Незванные гости. Что делать?

разговоры на любые темы, не относящиеся к другим разделам

0

Незванные гости. Что делать?

30 май 2009, 18:58

Покрестили ребенка, взяла крестной одногрупницу. Ну и как все нормальные люди приглашаем куму в гости. А у нее две сестрички, мама и бабушка. Вместо кумы могут завалиться в гости родственники. Невоспитанные до ужаса. Везде лезут: и в холодильник и по шкафчикам, выключают мужу телевизор, мол не то смотришь. Делают замечания нам по поводу супружеских отношений(проводят разъяснительные работы, как и когда можно "это" делать). Даже!!!..какие трусы мне носить! Как-то пришли две сестрички, а я была уставшая и предложила только чай с шоколадом, так потом мне бабка перезвонила и рассказала, как готовить гречку и как кормить мужа, мол он с такой хозяйкой (как я) голодный ходит. (Голодные мужики 120кг. не весят ;) ) Прутся на каждый выходной без приглашения, причем приходят в 9 и сидят до 6-7 вечера. Намеков не понимают. Я, однажды им дверь не открыла, но не специально - парила ребенку ножки и не могла, думала, что соседка и может зайти попозже. Они не обижаются. А еще все, что увидят и услышат перекрутят на свой дурацкий ум и растриндят по всей округе...вот и сейчас сижу и молюсь, чтобы их нечистый не принес....УЖАС! Что Вы посоветуете?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
леди_АКУЛА
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
10.00

Изображения: 0

0

Re: Незванные гости. Что делать?

30 май 2009, 19:24

Как Леди, мне тебе сложно тебе что-то посоветовать, а как Акуле могу - прямым текстом скажи извините, но лавочка закрывается нам нужно отдыхать, и сделать это так, чтобы в следующий раз их не было.

Если бы ко мне пришли такие нахальные, то я бы за словом в карман не полез, и они бы много нового узнали бы о себе.
Наверное поэтому ко мне незванными не ходят...
Админ не постит бояны - админ постит классику!
Не хочешь бан? - Читай Правила!
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

Изображения: 220
Рекорды: 1

0

30 май 2009, 19:26

Я думаю, что надо поговорить открыто. Наглость - второе счастье, я понимаю. Но мой тебе совет (я теперь всегда так делаю, помогает на все 100%), ХОЧЕШЬ ЖИТЬ ПРОСТО - НАУЧИСЬ ОТКАЗЫВАТЬ!
Пришли в гости - на порог не пускай, скажи просто, я занята, я ухожу, у меня нет времени. Пусть в следующий раз звонят и согласовуют.
А по поводу советов бабушки, тем более совершенно чужой... Пошли её куда подальше прямым текстом! И скажи, что это проблемы исключительно твои. Решать их тебе. Пусть варит свою гречку и жрёт её сама! Пусть сначала сама на себя порсмотрит - нахальная какая. Я теперь такого не терплю. Просто говорю, что не нуждаюсь в их советах и допобачення! Вот увидишь, их попустит. Не надо, что бы совершенно чужие люди садились тебе на шею. Тебе хлопот не хватает? Ты же не всегда берёшь листовки на улице - проходишь и отказываешься, правильно тебя это не интересует. Рекламу переключаешь? Естественно - она тебе не нужна... И так надо делать со всем, что тебе не важно и не нужно!!! Посмотришь, насколько станет легче. Будь немного поху*сткой.
Я почему так агрессивно, просто у меня были подобные ситуации. И только таким методом я изкоренила свою проблему.
Нужны визитки? звони 099 030 28 27
Лиса
трындельщик 1-го разряда
Рейтинг:
10.00

Изображения: 5

0

30 май 2009, 19:57

я хам. и все знакомые это знают. если припераюцо без приглашения - автоматом посылаюцо на йух. особо настырные получают по е.. "лицу"
Я круче чем динозавры. они вымерли, а я минералочки с утра выпил и снова жив!
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца...
!أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
порапо...
вредный наблюдатель
Рейтинг:
57.20

Изображения: 32

0

31 май 2009, 00:20

[оффтоп] КАК ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ НАКОНЕЦ-ТО УХОДИТЕ!!! [/оффтоп]
Аноним
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

31 май 2009, 00:25

Рекомендую очень простой, эффективный, и безболезненный способ.
При приходе этих гостей, позовите других (так чтобы это тоже выглядело нежданно).
И попросите вторых гостей не особенно культурно отозваться о первых и пропарадировать первых.

Дважды применял на практике - дважды был эффект. Один раз с первого раза ;)
Не гонитесь за мыслями - они рубят хвосты...
"всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
rozhik
Рейтинг:
11.00

Изображения: 8

0

31 май 2009, 00:29

А действительно? Почему бы вам не прийти в гости к ним? каждый день у них в гостях творить анологичный безпредел, советовать разную херню, когда надо и не надо! Пусть на себе ощутят всю "положительность" внезапного появления и проявления твоей безпардонности!
Лиса
трындельщик 1-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

31 май 2009, 00:31

Никогда не приходил непрошенным, т.к. считаю это сверх неуважением. Даже к своей родной сестре перед приездом звоню и спрашиваю: можно ли приехать... Не говорю уж об других знакомых...
brat
Питерский товарищЪ
Рейтинг:
17.00

Изображения: 32
Рекорды: 3

0

31 май 2009, 00:43

Стрелять!
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом".
лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

0

31 май 2009, 02:49

А зачем пытаться бороться с тупой толпой? Открыто поговорить с кумой и дать на выбор: либо ходит одна, либо не ходит вообще. На кой она такая нужна!
rulik
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
12.00

0

31 май 2009, 09:01

Ко мне не ходят ибо посылаю нах. Открою дверь, спроху что надо и точно так-же эту дверь и закрою. Обиды на всю жизнь и это просто отлично.
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Mr. Glik
йанахпандо
Рейтинг:
18.00

Изображения: 12

0

31 май 2009, 15:22

Открывая дверь произнести: "Ну что ж вы стоите на пороге, не стесняйтесь, идите на йух!"
Лиса
трындельщик 1-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

31 май 2009, 15:48

rulik писал(а):А зачем пытаться бороться с тупой толпой? Открыто поговорить с кумой и дать на выбор: либо ходит одна, либо не ходит вообще. На кой она такая нужна!

плюс мильён.
Мне когда дают советы, которых я не просила, отвечаю - Мне ваши советы не нужны. Так что держите своем мнение при себе. Фсе.
У меня соседи любители давать советы - я им сразу в лоб так и сказала. Теперь они только здароваються.
Вообще, ты в СВОЕМ доме и имеешь полное право всех не званыъ гостей посылать. Пока ты так не сделаешь в лоб - эти люди будут у тебя на голове сидеть. Если они такие невоспитаные, то скажи им в лоб все, что думиаешь по этому поводу. Потому как намеков и вежливости они не поймут.
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
AlEnKa
Рейтинг:
11.00

Изображения: 11

0

31 май 2009, 15:53

Лиса писал(а):А действительно? Почему бы вам не прийти в гости к ним? каждый день у них в гостях творить анологичный безпредел, советовать разную херню, когда надо и не надо! Пусть на себе ощутят всю "положительность" внезапного появления и проявления твоей безпардонности!

Потому, что я - интеллигентный, воспитанный и к тому же занятой человек. И мне жаль тратить время впустую.
Но я все равно ИМ проиграю. Я не смогу рыться в чужем холодильнике :girl_blush2: , Не полезу заглядавыть, как они, на каком постельном белье они спят. И пригласив кого-то за стол, не буду потом рассказывать всем соседям, какой голодный у той-то муж. Одна радость, мы скоро переезжаем в другой райен и они не знают адреса! :yahoo: :girl_crazy:

У меня дома кот и кошка. Так вот они посовещались на семейном совете и решили, что в одной комнате нам тесно с двумя котами И.(нет, чтобы уступить свою трехкомнатную)...!!!!!....договорились со своими соседями (я об этом даже не догадывалась!), что кошку отдадут им, а кота, моего любимого, холеного, в попу целованного экстремала - себе оставят! :nea: А как возмущались, когда я отказала! Постоянные замечания: не так одета, нельзя краситься - мне - им можно...короче, прав порапобабам......адрес я им не скажу!!! Никому, я даже звонок в телефоне отключила - работает только на исходящие! ;) Мужу проще - он с ними "на приколе" ощается.
Всем спасибо за поддержку!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
леди_АКУЛА
Рейтинг:
10.00

Изображения: 0

0

31 май 2009, 15:58

леди_АКУЛА, милая, я скажу Вам так - в ВАШЕМ доме вас ни в грош не ставят. А вот это не правильно. Вы - хозяйка.
Сейчас не время быть интелегентной... Переступите через себя! И срочно! А то они окончательно обнаглеют.
А лазят они у вас везде, потому что ВЫ позволяете!!!! Срочно - стать хамкой и стервой!!! показать им кто в доме хазаин!!! Станте такой совсем не на много, просто наведите порядок в своем доме.
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
AlEnKa
Рейтинг:
11.00

Изображения: 11

0

03 июл 2009, 00:23

drlov писал(а):Как Леди, мне тебе сложно тебе что-то посоветовать, а как Акуле могу - прямым текстом скажи извините, но лавочка закрывается нам нужно отдыхать, и сделать это так, чтобы в следующий раз их не было.

Если бы ко мне пришли такие нахальные, то я бы за словом в карман не полез, и они бы много нового узнали бы о себе.
Наверное поэтому ко мне незванными не ходят...

а к тебе гости вообще ходят? :hahaha:
Ксюша
супермегахламзвезда
Рейтинг:
11.00

Изображения: 4

0

03 июл 2009, 00:24

ксюша писал(а):а к тебе гости вообще ходят? :hahaha:

:hahaha: :jokingly:
Админ не постит бояны - админ постит классику!
Не хочешь бан? - Читай Правила!
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

Изображения: 220
Рекорды: 1

0

25 авг 2009, 12:35

незваные гости у меня это соседи максимум ну или работники ЖЭКа пришли свет рубануть или газ :hahaha:

так вот-соседям чай с плюшками, ЖЭКовцам- куй с веснушками :geek:
Ксюша
супермегахламзвезда
Рейтинг:
11.00

Изображения: 4

Вернуться в Общение на разные темы