профессию. Коллектив вполне нормальный, расстраивает только то, что многие ленятся выполнять свою работу хорошо,ну и раздражает,что на рабочем месте ведется много разговоров о сплетнях,косметике,шмотках ( так как в моем отделе женщины),за месть того,чтобы во время предоставить мне рабочую документацию и т.д.
Таж фигня! Но мы совмещаем приятное с полезным: и потрындим и работу всю выполним. Оперативность - наше кредо! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Наш коллектив на работеА я работаю преподавателем, работа специфическая, поэтому и отношение к сотрудникам совсем другое, не надо сидеть днями с одними и теми жже людьми в одном кабинете и слушать их рассказы...если не хочеться ни с кем общаться, пары отчитал и пошел домой...ну, а если хочется пообщаться, всегда можно найти желающего попить чайку, послетничать...так что в этом плане все просто супер... свой коллектив просто обожаю
![]()
бухгалтерша, а в остальном, ты правильно выразилась. ![]() Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами,
Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
· Страница 1 из 1
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|