Наши недостатки в ваших глазах.
· Страница 3 из 3 · 1, 2, 3
Re: Наши недостатки в ваших глазах.что ж написать то о вас,уважаемые?
все такие хорошие,белые и пушистые...пока вроде ни с кем не конфликтовала,что бы какие то выводы о недостатках делать...так что но все вы хорошие,и юморные!!!! ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Наши недостатки в ваших глазах.белая и пушистая только я
![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Наши недостатки в ваших глазах.кошечка курит много
![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Наши недостатки в ваших глазах.леди Акула и Зайка13,иногда просто поражает тупость постов (извините,если грубо).надеюсь,на ваше исправление
![]() добавляю к этому списку ещё и доктора Ковалёва Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Наши недостатки в ваших глазах.А меня пока что все устраивает. Странно...
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Наши недостатки в ваших глазах.А я никогда в жизни не привыкну к матам и к пошлым картинкам.
Больно то, что интернет болеет этим...
Re: Наши недостатки в ваших глазах.Вот,наконец то докопалась до этой темы. Иногда оч сильно раздражает чрезмерная пошлость и агрессия участников.Понимаю бывает настроения нету,но зачем его остальным портить?
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Наши недостатки в ваших глазах.У rozhikа очень злая аватарка...
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Наши недостатки в ваших глазах.
А меня бесит правильность
Она очень добрая, нужно просто дорисовать остальное. "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Наши недостатки в ваших глазах."Рожик" постоянно вспоминает про детей, может надо что-то делать, что бы они были. В таком возрасте конешно уже намного тяжелее - но есть случаи долгой работы и плоды.
Вы правы лишь частично. Может чего то не делать, чтобы у дочки появилась сестричка или братик ... ![]() "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Саша, я не уверен что Хозяин поймет логику в твоих словах и что речь идет о контрацепции... Что его предыдущее сообщение и доказывает... ![]() Re: Наши недостатки в ваших глазах.
Ну или подростковое ржание! Зайдите в "мой" дневник. Тему там закрыли! А Лена продолжает смеяться. Бред полный.
Re: Наши недостатки в ваших глазах.ржу как подросток... это здорово... буду ржать даже как 10-летний... смех - это здорово...
Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Смотря с чего ржать. Я тоже юмор уважаю. Иметь чувство юмора - это талант.
· Страница 3 из 3 · 1, 2, 3
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|