Носите ли вы шапки или другие головные уборы зимой?
· Страница 1 из 1
Носите ли вы шапки или другие головные уборы зимой?Носите ли вы шапки или другие головные уборы зимой? Если носите, то при какой температуре достаете из глубин шкафов головные уборы? И какой головной убор вам категорически не идет?
Трынделка. net !
Re: Носите ли вы шапки или другие головные уборы зимой?ношу шапенцию,купить пришлось нечто в спортивную сторону,потому как выбрать практически не из чего.предлагают всякую ерунду с "баламбончиками"
не,ну я что,правда похожа на 5-летнего ребёнка? присматривалась к ушанкам меховым-эх,красота,но не идут. а вот хочу такое чудо(нечто похожее) Скрытый текст: Показать год назад у нас она стоила до 650 грн,буквально 2-3 недели назад 1000 грн,2 дня назад-1200 грн.на данный момент-в зони недосяжности ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Носите ли вы шапки или другие головные уборы зимой?
летом покупай, будут опять по 650грн. Шапку ношу, когда становится меньше 0 градусов. Шапки не люблю, поэтому последние 5 лет не меняла. У нас одна доктор на работе утверждает, что холод на голову никак не влияет, и что она никогда в жизни не носила шапку, менингит ей не грозит, хотя я сама лично несколько раз ее видела в шапке значит врёт ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Носите ли вы шапки или другие головные уборы зимой?А у меня ушанка с песцовым мехом
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Носите ли вы шапки или другие головные уборы зимой?канешна. Чатлане наверное помнят шутку про шапку... у меня 4 шапки включая классическую ушанку.
правда в них больше бомжи ходят, но те-ж найдены на помойке, а у меня навехонькаяТиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Носите ли вы шапки или другие головные уборы зимой?повторю чьи то слова(честно не знаю кто их и когда придумал
) взросление-это когда идёшь в мороз по улице без шапки и чувствуешь себя дебилом,а не крутым ага,ещё забыла написать,что шапки как таковые вообще не люблю но ношу когда температура становится минусовая,т.е. при 0 градусов,в безветренную погоду например могу и без шапки,но если ветер-шапенция обязательно.
на то и рассчитываю,что не в сезон значительно должно упасть в цене,хотя... кто его знает... ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Носите ли вы шапки или другие головные уборы зимой?Шапки не люблю, как и они меня, шапок у меня много - но ни одна не идёт - не могу подобрать, меряю вроде нормально, а утром одеваю - не то. Хотя, конечно при минусовой температуре одеваю - здоровье и жизнь дороже.
![]()
Re: Носите ли вы шапки или другие головные уборы зимой?Хочу такую шапку:
Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Носите ли вы шапки или другие головные уборы зимой?Жучок,так в чём проблема? нитки,спицы,девушка(ну или сам свяжешь) и будет тебе счастье в виде такой шапки,причём будет хенд-мейд
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
· Страница 1 из 1
Вернуться в Общение на разные темы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
|